Рожаем в "Скандинавии" - Страница 188 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-07-2007, 19:15     #1871
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
Сообщение от legacy Посмотреть сообщение
Согласна полностью!!!!Для страны это очередной БОЛЬШОЙ шаг вперед!!!
а я ... признаюсь честно... ну мне было всё равно... с патриотизьмом у меня проблемы
я отдавала преимущество Зальцбургу
Старый 05-07-2007, 19:17
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
D.Alexandra
Мега-элита

D.Alexandra отсутствует

если бы стали платить пособия на детей не 1500р, а 15 000, я б оценила дядю Вову
а олимпиада в Сочи. Если у кого-то из вас там отель, недвижимость или бизнес-понимаю, плюсы налицо, а так..
а разве стимулировать без рекомендации врача можно?
Старый 05-07-2007, 19:17     #1873
VarEk
Ветеран

VarEk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alёnёnok Посмотреть сообщение
Девочки, нам в Скандинавии занесли стафилококк... Я в шоке... Вот, теперь мучаемся...
Какой ужас - я Вам очч сочувствую!!!
Держитесь!!!@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи!
У меня у самой сейчас стаф нашли - высеялся в моче - антибиотики пью и нарине... не очч приятно все это!
Старый 05-07-2007, 19:21     #1874
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
если бы стали платить пособия на детей не 1500р, а 15 000, я б оценила дядю Вову
а олимпиада в Сочи. Если у кого-то из вас там отель, недвижимость или бизнес-понимаю, плюсы налицо, а так..
ну это естесственная стимуляция

дядя Вова - не всесильный... про своё отношение к олимпиаде я написала - мне всё рОвно было
хотя когда Зальцбург отсеялся... мне меньше хотелось, чтоб Корея победила

в Сочи... честно говоря - не была... и не планирую ездить никогда другие у меня любимые места
Старый 05-07-2007, 19:24     #1875
legacy
Ветеран

legacy отсутствует

Цитата:
Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
Я, если честно, тоже думала о Зальцбурге...И еще целый день сокрушаюсь, что в след. году не смогу с ребенком в Адлер поехать из-за строительства стадионов и ценника, а мне там очень понравилось. Но, на самом деле, такие проблемы как 1500 тысячи пособие на детей или 40 дней оплачиваемого больничного с ребенком в год, а остальное за свой счет, небожителей не волнуют. Поэтому, мне кажется, надо надеяться, что вместе с престижем страны и положением ее в мире, улучшится положение и нас-простых смертных. И последнее, как бы там ни было, нельзя закрывать глаза на то, что было сделано Путиным за эти годы...
Старый 05-07-2007, 19:29     #1876
VarEk
Ветеран

VarEk отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
А мне пустырник совсем не помогает...Сплю по 5 часов в сутки.Измучилась уже вся...Так хочется выспаться к родам,ан не получается...
От настроя,мне кажется,очень многое зависит...Ребёночек же чувствует твои страхи,желания...Я-живой тому пример:вопреки всем прогнозам врачей хожу до сих пор беременная Хочется верить что в свой счастливый ПДР,конечно,но не знаю...Что то поясницу сегодня здорово потягивает...Не ОНО ли??
А я сплю ну просто на редкость хорошо последние три дня - как младенец - давно я так не спала беременная и главное котяра не мешает - видимо чувствует чего-то
Да, настрой это главное - ты права!Стою в душе и успокайваю малыша - посиди любимый еще чуток, мамочка же просит.
Ты потерпи еще денек, а там и не за горами счастливый ПДР - держу кулачки за тебя @@@@@@@!
А я сегодня перезаписалась на маникюр-педикюр на счастливый день- субботку, аж на 9 утра - береженого бог бережет, а то была записана на 12.07Так что сделаю и буду спокойна, тк ногти покрыты у меня биогелем - сама не смогу снять
Старый 05-07-2007, 19:31
ответ для legacy на сообщение "Я, если честно, тоже думала о..."
VarEk
Ветеран

VarEk отсутствует

Цитата:
Сообщение от legacy Посмотреть сообщение
Я, если честно, тоже думала о Зальцбурге...И еще целый день сокрушаюсь, что в след. году не смогу с ребенком в Адлер поехать из-за строительства стадионов и ценника, а мне там очень понравилось. Но, на самом деле, такие проблемы как 1500 тысячи пособие на детей или 40 дней оплачиваемого больничного с ребенком в год, а остальное за свой счет, небожителей не волнуют. Поэтому, мне кажется, надо надеяться, что вместе с престижем страны и положением ее в мире, улучшится положение и нас-простых смертных. И последнее, как бы там ни было, нельзя закрывать глаза на то, что было сделано Путиным за эти годы...
+1, ППКС
Старый 05-07-2007, 19:40     #1878
VarEk
Ветеран

VarEk отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение

Тоже была у Новиковой в 12 недель.Пол не сказала.Хотя некоторым уже на этом сроке каким то образом определяют...

Днём пытаюсь поспать...Максимум-часик получается...За окном такой грохот.Постоянно просыпаюсь... Хожу с жутчайшими синяками под глазами,но ничего поделать не могу...

А во сколько ты ложишься?Вообще,очень понимаю твоё состояние...Очень похоже на мой распорядок дня... Раньше при проблемах со сном феназепамом спасалась,но он беременным строго противопоказан
Я все УЗИ проводила у Новиковой - и в 12 недель она мне не смогла сказать пол, да я даже и не спрашивала (тк знала сама), а в 21 недельку - Новикова спросила - говорить пол - а я ей - да я и так знаю, что мальчик - она немножко опешила, но мои слова подтвердила
А у меня по поводу дневного сна странности - раньше никогда днем не спала, а сейчас прям перед телевизором засыпаю на часик, после обеда - видимо организм устал совсем
А я ложусь в 0.30 примерно, но перед сном обязательно 30 капель пустырника (и днем тоже 1-2 раза в зависимости от того напрягали ли родичи)
Старый 05-07-2007, 19:47     #1879
VarEk
Ветеран

VarEk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natta Посмотреть сообщение
в Сочи... честно говоря - не была... и не планирую ездить никогда другие у меня любимые места
Я в Сочи была в перестроечные времена -
Будет конечно замечательно, если там что нибудь современное забацают - may be...
У меня тож другие любимые места и теплые страны....
Старый 05-07-2007, 19:48     #1880
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
Сообщение от VarEk Посмотреть сообщение
Я в Сочи была в перестроечные времена -
Будет конечно замечательно, если там что нибудь современное забацают - may be...
У меня тож другие любимые места и теплые страны....
а из наших югов было ещё в доперестроечные времена в Сухуми... до Сочи не доехала... и не доеду