٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Страница 1895 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-02-2009, 10:52     #18941
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Доброе утро!

Светик и Дианочка с Витусей - милашки, очень хорошо смотрятся! С достижениями Дианочки!

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Будни-это жесть,не дождаться выходных,а на выходных уборка,глажка,готовка,в общем нет отдыха.
С родителями своими,чувствую окончательно отношения испорчу!!!!!!!!!
Ребёнку скоро год,они хоть раз бы с ним погуляли,мы за этот год с мужем вдвоём даже на час не выходили в люди ,так обидно.Что за отношение сволочное?Я вот думаю,наверное будет нормально,если я им потом в старости предложу в дом престарелых поехать?
Эх не хорошо так говорить конечно.
В прошлую пятницу моя маман будучи на работе(при всём коллективе)обещала в очередной раз приехать помочь.Звоню ей в пятницу часов в 10,сидит дома пьёт кофе,спрашиваю-Приедешь?Она говорит:-"Неее не поеду,на работе др намечается",я тут уж не выдержала,говорю:-Тебе выпить шампанского важнее,чем внуков навестить.Она злобно швыряет трубку и до сих пор очень обижена на меня.Правда наверное глаза колет.
В субботу мы все поехали навещать мою бабулю ей 94 года,так она позвонила отцу,тот пришёл с фотоаппаратом Ваню фоткать(2 месяца не видел),подарков ребёнку не каких,у меня был с собой одеколон ему на 23 февраля,решила не дарить.Моя бабуля,говорит,Оль,давай я к вам поеду,хоть помогу ,я ей на это отвечаю:Есть бабушки помоложе.Отец,услышав,сказал:"Рано ещё помогать,пусть Ваня подрастёт."Я промолчала...
В общем мы с мужем как обычно в шоке.Про свекровь даже говорить не хочу...
Больная тема, не могу не высказаться.

Вот странные бывают родители... Последнее время я часто пытаюсь найти причины такого поведения, т.к. сама с этим встретилась. Я бы поняла ещё, если у людей своих детей не было, и они просто не знают, насколько важна хоть небольшая помощь. А тут - своих детей растили. Может, уже всё давно забылось и они только сейчас почувствовали свободу и хотят пожить для себя? (Вопрос риторический).
Прихожу к выводам, что всё же от характера зависит: кто-то рад всю жизнь с детьми нянькаться, независимо от того, как давно своих воспитывали, и жаждут походить по магазинам за детскими покупками, чтобы их радостно вручить.
А кто-то даже обещания свои не считает нужным выполнять.
Старый 25-02-2009, 10:54     #18942
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Цитата:
Сегодня хочу поздравить:GUCCI (Лену) и Александра,tutta71 (Татьяну) и Машу,Девочку-красавицу (Настю) и Аню,helgas (Ольгу) и Дарью!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!
Старый 25-02-2009, 10:54     #18943
Alice34
Ветеран

Alice34 отсутствует

Девочки, кто пользуется Мустелой, пишите в личку кто хочет. Буду себе заказывать, могу и вам за компашку.
Старый 25-02-2009, 10:54     #18944
Лелечка23
Элита

Лелечка23 отсутствует

Доброе утро!!!
Старый 25-02-2009, 10:56     #18945
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Девочки, доброе утро!

Ночью у Сашеньки опять была температура.

Сейчас, думаю, посижу здесь, да и еще одну статью надо быстро навалять. А тут звонят и просят прийти перевести. И так удачно, что, несмотря на Сашенькину болезнь, я няню попросила сегодня побыть с ней с 11 часов. Так что собираюсь и убегаю! Подержите кулачки, чтоб все прошло хорошо и не то, чтоб заработала много денег, но для того, чтоб они и в дальнейшем обращались: долгосрочные перспективы мне важнее сиюминутного однократного заработка!

всех целую!
Старый 25-02-2009, 10:59     #18946
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
ага, гиперопека сводится к тому, что говорит, что нас ждет большое несчастье и "я молюсь, чтоб ты с ним рассталась" -нормально?
моя мама во время беременности, когда я попала на сохранение, тоже сказала: "это всё оттого, что ты связалась с этой семьёй" (имея ввиду мужа и его родных); причём мы женаты уже 7 лет были, а вместе вообще 10!
у меня чуть не истерика была, я такой стресс получила

зато после родов, когда я передала диск с видео, где муж ухаживает за малышом в РД, поменяла к нему резко отношение, похвалила
Старый 25-02-2009, 11:00     #18947
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение

Сейчас, думаю, посижу здесь, да и еще одну статью надо быстро навалять. А тут звонят и просят прийти перевести. И так удачно, что, несмотря на Сашенькину болезнь, я няню попросила сегодня побыть с ней с 11 часов. Так что собираюсь и убегаю! Подержите кулачки, чтоб все прошло хорошо и не то, чтоб заработала много денег, но для того, чтоб они и в дальнейшем обращались: долгосрочные перспективы мне важнее сиюминутного однократного заработка!
Чтобы всё получилось, как тебе нужно, и Сашенька поправилась:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Старый 25-02-2009, 11:06     #18948
Лелечка23
Элита

Лелечка23 отсутствует

Цитата:
Девочки, доброе утро!

всех целую!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 25-02-2009, 11:14     #18949
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

всем доброе утро!!

Цитата:
Сообщение от Лапочка787 Посмотреть сообщение
привет всем! надеюсь, еще не забыли про нас
спасибо за поздравления
читаю по возможности топ, так что в курсе событий.
про нас: 7 280, 71 см, 3 зубика пока, уважаем сисю, попробовали тортик на ДР - понра, ходим сами уже по всей квартире, на улице пока тяжеловато.
а вот и фото!
Поздравляю вас с достижениями!!!Диаська такая нежная. прям принцесса настоящая!!!

Цитата:
обошлось!Слушайте,что то народ из топика стал штабелями пропадать,к чему бы это?
Сегодня хочу поздравить:GUCCI (Лену) и Александра,tutta71 (Татьяну) и Машу,Девочку-красавицу (Настю) и Аню,helgas (Ольгу) и Дарью!!!

Цитата:
Будни-это жесть,не дождаться выходных,а на выходных уборка,глажка,готовка,в общем нет отдыха..

Ох, Оль, я вот тоже иногда задаюсь таким вопросом - ну неужели не хочется с родным внуком посидеть. Не думаю, что уж настолько они заняты. чтобы не найти пару часов в неделю на внуков. Я знаю только одно, что все в жизни возвращается....

Цитата:
Девочки, доброе утро!

всех целую!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Старый 25-02-2009, 11:15
ответ для Лелечка23 на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@"
astro4ka
Мега-элита

astro4ka отсутствует

Доброе утро!
Я что-то всё раздражительнее становлюсь.. Настя за ночь 4-5 раз просыпается.. И ведь раньше-то не было такого!!
И ещё у неё появилась какая-то неприязнь к стульчику для кормления, сиденью в ванной и к горшку.. Как только пытаешься посадить - вся в крик, вырывается.. Почему? не пойму..