***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!*** - Страница 186 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-03-2006, 19:01     #1851
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

Как клёво ты "рекламку" замазала! Кста, её можно в фотошопе пластырем размыть...
С аватарочкой!

Последний раз редактировалось Kattry, 31-03-2006 в 19:04.
Старый 31-03-2006, 19:03     #1852
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Slastena
Му тоже беззубики совсем, и даже приближения не заметно.
И мы...
Старый 31-03-2006, 19:03
ответ для Slastena на сообщение "Нам говорили, что каки нужны..."
Skrepka
Ветеран

Профиль Skrepka

Skrepka отсутствует

Всем огромный привет!!!

Что-то эта погода на меня таааакую лень навела, еле выбралась отчетик написать про нас. Кстати, всем спасибо за поздравления, нам было очень приятно.
В последнее время редко удается написать что-то, в основном только отчетами отделываюсь, но все-таки очень надеюсь, что будет возможность почаще появляться, хотя читать вас стараюсь регулярно, так сказать держу руку на пульсе.

Теперь вкраце о нас: Маргаритке нашей уже ПОЛГОДИКА!!!
Для таблички: рост-70см, вес-7720.
За этот месяц Ритуля научилась ползать по-настоящему, переползать барьеры – одеяла, подушки, а также маму с папой, уверенно сидеть, а в последние дни уже стоит, причем подолгу. Не знаю уж радоваться или нет таким спортивным достижениям, все-таки кажется рановато она на ножки встала.

Уже пару недель, как Ритка ест овощные пюрешки. Попробовала тыкву и кабачок. Несколько дней пытаюсь научить пить из поильника, пока безрезультатно. Не понимает, что надо сосать, начинает грызть, с сосками так же история. Пьет только из ложечки. Посмотрим, может она потом сразу из трубочки научится пить.

Вступила в тесный контакт с кисей, добралась таки Хелька терпит до последнего, правда лапой по голове уже настучала пару раз. Не больно и без когтей, исключительно в воспитательных целях, хотя Рита этого даже и не заметила. Что дальше будет?...

Замечен интерес к литературе, очень любит «почитать» . Если в поле зрения попадется какая-нибудь книга или журнал, то доберется любыми способами и будет «читать» пока от журнала/книги ничего не останется. Так что мама теперь почитать может только, когда доча спит.

Ну вот вроде и все основное за прошедший месяц.

З.Ы. А жубов-то у нас до сих пор нету...

Попробую фотки вставить
Изображения

Старый 31-03-2006, 19:04     #1854
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от kasatka
Девочки, всем привет! Скажите как анализ на дисбак правильно собрать, и можно ли его хранить в холодильнике, а то ребенка по заказу покакать фиг заставишь, да еще и с самого утра.
Мы собирали газоотводкой в стерильную емкость . В холодильник нельзя.
Старый 31-03-2006, 19:30     #1855
nutoxic
Мега-элита

Профиль nutoxic

nutoxic отсутствует

фотки Ритульки просто СУПЕРИЧЕСКИЕ!!!
особенно "сытый ребенок" не хватает только озвучки с зычной отрыжкой

ушли в подполье ползают там, встают..... а общественность не в курсе!!!
нехорошо, мамаша

почаще, показывай нам свою крошку-чемпионку
Старый 31-03-2006, 20:04
ответ для Манасик на сообщение "И мы...:p :004:"
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манасик
И мы...
Перекличку устроили? Тогда и мы без зубов пока.
Старый 31-03-2006, 20:07     #1857
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

ННП.

Катюша (Tikhonya), ну надо же как со сном - ох уж эти мужуки и разборки с ними
Днём-то не удалось прилечь???

Блузки симпатичные очень

Марина, повеселила тебя Луизочка утром С Анюськой уменя так пока ещё не было, а вот с Костькой до сих пор пару раз помню - он тогда ещё и попробовал

Про закаливание Мы не закаливаем, обливаю прохладной водой после купания, руки иногда холодной водой мою и всё. Лиза, ух как здорово - Егорушка такой молодец и закалённый малыш!!! Но я так никак не могу, всё мне кажется, что холодно.

Зиртек можно точно. Мы по 5 капель пили (в 5 месяцев) 2 раза в день.

Инна, Сонечка - красотулька
Уплотнение, имхо, не очень страшно, раз хирург смотрел уже - это бывает, но ты понаблюдай, конечно, - будут сомнения, ещё можно показать для подстраховки.

Лиза, Егорушку с зубиком!!! Ну у вас и история вчера вышла
Но мне кажется это не то, что мужу футбол дороже, просто папа пытался всё совместить - и Егора и футбол - подрастёт Егорчик, будут вместе футбол смотреть и слушать.
Подпись у тебя классная!

Про прогулки - так как совершенной прогулки нет, то будем кататься в нашем прогулочном блоке пока, а подрастём - тогда трость какую-нибудь купим

Ириша, будем надеяться, что у Ритульки всё наладится с прикормами @@@@@@@@@@@ Может через паузу ей овощи послаще подавать - тыквочку или кукурузу, они вкусные

Наташа, у нас печень тоже месяц была на грани нормы, а потом всё нормадльно стало, держим кулачки, что всё оказалось нормально @@@@@@@@@@@@@@@@@

Марина, тоже история про футбол - а может предложить мужу самому как-то объяснить Ксюше, почему он сегодня не придёт, хотя я очень понимаю, почему ты предпочитаешь делать это сама

Галя, как Полюшка??? На зубик вполне может быть такая реакция!

Настя, ничего себе ты молодец , что тогда помирилась с мужем - я бы не смогла - мне в жизни из-за своей несгибаемости в некоторых вопросах часто очень тяжело бывает, а сделать с собой ничего не могу...

Катя, Ритулька - красавица и умница, сколько вы всего умеете
Жаль, что ты так редко появляешься ...

Оля, с картой!!!
Анализ на дисбак надо свежий, трубочкой можно собрать и в стерильную ёмкость.
Мы так делали.

Нюся, с удачным УЗИ!!!
А что за покупки-то??? похвастайся!

А вот новая я Нюшечке понравилась
Изображения

Старый 31-03-2006, 20:07     #1858
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Romashka*
Хотите приколоться?

Зато стены помыла, давно собиралась.
мда... попила кваску
Старый 31-03-2006, 20:09
ответ для Aska на сообщение "[quote=Svetmam]давай, мол, быстрее..."
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

[quote=Aska][quote=Svetmam]давай, мол, быстрее заканчивай грудью кормить, мы будем его забирать на день к себе. я в шутку говорю - а я чего буду делать???
Цитата:

а я наверно ЕХИДНА, потому как была бы не против, если бы бабушка денек посидела с моими девочками, а я бы собой занялась, развеялась, отдохнула или поработала бы
хотя наверно переживала бы что и как, и звонила....

Свет, а им что, заняться нечем?
А я совсем реальная Ехидна - с удовольствием мечтаю, что после окончания ГВ внуков можно будет иногда бабушкам отдать, а уж как мечтает мой муж Для себя тоже капельку пожить хочется, хотя меня дети мало напрягают, а вот для мужа моего огромная разница вдвоём мы или с детьми...

Света, с аватарочкой!
Старый 31-03-2006, 20:11     #1860
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Лерочку и мамочку Олю ПОЗДРАВЛЯЕМ С СЕМЁРОЧКОЙ!!!!!
Желаем навсегда победить аллергию,много-много улыбок, новых умений и радостей!!!