| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для мама Ксю на сообщение "Мамочки летних детишек 2006 с..."
|
|
Активный участник
|
Всех еще раз с Праздником!
Погодка и вправду удивительная: с одной стороны расстраиваюсь, что холодно (тепла хочется!), а с другой стороны - что ж от такой-то красоты отказываться? Кстати, в Зеленогорске снега меньше, и не было там такого снегопада сильного. Мы в Питер приехали - прямо как в другой климатический пояс. А ПОлинка у нас совсем перестала бояться незнакомых людей: сегодня преспокойненько с бабушками и крестной время прводила, пока я отлучалась из комнаты. Ну и от рук потихоньку отвыкает: ей хочется больше исследовать теперь окружающий мир. Сегодня из комнаты выползла незаметно и у кота бабушкиного косточку куриную стащила - я вовремя заметила. А то остался бы Тишка (кот!) без обеда... |
|
|
|
|
Активный участник
|
Бурундучки!
Какие чудесные фотки! Олежек - просто очарование!!!! А какие данные о себе нужно передавать в табличку? |
|
|
ответ для naumka на сообщение "Всех еще раз с Праздником!
Погодка и..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для naumka на сообщение "Всех еще раз с Праздником!
Погодка и..."
|
|
Ветеран
|
Всех с праздником!
Бурундуки, симпапули! Kay2007, чем скорая помогла? Helga mama, с коляской. А я сегодня ушла из дома в 14.00 и вернулась в 23.00. Влипла из-за снега в ДТП. У меня погнулся номер, а на гнилой шестерке бампер чуть-чуть в кузов вошел. Короче, повреждения смех, а весь день в ГАИ провела . В общем обновила машинку и на танцы съездила . |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет.
вот разгреблась со срочной работой, возвращаюсь к форумной жизни ![]() тех кто праздновал - с прошедшим праздником. про какую табличку тут выше речь шла? |
|
|
ответ для Bzzz на сообщение "Всех с праздником!:))
Бурундуки,..."
|
|
Старожил
|
Здарсьте! Всех с прошедшим праздником!! Я вот тоже конечно, люблю природу и все такое, но когда это превращается во что то стихийное....
Юлька, сочувствую! Надеюсь у тебя страховка, и все не так страшно Мы седня из ЦПКиО возвращались, тоже чуть не уделадись, ттт все обошлось, я не знаю че б мы делали на пол пути от дома да еще и при таком снегопаде с Катькой! Аварии были через каждые 10 метров, соответственно пробки, долго и тп.... Маша, а ты так и не похвасталась машиной то!! Или я че то пропустила? Девченки! Чего решаем с суши баром то? Кто и когда, собссно?? ![]() |
|
|
Бурундуки,..."
|
|
Мега-элита
|
Особенно ни чем не помогла, сказали что давать ей надо, сказали, что в 2 месяца на искусственном питании такое бывает, я хоть успокоилась, и она спать стала...значит полегче все-таки ей. Просто когда ребенок больше суток практически непрерывно плачет, конечно, вызвали врача, но так как это был вечер то пришлось детскую скорую.
|
|
|
|
|
Старожил
|
Bzzz, ттт ничего свами страшного не произошло! Это хорошо, что номером отделались. Аккуратненько ездий!
О кино, вчера пришли в Гранд Коньён с папой, а ничего достойного не показывают, расстроились и ушли. Более стоящего после "Дом у озера", по-моему ничего так и не показывали, ну если только "Реальные кобаны"(глупо, но забавно, байкеры, по нашему!) Что там с табличкой, какие данные то нужны? |
|
|
Бурундуки,..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Привет всем, для таблицы нужны, имена, ники, дни рождения свои и деток, что мы еще хотели???А фотки собственно, я могу свою эл. почту вывесить, можно туда все скидывать, а Сережка все вставит.
про машинку- у нас старенький WW гольф, муж потихоньку осваивает его, он совсем недавно получил права, опыта еще совсем нет. а еще у нас сломалась стиралка, пришлось новую покупать, вот жду когда ее привезут, а то приходиться стирать на руках !! Остро вспоминается свое детство( у меня младшие сестры- я на них стирала) Спасибо за отзывы о сынули, я им очень горжусь!! кстати наумка спасибо за совет по поводу музыкальных игрушек- вовсю осваиваем- и ложки и бубен, и колокольчик. Еще купили пирамидку ФП музыкальную, ее тоже осваиваем.Вообще хорошо затарились на ДО. А вчера ездила в Родео- посмотреть на магазины- там чудный магазин деревянных немецких игрушек, еле сдержала себя (временные трудности с финансами)т Какие там каталки, музыкальные инструменты и просто игрушечки !!! еще временно не гуляем- у нас колесо слмалось на коляске- сегодня наш папа поехал в мастерскую. Bzz а что по поводу игры в замочки, тебе оставлять ??? |