Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 189 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-12-2007, 23:44     #1881
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliettad Посмотреть сообщение
Так там же не только суши... А вообще там есть не только суши...
Юльчик я то только за!!!!!!!!! так что меня если что можно счтать
Старый 11-12-2007, 00:00     #1882
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

ну вот...нет никого, спать все ушли. я тоже пошла. спокойной ночи всем
Старый 11-12-2007, 00:09     #1883
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Всех с хорошими результатами УЗИ!!!

Чилли,платье-красота неземная!!!!А вы на елку чтоли собираетесь?Мы просто ограничились костюмом лисички
Старый 11-12-2007, 00:39     #1884
2222
Ветеран

Профиль 2222

2222 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ditu Посмотреть сообщение
Привет девочки! Читаю всё время, но не пишу, т.к. у меня какие-то панические настроения в последнее время, сны плохие снятся. Поскорей бы НГ настал, а там и до родов не далеко.
аже фигня
Старый 11-12-2007, 01:06     #1885
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Привет! Хорошенькое платье! Где покупаешь???
вот здесь

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
Чиличка, я тебя про коляску спрашивала, какая у тебя модель? Извини, если проглядела
а я не видела вопроса У меня Emmaljunga EDGE DUO COMBI
вот картинка для наглядности

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Чилли,платье-красота неземная!!!!А вы на елку чтоли собираетесь?Мы просто ограничились костюмом лисички
У нас две елки и +садиковская А также День Рождения. Может и не на всех мероприятиях дочка будет в этом платье, так как она хочет быть бабочкой, а для этого у меня есть другое более подходящее платье, прошлогоднее (вроде еще влезаем)
а лисичка - классно Я вот думала, что если назову дочку Алисой, то дома ее буду звать ласково лисенком
Изображения

Старый 11-12-2007, 01:24     #1886
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaJeans Посмотреть сообщение
Приветики!

Когда встреча-то?

пойду почитаю))) извините, если что-то пропущу
Вроде бы в среду, т.к. Черничка работает на Чернышевской, то я предложила перенести встречу туда... А-то она пропускает. Там около метро дофига мест посидеть. Пока предложила Васабико, т.к. нам всем карты в прошлый раз дали 20%.

Правда с парковкой там туговато... Но найти можно
Старый 11-12-2007, 01:42     #1887
~Нинулька~
Активный участник

~Нинулька~ отсутствует

Девочки мне очень-очень плохо. У нас беда за бедой в семье(((( Короче говоря, встречаю я сегодня с работы маму и мужа (они в магазине встретились), мама раздевается и идет в комнату к себе с отчимом поздороваться и с криком сползает по стене...мы с мужем забегаем туда отчим лежит вниз лицом на животе синий уже, он умер и видимо еще днем (второй инсульт видимо). А я ничего не слышала вообще! Весь день дома была, слышала там телек играет и не заходила к нему, представляете какой ужас. Вообщем мама у меня сейчас никакая, плачет-рыдает, увезли отчима только час назад. Маму кое-как спать уложила под тозепам 2 таблетки, сама наелась валерьянки. муж успокаивает меня, я мужа (помимо всего прочего сегодня стало известно что женщина после аварии скончалась в коме так и не приходя в сознание). Тихий ужас. Я очень понервничала. очень. теперь переживаю из-за ребенка. как на нем это отразиться, с ним все будет хорошо?
Старый 11-12-2007, 02:57     #1888
irinik
Активный участник

irinik отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Нинулька~ Посмотреть сообщение
Девочки мне очень-очень плохо. У нас беда за бедой в семье(((( Короче говоря, встречаю я сегодня с работы маму и мужа (они в магазине встретились), мама раздевается и идет в комнату к себе с отчимом поздороваться и с криком сползает по стене...мы с мужем забегаем туда отчим лежит вниз лицом на животе синий уже, он умер и видимо еще днем (второй инсульт видимо). А я ничего не слышала вообще! Весь день дома была, слышала там телек играет и не заходила к нему, представляете какой ужас. Вообщем мама у меня сейчас никакая, плачет-рыдает, увезли отчима только час назад. Маму кое-как спать уложила под тозепам 2 таблетки, сама наелась валерьянки. муж успокаивает меня, я мужа (помимо всего прочего сегодня стало известно что женщина после аварии скончалась в коме так и не приходя в сознание). Тихий ужас. Я очень понервничала. очень. теперь переживаю из-за ребенка. как на нем это отразиться, с ним все будет хорошо?
Ниночка держись!!!!!!
Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Несчастья просто так не приходят, это значит, что скоро все будет хорошо!!! Эти испытания скоро закончатся и начнется светлая полоса в жизни. Самое главное, что скоро появится на свет маленькое чудо. Сил тебе !!!!
Старый 11-12-2007, 07:48     #1889
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Доброе утро!!!
Ниночка, дерись.. нервы- поверь на малыше это не отразится... т.к. организм умеет абстрогироваться от таких стрессов........... и очень тебе сочувствую.... держись!

девочки.. на Чернышевскую я вряд ли поеду на встречу... это с пересадкой в метро- не знаю.. просто тяжко это.....
Старый 11-12-2007, 08:45     #1890
Близняшечка
Элита

Близняшечка отсутствует

Доброго утра всем!!!!
Нинулька, держись. Постарайся абстрогироваться от ситуации, пусть даже это оч сложно, твое положение сейчас намного важнее.