| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для kasatka на сообщение "Наш отчетик: Вот нам и семь месяцев...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Желаю победить алергию окончательно и бесповоротно, расти такой же очаровательной девочкой, новых умений и радостей!!! Замечательные фотки, Лерочка такая симпампушка! |
|
|
|
ответ для Kattry на сообщение "Как клёво ты "рекламку" замазала! :)) ..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Ален, а прическу поближе!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Aska на сообщение "Света, с новой аватаркой :006:
если..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "ННП.
Катюша (Tikhonya), ну надо же..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
!!! (твой парикмахер) ой покупААААчки у меня такие..такииие..... мясо, гречневая мука (о, радость!завтра буду печь!), каши Человеку, пюрехи.... ну из интересного только вот, пожалуй, лягуха под игрухи или грязное бельё ![]() ![]() ЗЫ а мне тока что цветы принесли!!! и сказали: на улице ВЕСНАААА! и еще... пиво Балтика НОЛЬ ![]() Последний раз редактировалось nutoxic, 31-03-2006 в 22:07. |
|
|
|
ответ для Манасик на сообщение "Угу, мы так же сегодня по Сосновке..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
я тоже не удачно гуляла, мало того, что утонула в грязи по уши, так еще и наметила кучу дел магазинных и забыла дома кошелек. Даже плюшку не съесть было, главная радость от прогулки пропала. Тепло приятно конечно, хорошо, скорей бы уже подсохло только. |
|
|
|
ответ для nutoxic на сообщение "Алён, хорошо тебя почикали и цвет очень..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Ань, а какие пюрехи купила. Я сегодня вечером до ЗМ доехала, все полки перерыла из монокомпонентов овощных купила только брокколи неизвестного производителя, больше не было ничего. Еще купила яблоко, наверное начну с него. и каши купила. |
|
|
|
ответ для nutoxic на сообщение "Алён, хорошо тебя почикали и цвет очень..."
|
|
Мега-элита
|
ЛЕРИКА поздравляем с семеркой!!! желаем чистенького личика и прочь мерзкие чесалки!!!
мамочке скорей освободиться от гнёта неподъемной груди ![]() |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и..."
|
|
Мега-элита
|
ННП
Всем привет! Именинничков с датами поздравляем! Оля, отчетик супер! Доча у тебя красотка! Маргаритка не менее очаровательная маленькая принцесса Лу и Марина как всегда - девчонки красотульки, Марина, отлично выглядишь Алена, новая стрижка тебе очень идет, такая свеженькая ты, как раз к весне...Молодец! У нас во дворе настоящий потоп, я с коляской вышла - прокляла все на свете. Только грязищу месить по такой погоде. Хотя, конечно, тепло - клева. У меня ребенка второй день неспун. Сегодня сон у нас был 2 раза по полчаса и один часик на прогулке - и это за весь день!!! Это нормально ваще или как? А то я переживаю чета.. Суббота у меня завтра будет омрачена приездом свекрови (не удалось-таки отмазаться, мы не едем к ней, так она сама решила прикатить). Проводила вечером с мужем беседы на тему того, что ребенок ее месяц не видел, на руки поэтому я ее сразу не дам, и пусть не обижается. Он вроде проникся, обещал с ней поговорить.Все равно я сомневаюсь, что она удержится. Ох, дай мне боженька терпения, чтобы завтра не сорваться на нее *умоляющий смайлик*Так, что еще...Ужасно хочется кушать А еды дома нет - я весь день Масямбу развлекала, за продуктами мы не сходили, разумеется, а муж работает допоздна сегодня.Чтобы такое замутить вкусное из подручных материалов? *задумалась* Девочки, а расскажите, кто где лето собирается проводить? |
|
|
ответ для Skrepka на сообщение "Всем огромный привет!!!:027:
Что-то..."
|
|
Наш человек
|
Фотки замечательные!
Ритулька - такая веселая красотка!!! Молодцы вы какие - встаете уже ![]() |
|
|
ответ для Slastena на сообщение "чего-то не видно интересное.
Ань, а..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() пюрехи брокколи да цветную капусточку Семпер, какие ж нам еще.... слушайте, что за запоровая эпидемия??? мой ребенок с рождения какал по 20 раз..... меня это выводило из себя даже каждый день ВСЕ стирать (без штанов же деть) а тут черносливовым компотом со страху напоила.... ждемс.... кто жаловался на отсутствие кулинарной фантазии??? что я нарыла http://allnews.gormedspravka.ru/inde...m=420&themID=7 куча идей |
|