٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Страница 1897 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-02-2009, 12:09     #18961
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

доброе утро что ль! или день может быть
я еле глаза продрала, сын ночку Варфоломеевскую устроил , с 3 до 5 утра орал, прыгал по кровати, ныл , пока Панадола не дала, не успокоился
потом на руках у меня уснул
в 9 утра уже подскочил
жесть в общем!
я эти зубы уже ненавижу

Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
Ой, Аня как представила эту картину..... смеюсь не могу

а теперь представь: сошел снег, весна/лето, ты с ребенком в песочнице, и он видит хабарик ну или еще что-то интересное для себя
в общем, у нас у всех веселье только начинается
Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Отец,услышав,сказал:"Рано ещё помогать,пусть Ваня подрастёт."Я промолчала...

ох, Оля, я тебе очень сочувствую...
а когда интересно будет нормальное время для помощи с Ваней?
сейчас на мой взгляд самое трудное
а потом какая помощь будет от них? погулять 1 час в день на площадке детской? сомневаюсь... с таким то отношением
у меня конечно не всегда помощь от родителей есть, живут они в области, но все же больше, чем от свекрови со свекром
те домоседы, им бы дома посидеть, а ребенку на улице гулять надо, тоже как-то напоминать об этом неудобно, вроде сами должны знать, а вся помощь может порой свестись к тисканью ребенка (это я про свекровь)
Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
ага, гиперопека сводится к тому, что говорит, что нас ждет большое несчастье и "я молюсь, чтоб ты с ним рассталась" -нормально?

я в шоке
Старый 25-02-2009, 12:15     #18962
astro4ka
Мега-элита

astro4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hel777 Посмотреть сообщение
Я тоже чувствую, что стала раздражительнее. Стараюсь держаться. А огромный стул для кормления уже убрала, она там перестала сидеть давно. Поставила маленький (стрый, еще в мое детство купленный), она там поест и сваливает или вообще на руках ест.......
Я думаю когда приеду Чикко Поли продам наверноеНадо будет что-то по-проще и по-компактнее купить ..
Старый 25-02-2009, 12:18     #18963
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

ДЕВОЧКИ, ИРА ПРОСИЛА НАПОМНИТЬ, ЧТОБЫ ВСЕ ОПРЕДЕЛИЛИСЬ С ПОДАРКОМ РЕБЕНКУ НА ГОДОВАСИЕ
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...020464&page=83
Старый 25-02-2009, 12:27
ответ для astro4ka на сообщение "Доброе утро! Я что-то всё..."
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение

Больная тема, не могу не высказаться.

Вот странные бывают родители... Последнее время я часто пытаюсь найти причины такого поведения, т.к. сама с этим встретилась. Я бы поняла ещё, если у людей своих детей не было, и они просто не знают, насколько важна хоть небольшая помощь. А тут - своих детей растили. Может, уже всё давно забылось и они только сейчас почувствовали свободу и хотят пожить для себя? (Вопрос риторический).
Прихожу к выводам, что всё же от характера зависит: кто-то рад всю жизнь с детьми нянькаться, независимо от того, как давно своих воспитывали, и жаждут походить по магазинам за детскими покупками, чтобы их радостно вручить.
А кто-то даже обещания свои не считает нужным выполнять.
Да,самое главное,что меня родители и не видели, была постоянно с бабушкой,летом на даче и тд,то есть пример помощи был...Ну так я не против их свободы и личной жизни,должна же быть хотя бы благодарность какая то,за то,что я,муж для них делали и потом побыть с внуком хотя бы 1час в год,не так много.

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!

Ночью у Сашеньки опять была температура.

Сейчас, думаю, посижу здесь, да и еще одну статью надо быстро навалять. А тут звонят и просят прийти перевести. И так удачно, что, несмотря на Сашенькину болезнь, я няню попросила сегодня побыть с ней с 11 часов. Так что собираюсь и убегаю! Подержите кулачки, чтоб все прошло хорошо и не то, чтоб заработала много денег, но для того, чтоб они и в дальнейшем обращались: долгосрочные перспективы мне важнее сиюминутного однократного заработка!

всех целую!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение

Ох, Оль, я вот тоже иногда задаюсь таким вопросом - ну неужели не хочется с родным внуком посидеть. Не думаю, что уж настолько они заняты. чтобы не найти пару часов в неделю на внуков. Я знаю только одно, что все в жизни возвращается....
Надеюсь,что мы будем хорошими мамами и бабушками!
Старый 25-02-2009, 12:54     #18965
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

всем привет
Старый 25-02-2009, 12:55     #18966
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Я что-то всё раздражительнее становлюсь.. Настя за ночь 4-5 раз просыпается.. И ведь раньше-то не было такого!!
И ещё у неё появилась какая-то неприязнь к стульчику для кормления, сиденью в ванной и к горшку.. Как только пытаешься посадить - вся в крик, вырывается.. Почему? не пойму..
Как у вас там с зубками?Может в этом причина?
Не любит твоя Настёна насилия над личностью
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение

Неее, Оль, я грибы и не собираюсь давать, это действительно тяжелая пища, а вот кусочек блинчика, думаю ничего страшного нет (молока, мука, яйцо), я же не полностью одно питание блинами заменю.
От кусочка,конечно ни чего не будет,я думала,что ты сейчас блинов горку ребёнку нажаришь

Цитата:
ДЕВОЧКИ, ЧТО ДЕЛАЕМ С НАЗВАНИЕМ ТОПИКА??????

ОСТАЛОСЬ 3 ДНЯ ДО ОТКРЫТИЯ И ЕЩЕ, Я 28-ГО И 1-ГО РАБОТАЮ С УТРА ДО НОЧИ, ОЧЕНЬ КРИМИНАЛЬНО БУДЕТ, ЕСЛИ Я ВЕЧЕРОМ 27-ГО СЛЕДАЮ ТОП??? ТОЛЬКО С НАЗВАНИЕМ НАДО ОПРЕДЕЛИТЬСЯ
Открывай,я уже голосовала,давай за то,у которого больше голосов.

Цитата:
Сообщение от Hel777 Посмотреть сообщение
Да уж. Помогают усилено плохо, не помогают тоже. У меня все наоборот. Наверное мама решила вспомнить как это было.... Как что, берет на руки, ночью вскакивает и бежит ребенка отбирает... говорит, что у нее лучше успокаивается, Катя уже к ней сильно привязалась, как что к бабе. Был случай, когда приехали к пробабушке в гости, а там народу много и громко. Все начали радоваться нашему приезду, а Катя испугалась и в рев (сильный), так моя мама выбегает из-за стола хватает ее и начинает успокаивать.... Ну я на нее немножко рявкнула, так потом стала врагом №1. К Кате не подходила весь вечер, а ребенок то привык к ней, тянется... Но и помагает очень много мне...: белье погладит мое, обедом может накормть и меня и мужа, Ктю покормить....
А несколько дней назад она меня как обычно стала сравнивать с сестрами (двоюродными). Которые оставили на мам деттишек, а сами развлекатся, гуляют, работают (все одинокие). Детишек видят только утром и вечером (даже в выходные стараются свалить). В общем меня это так взбесило, ну и поругись с ней. Сейчас к Кате опять не подходит. Белье не гажено (да и черт с ним) обеда нет, одни колтлеты (похудею быстрее) и Катька только ко мне тянется в бабушкину комнату даже не заходит.... Правда муж очень помагает, в входные отпускает, комнату убирает, в общем молодец.
Так что не переживай!! В будущем не будут тебя носом тыкать, что обязаны ты им.... Извини, если грубо....
Да не,не грубо,нормально,думаю,ты права.И вместе тяжко и порознь тоже
Старый 25-02-2009, 12:59     #18967
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

девочки, представляете, я в шоке!
муж сейчас в аське (новый номер, старый забыла напрочь) пишет, что ему от меня (со старого номера аськи) пришло сообщение, чтобы он проголосовал за меня по смс, чтобы я типа выиграла какой-то телефон
вот что уже делается, уже аськи воруют и взламывают
Старый 25-02-2009, 13:00     #18968
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Всем привет! Детки у всех очень славные!

Цитата:
Будни-это жесть,не дождаться выходных,а на выходных уборка,глажка,готовка,в общем нет отдыха.
.
Да, Оль, обидно конечно когда мама может помочь и этого не делает. Моя вот далеко, но когда приезжает готова сутками нянькаться!

Цитата:
Девочки, доброе утро!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Старый 25-02-2009, 13:00     #18969
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Всем привет
Цитата:
Сегодня хочу поздравить:GUCCI (Лену) и Александра,tutta71 (Татьяну) и Машу,Девочку-красавицу (Настю) и Аню,helgas (Ольгу) и Дарью!!!
Присоединяюсь!!!!
Цитата:
Девочки, доброе утро!

Сейчас, думаю, посижу здесь, да и еще одну статью надо быстро навалять. А тут звонят и просят прийти перевести. И так удачно, что, несмотря на Сашенькину болезнь, я няню попросила сегодня побыть с ней с 11 часов. Так что собираюсь и убегаю! Подержите кулачки, чтоб все прошло хорошо и не то, чтоб заработала много денег, но для того, чтоб они и в дальнейшем обращались: долгосрочные перспективы мне важнее сиюминутного однократного заработка!

всех целую!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
ДЕВОЧКИ, ЧТО ДЕЛАЕМ С НАЗВАНИЕМ ТОПИКА??????

ОСТАЛОСЬ 3 ДНЯ ДО ОТКРЫТИЯ И ЕЩЕ, Я 28-ГО И 1-ГО РАБОТАЮ С УТРА ДО НОЧИ, ОЧЕНЬ КРИМИНАЛЬНО БУДЕТ, ЕСЛИ Я ВЕЧЕРОМ 27-ГО СЛЕДАЮ ТОП??? ТОЛЬКО С НАЗВАНИЕМ НАДО ОПРЕДЕЛИТЬСЯ
Делай 27го, выбирай то название, которое в голосовании победило
Старый 25-02-2009, 13:00     #18970
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
всем привет
привет, потеряшкам!
ты где пропадала? закупка что ль очередная?