Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 168 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-12-2007, 13:31     #1671
Близняшечка
Элита

Близняшечка отсутствует

Доброго дня!!!
У меня мелкие обе как порядочные тоже вниз головками задегли... Надеемся с врачом родить самим.
Манюня в меня ПДР 22/01, но врач предупредила, что в первые числа января, надо уже быть во все оружии. Наверное она меня еще на ДО в конце декабря заберет, шов снимет. Вопрос с местом отмечания НГ (РД или дома(безвылазно) открыт.
Старый 09-12-2007, 13:56     #1672
Tahushka
Гость

Tahushka отсутствует

Всем приветики!
Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Для переворота напишу упражнялки, нам на курсах давали:

4. так же лежа согнуть обратно выпрямленную ногу в коленном и тазобедренном суставах сделав глубокий вдох, обхватить колено руками и отвести в сторону спины плода (там где нет толчков).
5. ОТклоняться вперед описывая согнутой ного полукруг и касаясь ей живота.

Надо повторять по 5-6 раз в день...
Что-то у меня эти два пункта не складываются....
в сторону спины это наверх получается?
отклоняться вперед - это к коленям?
Старый 09-12-2007, 14:23     #1673
Stepanofff
Участник

Stepanofff отсутствует

ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!
Всех рада видеть, эх давненько мы не появлялись...
Неделька выдалась огого:
1. наконец-то заключили договор на Солидарности.
2. Купили всякой всячены (комбинезончики и носочки с трусочками малышке и молокоотсос мне )
3. Наконец-то увильнула с работки
НАМ ОСТАЛОСЬ ВСЕМ ЧУТЬ-ЧУТЬ
БУДЕМ МАМАМИ УЖЕ ну почти стих!
Старый 09-12-2007, 15:38     #1674
Plina
Элита

Plina отсутствует

Привет девочки! Читаю всё время, но не пишу, т.к. у меня какие-то панические настроения в последнее время, сны плохие снятся. Поскорей бы НГ настал, а там и до родов не далеко.
Старый 09-12-2007, 17:03     #1675
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Не, манюнь, с двойней я ьы не рискнула, все-тако велик шанс родить раньше срока...

По-поводу самочувсвия, честно говоря я грешу на смену погоды, мне послежние дни так плохо, я не сплю почти, даже днем не могу, как ложусь - сердце болит выпрыгивает, в жар бросает всю, а потом целый день себя разбитой чувствую... Причем это обострилось именно с потеплением. А в глазах темнеет это от перепада давления, наверное оно у тебя низкое как и у меня, у меня эта картина вообще постоянна, один раз муж в душе поймал - я в обморок падала от духоты и жары...
Старый 09-12-2007, 17:06     #1676
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tahushka Посмотреть сообщение
Всем приветики!

Что-то у меня эти два пункта не складываются....
в сторону спины это наверх получается?
отклоняться вперед - это к коленям?
В сторону спины ПЛОДА невнимательно прочитала... это вниз получится, так лежать надо на той стороне где спинка малышика.

Степанофф, с договором тебя1 С кем заключила? Я с Глейм.
Старый 09-12-2007, 17:35     #1677
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Близняшечка Посмотреть сообщение
Доброго дня!!!
У меня мелкие обе как порядочные тоже вниз головками задегли... Надеемся с врачом родить самим.
Манюня в меня ПДР 22/01, но врач предупредила, что в первые числа января, надо уже быть во все оружии. Наверное она меня еще на ДО в конце декабря заберет, шов снимет. Вопрос с местом отмечания НГ (РД или дома(безвылазно) открыт.
моя свекровь оба раза встречала НГ в роддоме, муж мой родился 2 января а его брат 13го, оба раз не пожалеле об этом - сказала самый запоминающийся конечно был первый, когда папа им под окна принес елку и там ее нарядил

А что за шов?
Старый 09-12-2007, 19:11     #1678
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Девочки, там можга мария кроватка продается за 1200 бу вот: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=376873
Старый 09-12-2007, 19:30     #1679
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Добрый вечер!
да, не много вы наболтали за воскресенье
Сара-Барабу, в театр мы попали без проблем, звонить надо после 11 часов и если кто не подтвердил свою бронь, то записывают (а те кто не подтверждает - предостаточно). Муху -Цокотуху я совсем не оценила - нууудно, но дети смотрели, Ира говорит, что ей понравилось, ну а Олег у меня еще ничего не говорит

Рина, спасибо, Дрефт покупать не буду
Я от вас, девчонки, много нового узнала о порошках, оказывается есть еще какие-то гели. Запомню название и куплю в след. раз

Маша, нам надо будет потом тоже выкупить всеми январятами билеты Как думаете, годовасикам елка будет интересна?
Старый 09-12-2007, 19:37     #1680
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Муж мне сообщил, что его родители подарят нам (вместо подарков на НГ и Дни Рождения) кровать двухярусную, так что теперь надо будет ехать выбирать. Задуманная колыбелька моя пролетает (ну и хорошо).