| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мамука домашняя на сообщение "да это педиаторы разные бывают. и не..."
|
|
Хранитель
|
Как клёво ты "рекламку" замазала!
Кста, её можно в фотошопе пластырем размыть...С аватарочкой! Последний раз редактировалось Kattry, 31-03-2006 в 19:04. |
|
|
ответ для Slastena на сообщение "Му тоже беззубики совсем, и даже..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Slastena на сообщение "Нам говорили, что каки нужны..."
|
|
Ветеран
|
Всем огромный привет!!!
Что-то эта погода на меня таааакую лень навела, еле выбралась отчетик написать про нас. Кстати, всем спасибо за поздравления, нам было очень приятно. ![]() В последнее время редко удается написать что-то, в основном только отчетами отделываюсь, но все-таки очень надеюсь, что будет возможность почаще появляться, хотя читать вас стараюсь регулярно, так сказать держу руку на пульсе. Теперь вкраце о нас: Маргаритке нашей уже ПОЛГОДИКА!!! ![]() Для таблички: рост-70см, вес-7720. За этот месяц Ритуля научилась ползать по-настоящему, переползать барьеры – одеяла, подушки, а также маму с папой, уверенно сидеть, а в последние дни уже стоит, причем подолгу. Не знаю уж радоваться или нет таким спортивным достижениям, все-таки кажется рановато она на ножки встала. Уже пару недель, как Ритка ест овощные пюрешки. Попробовала тыкву и кабачок. Несколько дней пытаюсь научить пить из поильника, пока безрезультатно. Не понимает, что надо сосать, начинает грызть, с сосками так же история. Пьет только из ложечки. Посмотрим, может она потом сразу из трубочки научится пить. Вступила в тесный контакт с кисей, добралась таки Хелька терпит до последнего, правда лапой по голове уже настучала пару раз. Не больно и без когтей, исключительно в воспитательных целях, хотя Рита этого даже и не заметила. Что дальше будет?...![]() Замечен интерес к литературе, очень любит «почитать» . Если в поле зрения попадется какая-нибудь книга или журнал, то доберется любыми способами и будет «читать» пока от журнала/книги ничего не останется. Так что мама теперь почитать может только, когда доча спит.Ну вот вроде и все основное за прошедший месяц. З.Ы. А жубов-то у нас до сих пор нету... ![]() Попробую фотки вставить |
|
|
ответ для kasatka на сообщение "Девочки, всем привет! Скажите как..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Skrepka на сообщение "Всем огромный привет!!!:027:
Что-то..."
|
|
Мега-элита
|
фотки Ритульки просто СУПЕРИЧЕСКИЕ!!!
особенно "сытый ребенок" не хватает только озвучки с зычной отрыжкой ушли в подполье ползают там, встают..... а общественность не в курсе!!!нехорошо, мамаша почаще, показывай нам свою крошку-чемпионку ![]() |
|
|
ответ для Манасик на сообщение "И мы...:p :004:"
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Kattry на сообщение "Я пока кофе пила, муж в инете сидел...."
|
|
Птица-Говорун
|
ННП.
Катюша (Tikhonya), ну надо же как со сном - ох уж эти мужуки и разборки с ними Днём-то не удалось прилечь??? Блузки симпатичные очень Марина, повеселила тебя Луизочка утром С Анюськой уменя так пока ещё не было, а вот с Костькой до сих пор пару раз помню - он тогда ещё и попробовал Про закаливание Мы не закаливаем, обливаю прохладной водой после купания, руки иногда холодной водой мою и всё. Лиза, ух как здорово - Егорушка такой молодец и закалённый малыш!!! Но я так никак не могу, всё мне кажется, что холодно. Зиртек можно точно. Мы по 5 капель пили (в 5 месяцев) 2 раза в день. Инна, Сонечка - красотулька Уплотнение, имхо, не очень страшно, раз хирург смотрел уже - это бывает, но ты понаблюдай, конечно, - будут сомнения, ещё можно показать для подстраховки. Лиза, Егорушку с зубиком!!! Ну у вас и история вчера вышла Но мне кажется это не то, что мужу футбол дороже, просто папа пытался всё совместить - и Егора и футбол - подрастёт Егорчик, будут вместе футбол смотреть и слушать. Подпись у тебя классная! Про прогулки - так как совершенной прогулки нет, то будем кататься в нашем прогулочном блоке пока, а подрастём - тогда трость какую-нибудь купим Ириша, будем надеяться, что у Ритульки всё наладится с прикормами @@@@@@@@@@@ Может через паузу ей овощи послаще подавать - тыквочку или кукурузу, они вкусные Наташа, у нас печень тоже месяц была на грани нормы, а потом всё нормадльно стало, держим кулачки, что всё оказалось нормально @@@@@@@@@@@@@@@@@ Марина, тоже история про футбол - а может предложить мужу самому как-то объяснить Ксюше, почему он сегодня не придёт, хотя я очень понимаю, почему ты предпочитаешь делать это сама Галя, как Полюшка??? На зубик вполне может быть такая реакция! Настя, ничего себе ты молодец , что тогда помирилась с мужем - я бы не смогла - мне в жизни из-за своей несгибаемости в некоторых вопросах часто очень тяжело бывает, а сделать с собой ничего не могу...Катя, Ритулька - красавица и умница, сколько вы всего умеете Жаль, что ты так редко появляешься ... Оля, с картой!!! Анализ на дисбак надо свежий, трубочкой можно собрать и в стерильную ёмкость. Мы так делали. Нюся, с удачным УЗИ!!! А что за покупки-то??? похвастайся! А вот новая я Нюшечке понравилась |
|
|
ответ для Romashka* на сообщение "Хотите приколоться?
Решила я попить..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Aska на сообщение "[quote=Svetmam]давай, мол, быстрее..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
[quote=Aska][quote=Svetmam]давай, мол, быстрее заканчивай грудью кормить, мы будем его забирать на день к себе. я в шутку говорю - а я чего буду делать???
Цитата:
Для себя тоже капельку пожить хочется, хотя меня дети мало напрягают, а вот для мужа моего огромная разница вдвоём мы или с детьми... Света, с аватарочкой! ![]() |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и..."
|
|
Птица-Говорун
|
Лерочку и мамочку Олю ПОЗДРАВЛЯЕМ С СЕМЁРОЧКОЙ!!!!!
Желаем навсегда победить аллергию,много-много улыбок, новых умений и радостей!!! |