| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для LisaAlisa на сообщение "Я тут на сайте пробирки.ру нашла..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для LisaAlisa на сообщение "да, но шансы уменьшаются потому что это..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Это неверное мнение. Если это бластоциста, это не значит, что это "старый" эмбрион. До последнего времени считалось, что бластоциста имеет больше шансов на имплантацию.. Посмотрите картинтки вот тут.. http://www.art-ivf.ru/index.php/info/embr А на самом деле, в последнии годы было доказано, что между 8-мью клеточным и бластоцистой нет разницы при имплантации. Да, если сравнивать 4 кл и 8 кл, то разница небольшая есть. |
|
|
|
ответ для Масявочка на сообщение "не совсем, 5-и дневочки обычно..."
|
|
Наш человек
|
отвечу всем сразу.
нет, у нас с мужем нет проблем с зачатием, во всяком случае каких-то сложных и тяжело решаемых. да. для нас важно, чтобы ребенок был определенного пола. почему я уже писала ранее. если бы у нас в роду была какая-то наследственная болезнь, передаваемая по половому признаку, вам было бы легче? нет, слово не то подобрала, но почему-то в голову ничего другого не лезет Мне честно, очень хотелось бы найти среди вам понимание, ведь то что у нас нет проблем с зачатием не значит, что я хочу этого ребенка меньше чем вы своих деток, которые я верю обязательно у вас всех будут Возможно я как-то не совсем удачно, недостаточно корректно излагаю свои вопросы... я просто постоянно об этом всем думаю и когда пишу вопрос, выдаю уже какую-то сухую формулировку. Вот про ту же редукцию. Да, безусловно, это означает убийство будущего ребенка, но я моральный аспект сейчас даже не рассматривала, а только лишь с медицинский точки зрения ![]() |
|
|
ответ для Redish на сообщение "а вы если топик наш почитаете, то..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Постарайтесь все же либо четко сформулировать все свои вопросы и свою проблему, либо читайте топик.... Непонятно, зачаем вы собираетесь делать ЭКО.. Непременно хочется родить мужу мальчика? Ну тогда так и пишите.... Если нет, рассказывайте, в чем ВАША проблема, а потом спрашивайте, что вас интересует... ИМХО... |
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Это неверное мнение. Если это..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
картинки почему-то не открылись |
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Полностью поддерживаю....
..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для LisaAlisa на сообщение "отвечу всем сразу.
нет, у нас с мужем..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Знате, вы сначала ТОПИК почитайте.... Про наши слезы, про истерики, про боль и горечь разочарования, что НИКАКОЙ ребенок не получается! Ни с первой, ни с пятой попытки!!! От слова АБОРТ и РЕДУКЦИЯ большинству становится просто ДУРНО!! Правда, просто очень больно и неприятно видеть, как кто-то "заказывает" пол будущего ребенка, словно какое-то блюдо в ресторане.... А вот если у вас получатся ВСЕ эмбрионы только того пола, кторыго бы старательно избегаете?! Вы их всех скажете УНИЧТОЖИТЬ?! И никого подсаживать не будете? Простите, но, по-моему, вы все же не по адресу... |
|
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и..."
|
|
Активный участник
|
Девочки, мне кажется вы слишком накинулись на LisaAlisa.
У нас одни проблемы, у нее ,я думаю, тоже свои проблемы есть. Каждому в жизни дается столько испытаний, сколько он сможет вынести. У НАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. |
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и..."
|
|
Наш человек
|
Прочитала тут свежую статейку....
Которкая выдержка.. After analysis of 196 embryos (one cell in 38% and two cells in 62%), only 36% of the embryos were found to be normal on day 3. Вот ведь, блин.... Это что же получается, что 64% из них "неправильные"? |
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Знате, вы сначала ТОПИК почитайте......."
|
|
Наш человек
|
да, возможно вы правы.
что касается редукции... не я первая об этом заговорила, меня тоже интересовал этот вопрос, а тут зашла и увидела посты как раз на эту тему. вот и поддержала беседу, на свою голову. топик я читала, много раз, но весь так и не одолела. И про боль вашу тоже, и сопереживала не меньше других. Не нужно на меня всех собак спускать только потому что у меня не так как у вас. Я вам искренне желаю, чтобы все мечты сбылись и как можно скорее! ..вообщем я всё поняла, удалюсь, чтобы не раздражать по-напрасну... пошла читать топик ![]() |