| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для мама Ксю на сообщение "Мамочки летних детишек 2006 с..."
|
|
Мега-элита
|
а мы сегодня с Ленкой герои
![]() не спим с 5 утра... зато успели собрать анализы (мочу), сдать ее, сдать кровь (в другой поликлинике), потом вернулись домой покушать и отправить папу на работу, потом пошли опять в поликлинику на электрофорез, а потом еще и погуляли, сходили в магазин и Петроэлектросбыт... Вот сколько мы уже дел сегодня переделали.... Кстати, погодка на улице просто замечательная ![]() зы: кстати, возможно в 2 мы гулять и не пойдем... Если Лена ляжет дома спать, то я тоже спать буду , а если не ляжет, тогда пойдем гулять, чтоб она чуть чуть поспала... |
|
|
ответ для Бурундуки на сообщение "Привет всем, для таблицы нужны, имена,..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для yulia_spb на сообщение "а мы сегодня с Ленкой герои:)
не спим..."
|
|
Ветеран
|
Бурундуки, игрушку мне оставляй. Я думаю, что проше повесить свой эл. ящик и все скинут туда свою инфу в табличку.
Цитата: Сообщение от Галченок Девченки! Чего решаем с суши баром то? Кто и когда, собссно?? ![]() Я думаю, что как в прошлый раз в 15.00 во вторник ![]() Kay2007, вам просто надо набраться терпения и пережить это время (ЕСЛИ КОНЕЧНО НИЧЕГО СЕРЬЕЗНОГО и живот болит от незрелости пищеварительной системы. У нас кишечные колики прошли ровно в 3 месяца (но мы на ГВ). ПРО МАШИНУ. У нас полная страховка. Но страховой комиссар сказал,что номер к машине не относится , пы сы Леша его уже разогнул. Вспомнила, что это второе ДТП с моим участием. Года 4 назад , занесло меня зимой на крутом повороте- вот это было страшно - когда машина крутится во круг своей оси на середине дороги, но мы ни в кого не влепились, покрутились и врезались в поребрик - но от удара полетела электроника и спустило колесо. Вот тогда я много нового о себе узнала от своего мужа![]() |
|
|
ответ для Bzzz на сообщение "Бурундуки, игрушку мне оставляй. Я..."
|
|
Старожил
|
Ооо, во вторник в 15, мне подходит
Только опаздаю минут на 15, после фитнеса пойду, спортом позанимаюсь и обедать Юль, а чего ребенку не спится? Прости, что вчера не сразу узнала ![]() |
|
|
ответ для Ragazza на сообщение "Ооо, во вторник в 15, мне..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Юля, рассказывай как аназизы собрала!
|
|
|
ответ для HappyMaMa на сообщение "Юля, рассказывай как аназизы собрала!"
|
|
Мега-элита
|
утром где-то в 5 часов - дочка проснулась покушать... я ее покормила, сняла памперс, одела мочеприемник... а потом час
ходила с ней на руках, придерживая мочеприемник, чтоб не отклеился зато результат есть... правда спать жутко хочется |
|
|
|
|
Старожил
|
Cпасибо попробую.
Девочки, неужели вы с детишками пойдете сушки кушать? Ну неужели ваши детишки такие спакойные засталом, что вы можете спокойно поесть, хммммммм....... |
|
|
ответ для Bzzz на сообщение "Маша, хочу тебе позвонить а у тебя..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|