| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для legacy на сообщение "Согласна полностью!!!!Для страны это..."
|
|
с Марса
|
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
|
|
Мега-элита
|
если бы стали платить пособия на детей не 1500р, а 15 000, я б оценила дядю Вову
а олимпиада в Сочи. Если у кого-то из вас там отель, недвижимость или бизнес-понимаю, плюсы налицо, а так.. а разве стимулировать без рекомендации врача можно? |
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "Девочки, нам в Скандинавии занесли..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для D.Alexandra на сообщение "если бы стали платить пособия на детей..."
|
|
|
с Марса
|
Цитата:
![]() дядя Вова - не всесильный... про своё отношение к олимпиаде я написала - мне всё рОвно было ![]() хотя когда Зальцбург отсеялся... мне меньше хотелось, чтоб Корея победила ![]() в Сочи... честно говоря - не была... и не планирую ездить никогда другие у меня любимые места ![]() |
|
|
|
ответ для D.Alexandra на сообщение "если бы стали платить пособия на детей..."
|
|
Ветеран
|
Я, если честно, тоже думала о Зальцбурге...И еще целый день сокрушаюсь, что в след. году не смогу с ребенком в Адлер поехать из-за строительства стадионов и ценника, а мне там очень понравилось. Но, на самом деле, такие проблемы как 1500 тысячи пособие на детей или 40 дней оплачиваемого больничного с ребенком в год, а остальное за свой счет, небожителей не волнуют. Поэтому, мне кажется, надо надеяться, что вместе с престижем страны и положением ее в мире, улучшится положение и нас-простых смертных. И последнее, как бы там ни было, нельзя закрывать глаза на то, что было сделано Путиным за эти годы...
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение ":046::046::046:-про изюм:))Я очень хочу..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Да, настрой это главное - ты права!Стою в душе и успокайваю малыша - посиди любимый еще чуток , мамочка же просит.Ты потерпи еще денек, а там и не за горами счастливый ПДР - держу кулачки за тебя @@@@@@@! А я сегодня перезаписалась на маникюр-педикюр на счастливый день- субботку, аж на 9 утра - береженого бог бережет, а то была записана на 12.07 Так что сделаю и буду спокойна, тк ногти покрыты у меня биогелем - сама не смогу снять![]() |
|
|
|
ответ для legacy на сообщение "Я, если честно, тоже думала о..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Леночка,ОЧЕНЬ СОЧУВСТВУЮ!А ты уверена..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
сама), а в 21 недельку - Новикова спросила - говорить пол - а я ей - да я и так знаю, что мальчик - она немножко опешила, но мои слова подтвердила ![]() А у меня по поводу дневного сна странности - раньше никогда днем не спала, а сейчас прям перед телевизором засыпаю на часик, после обеда - видимо организм устал совсем ![]() А я ложусь в 0.30 примерно, но перед сном обязательно 30 капель пустырника (и днем тоже 1-2 раза в зависимости от того напрягали ли родичи ) |
|
|
|
ответ для Natta на сообщение "ну это естесственная стимуляция..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для VarEk на сообщение "Я в Сочи была в перестроечные времена -..."