Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Ёлки, шарики, хлопушки на подходе..."
|
Элита
![]() |
Доброго дня!!!
У меня мелкие обе как порядочные тоже вниз головками задегли... Надеемся с врачом родить самим. Манюня в меня ПДР 22/01, но врач предупредила, что в первые числа января, надо уже быть во все оружии. Наверное она меня еще на ДО в конце декабря заберет, шов снимет. Вопрос с местом отмечания НГ (РД или дома(безвылазно) открыт. |
![]() |
ответ для Melkih mum на сообщение "Для переворота напишу упражнялки, нам..."
|
|
Гость
![]() |
Всем приветики!
Цитата:
в сторону спины это наверх получается? отклоняться вперед - это к коленям? |
|
![]() |
ответ для Tahushka на сообщение "Всем приветики!
Что-то у меня эти два..."
|
Участник
![]() |
ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!
![]() Всех рада видеть, эх давненько мы не появлялись... Неделька выдалась огого: 1. наконец-то заключили договор на Солидарности. 2. Купили всякой всячены (комбинезончики и носочки с трусочками малышке и молокоотсос мне ![]() 3. Наконец-то увильнула с работки ![]() НАМ ОСТАЛОСЬ ВСЕМ ЧУТЬ-ЧУТЬ БУДЕМ МАМАМИ УЖЕ ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Привет девочки! Читаю всё время, но не пишу, т.к. у меня какие-то панические настроения в последнее время, сны плохие снятся. Поскорей бы НГ настал, а там и до родов не далеко.
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Не, манюнь, с двойней я ьы не рискнула, все-тако велик шанс родить раньше срока...
По-поводу самочувсвия, честно говоря я грешу на смену погоды, мне послежние дни так плохо, я не сплю почти, даже днем не могу, как ложусь - сердце болит выпрыгивает, в жар бросает всю, а потом целый день себя разбитой чувствую... Причем это обострилось именно с потеплением. А в глазах темнеет это от перепада давления, наверное оно у тебя низкое как и у меня, у меня эта картина вообще постоянна, один раз муж в душе поймал - я в обморок падала от духоты и жары... |
![]() |
ответ для Tahushka на сообщение "Всем приветики!
Что-то у меня эти два..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Степанофф, с договором тебя1 С кем заключила? ![]() |
|
![]() |
ответ для Близняшечка на сообщение "Доброго дня!!!
У меня мелкие обе как..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() А что за шов? |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Девочки, там можга мария кроватка продается за 1200 бу вот: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=376873
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Добрый вечер!
да, не много вы наболтали за воскресенье ![]() Сара-Барабу, в театр мы попали без проблем, звонить надо после 11 часов и если кто не подтвердил свою бронь, то записывают (а те кто не подтверждает - предостаточно). Муху -Цокотуху я совсем не оценила - нууудно, но дети смотрели, Ира говорит, что ей понравилось, ну а Олег у меня еще ничего не говорит ![]() Рина, спасибо, Дрефт покупать не буду ![]() Я от вас, девчонки, много нового узнала о порошках ![]() ![]() Маша, нам надо будет потом тоже выкупить всеми январятами билеты ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Муж мне сообщил, что его родители подарят нам (вместо подарков на НГ и Дни Рождения) кровать двухярусную, так что теперь надо будет ехать выбирать. Задуманная колыбелька моя пролетает (ну и хорошо).
|