| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tanech на сообщение "Ничего себе ! Действительно оччень..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, а ваши малыши пищат ????
![]() Мой недавно научился, так иногда аж уши закладывает... такой высокочастотный ! ![]() |
|
|
ответ для Волчонок на сообщение "***2008*** Январята 008 улыбаются,..."
|
|
Элита
|
Приветствую всех!
![]() Насчёт кг и одежды эххх Я думала может после вторых родов поправлюсь и пойду себе торжественно покупать одежду нормального женского размера... Ан нет - такой же дистрофик и влезаю во всю свою дебеременную одежду без вопросов ![]() Даже нет повода купить новую Брючки хочу, но ещё не придумала какие![]() А джинсы я ношу беременные На низкой талии(типа под живот )И мне они нравятся ![]() А поправиться уже даже и не мечтаю, видать не моё ![]() |
|
|
|
|
с Луны
|
девочки. вы видели????
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=489027 |
|
|
ответ для Trulelya на сообщение "Приветствую всех!:support:
Насчёт кг и..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() тебе хоцца поправиться..а мне похудеть) |
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "девочки. вы..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Juliettad на сообщение "Привет! Да ничего... Марго сопли..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() Юль а во сколько он вообще спать ложится ? в 9? а ты вся в работе смотрю, вот трудяга Юль! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе чтоб живот не болел. и Маргоше чтоб сопельки прошли |
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "девочки. вы..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() , мой точно тоже так будет![]() . а список дам. так половину забудет![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Олесь, Рин, грудь даю. она посасет, лежит ворчит, но сосет, но где то минуту. потому что совсем мало там молока. и все плюет и плачет, вчера вот подольше сосала, видимо прям доконца, потомц что даже и не выдавила я потом ничего. вообщем стараюсь давать. ну разсосет хорошо, нет, ну видимо не судьба будет.
спасибо что спросили девочки ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
![]() Женечку с 3емя месяцами!!!![]() ![]() Открываете сезон троечек![]() Растут детки ![]() Аллочка, может я не права... Но если врачи говорят всё хорошо... Успокойся и не придирайся к Данечке!!! Если ты хочешь что то найти - я уверяю тебя врачи найдут, но надо ли это лечить ещё не понятно ![]() У Евы были и поносы и зелёные какашки и запоры - но ни ребёнка ни меня это не беспокоило - мы ни разу не сдавали даже анализ на дизбактериоз(не знаю как пишется ) Он есть практически у всех деток до года - так как всё только устанавливается![]() А подруга после однократного поноса у ребёнка стала носится по врачам, мол у него инфекция какая-нибудь. Большинство врачей отпраляли их домой, но она таки нашла врача который принялся лечить(здорового на мой взгляд ребёнка) и мама была счастлива ![]() Я другая мама: если волнуюсь буду искать врача который скажет что всё ок(и я успокоюсь), а не который начнёт лечить ![]() Я когда Зою лёжа корлю(кстати мне ооочень неудобно) - она всегда срыгивает. А сидя всё ок ![]() |
|
|
ответ для Trulelya на сообщение ":063:
:063:Женечку с 3емя..."
|
|
Мега-элита
|
|