| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для сУбару на сообщение "Будни-это жесть,не дождаться выходных,а..."
|
|
|
Элита
|
Доброе утро!
Светик и Дианочка с Витусей - милашки, очень хорошо смотрятся! С достижениями Дианочки! Цитата:
Вот странные бывают родители... Последнее время я часто пытаюсь найти причины такого поведения, т.к. сама с этим встретилась. Я бы поняла ещё, если у людей своих детей не было, и они просто не знают, насколько важна хоть небольшая помощь. А тут - своих детей растили. Может, уже всё давно забылось и они только сейчас почувствовали свободу и хотят пожить для себя? (Вопрос риторический). Прихожу к выводам, что всё же от характера зависит: кто-то рад всю жизнь с детьми нянькаться, независимо от того, как давно своих воспитывали, и жаждут походить по магазинам за детскими покупками, чтобы их радостно вручить. А кто-то даже обещания свои не считает нужным выполнять. ![]() |
|
|
|
ответ для сУбару на сообщение "Доброе утро!
Что то мы сегодня с 5..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008)..."
|
|
Ветеран
|
Девочки, кто пользуется Мустелой, пишите в личку кто хочет. Буду себе заказывать, могу и вам за компашку.
|
|
|
|
|
Элита
|
Доброе утро!!!
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Девочки, доброе утро!
Ночью у Сашеньки опять была температура. Сейчас, думаю, посижу здесь, да и еще одну статью надо быстро навалять. А тут звонят и просят прийти перевести. И так удачно, что, несмотря на Сашенькину болезнь, я няню попросила сегодня побыть с ней с 11 часов. Так что собираюсь и убегаю! Подержите кулачки, чтоб все прошло хорошо и не то, чтоб заработала много денег, но для того, чтоб они и в дальнейшем обращались: долгосрочные перспективы мне важнее сиюминутного однократного заработка! всех целую! |
|
|
ответ для Germiona на сообщение "ага, гиперопека сводится к тому, что..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
у меня чуть не истерика была, я такой стресс получила зато после родов, когда я передала диск с видео, где муж ухаживает за малышом в РД, поменяла к нему резко отношение, похвалила |
|
|
|
ответ для Чернореченка на сообщение "Девочки, доброе утро!
Ночью у Сашеньки..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ |
|
|
|
ответ для Чернореченка на сообщение "Девочки, доброе утро!
Ночью у Сашеньки..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Lentik на сообщение "моя мама во время беременности, когда я..."
|
||||
|
Мега-элита
|
всем доброе утро!!
![]() Цитата:
![]() ![]() Диаська такая нежная. прям принцесса настоящая!!!![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ох, Оль, я вот тоже иногда задаюсь таким вопросом - ну неужели не хочется с родным внуком посидеть. Не думаю, что уж настолько они заняты. чтобы не найти пару часов в неделю на внуков. Я знаю только одно, что все в жизни возвращается.... ![]() Цитата:
|
||||
|
|
ответ для Лелечка23 на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@"
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро!
Я что-то всё раздражительнее становлюсь.. Настя за ночь 4-5 раз просыпается.. И ведь раньше-то не было такого!! И ещё у неё появилась какая-то неприязнь к стульчику для кормления, сиденью в ванной и к горшку.. Как только пытаешься посадить - вся в крик, вырывается.. Почему? не пойму.. |