Встреча в Сосновке 11 июня 2007! - Страница 189 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-11-2007, 00:28     #1881
ugunchenok
Элита

ugunchenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от ollik Посмотреть сообщение
Вика, а зачем если не секрет Вам столько детского питания? я вот купила 10-15 банок, так еще только 1 или 2 съели, я вот каш купила, мы их еще едим и несколько пачек веллинга, но так еще и не пробовали.
И какие банки ты покупаешь?
А вообще кто еще если поедет на буднях, то скажите пожалуйста, а то нам штраф за парковку надо оплатить и это можно только в Финке в будний день на почте.
Оля, а вы банки почти не едите? у нас вот получается в день - с кашей одна фруктовая банка, и вечером - банка овоща и баночка мяса...
Старый 28-11-2007, 01:02     #1882
Солнышко Вика
редкостная раздолбайка

Профиль Солнышко Вика

Солнышко Вика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ириsha Посмотреть сообщение
кстати детское питание там действительно очень выгодно покупать, особенно фирмы Бона! Удачной поездки
спасибо
Цитата:
Сообщение от Ириsha Посмотреть сообщение
Вика, а ты там уже была, как я понимаю А почем ты видела там питание?
итог нашей последней поездки
цена за банку 135 гр в рублях

Semper яблоко+ананас 9
Semper чернослив 9
Semper яблоко+персик 9
Semper груша+ананас+персик+манго 9
Piltti персик+банан 11,52
Piltti абрикос+ананас 11,52
Piltti абрикос 11,52
Piltti груша 11,52
Bona черника+клюква 6,84
Bona персик+виноград 6,84
Bona яблоко+банан+апельсин 6,84

Semper картошка+кукуруза 9
Piltti картошка+морковь 11,52
Piltti картошка+цв.капуста 11,52
Bona картошка+морковь+кукуруза 6,84

Semper лук+говядина+морк+карт 28,08
Bona мясо+ябл+карт 15,84
Bona говядина+карт+кукур 15,84
Bona рыба+карт+морк 15,84
Bona мясо+морк+карт+рис 15,84
Piltti свинина+морк+карт 31,32

Цитата:
Сообщение от ugunchenok Посмотреть сообщение
ты опять на один день - туда и обратно? =) мы до сих пор под впечатлением от количества банок, привезенного тобой в прошлый раз =)
придется опять на день
с ночевкой не получается, денег нет
я сама в шоке от этого количества, но надо отдать мне должное - их уже немного поменьше , особенно сладких
Цитата:
Вика, а зачем если не секрет Вам столько детского питания? я вот купила 10-15 банок, так еще только 1 или 2 съели, я вот каш купила, мы их еще едим и несколько пачек веллинга, но так еще и не пробовали.
И какие банки ты покупаешь?
А вообще кто еще если поедет на буднях, то скажите пожалуйста, а то нам штраф за парковку надо оплатить и это можно только в Финке в будний день на почте.
Оль, про штрафы ничего не скажу, не знаю

про зачем столько детского питания. Оно у нас как то поразительно быстро уходит . Вообще в день уходила 1 банка с овощами и 1-2 банки с разными фруктовыми пюрешками. Еще есть такое питание, которое у Вовы "не пошло". Черника с малиной, например. Обсыпает его. Поэтому малинку с черникой ем я, потому что чего просто так стоит . Ну и черносливом тоже балуюсь, когда есть необходимость
Теперь я открываю какое-нибудь мясо-овощное пюре, даю несколько ложек (потому что незнакомое),и дальше кормлю овощным. Еще не всякое едим . И фруктово-ягодное что нибудь новенькое даю через день. В итоге пока в день около 4-5 банок

Еще проблема моя. Я же не буду ребенку сразу целую банку нового продукта скармливать, дам несколько ложек, поставлю в холодильник. А потом забуду , банка постоит несколько дней, если никто из домашних не съест - выкину. Сейчас у нас например 6 забытых банок стоит , испортились уже .

А еще из того, что мы неделю назад привезли я сначала сама все перепробовала . И подружка в гости зашла, взяла на пробу из каждой коробки по баночке

В общем, наши 30 коробок уже поредели , как минимум их теперь 27 . Поскольку все они годны до 2009 года, думаю - съедим . Фруктовые пюрешки можно в любом возрасте кушать , а они у нас преобладают

Кстати, принимаются предложения, чего бы можно было купить в Финляндии, чего у нас нет? Мы с мужем выяснили, что докторская колбаса в нарезке там дешевле . И пиво качественнее
Старый 28-11-2007, 01:53     #1883
ollik
Элита

ollik отсутствует

Цитата:
Сообщение от ugunchenok Посмотреть сообщение
Оля, а вы банки почти не едите? у нас вот получается в день - с кашей одна фруктовая банка, и вечером - банка овоща и баночка мяса...
Наташ, а я уже ухожу от банок. Не бюджетно, да и все же в полезности и натуральности я не уверена, но это ИМХО. Два раза в день мы едим смесь, утром кашу, на обед - овощи с мясом, вот уже дней 6 едим нормальное мясо (курицу и телятину). Немного разбавляю это "бульоном", на ужин едим кефир или творог или фрукты, с печеньем или без. Яблоки едим свежие или печеные, бананы едим и груши из фруктов. Так же даю чернослив и курагу, варю компот а на десерт вареные сухофрукты, с удовольствием едим. Тут давала омлет поробовать и немного творожной запеканки, но это так баловство.
Поэтому банки едим в госях ну или в выходные если совсем лениво готовить и уже ни чего не осталось.
Старый 28-11-2007, 01:55     #1884
ollik
Элита

ollik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Солнышко Вика Посмотреть сообщение
спасибо

Кстати, принимаются предложения, чего бы можно было купить в Финляндии, чего у нас нет? Мы с мужем выяснили, что докторская колбаса в нарезке там дешевле . И пиво качественнее
пиво нам тоже понравилось
а на один день с мелким, это сильно, мы бы так не осилили. Вовка молодец!
Старый 28-11-2007, 11:00     #1885
RoNaMi
Элита

RoNaMi отсутствует

я сейчас со смеха умру
у меня клиент сейчас прислал рецензию на один документ (уже не знаю сказать какую по счету... )
в общем фраза (дословно, буквально добуквенно ) - "в старой документации мы использовали термин "страничный нафигатор", мы хотим и дальше его использовать, так как он точно отражает суть"
Старый 28-11-2007, 11:54     #1886
Солнышко Вика
редкостная раздолбайка

Профиль Солнышко Вика

страничный нафигатор. какая прелесть
Старый 28-11-2007, 12:17     #1887
Nastay
Элита

Профиль Nastay

Nastay отсутствует

Вика, привет. А когда едете? Заказик примете?
Старый 28-11-2007, 20:10     #1888
Prima
Ветеран

Prima отсутствует

Цитата:
Наташ, а я уже ухожу от банок. Не бюджетно, да и все же в полезности и натуральности я не уверена, но это ИМХО. Два раза в день мы едим смесь, утром кашу, на обед - овощи с мясом, вот уже дней 6 едим нормальное мясо (курицу и телятину). Немного разбавляю это "бульоном", на ужин едим кефир или творог или фрукты, с печеньем или без. Яблоки едим свежие или печеные, бананы едим и груши из фруктов. Так же даю чернослив и курагу, варю компот а на десерт вареные сухофрукты, с удовольствием едим. Тут давала омлет поробовать и немного творожной запеканки, но это так баловство.
Поэтому банки едим в госях ну или в выходные если совсем лениво готовить и уже ни чего не осталось.
Оля, а телятину мона уже? Нам педиатр сказала сначала, что лучше говядину, не молодую, покраснее - в усваиваемости каких-то белков там дело
Старый 28-11-2007, 22:22     #1889
ollik
Элита

ollik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Prima Посмотреть сообщение
Оля, а телятину мона уже? Нам педиатр сказала сначала, что лучше говядину, не молодую, покраснее - в усваиваемости каких-то белков там дело
если честно, то не знаю, мне так подруга говорила, им сейчас год. Но обязательно поинтересуюсь, спасибо!
А Вы какое мясо уже пробовали?
нам натуральное больше нра.
Старый 29-11-2007, 01:38     #1890
Солнышко Вика
редкостная раздолбайка

Профиль Солнышко Вика

у нас "свое" мясо не пошло. Потому что его мелко-премелко не нарубить, а немелкое он выдает обратно

напомните, во сколько завтра у Наташи встречаемся?