Мамочки летних детишек 2006 с Гражданки- давайте знакомиться! - Страница 187 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-04-2007, 23:22     #1861
naumka
Активный участник

naumka отсутствует

Всех еще раз с Праздником!

Погодка и вправду удивительная: с одной стороны расстраиваюсь, что холодно (тепла хочется!), а с другой стороны - что ж от такой-то красоты отказываться? Кстати, в Зеленогорске снега меньше, и не было там такого снегопада сильного. Мы в Питер приехали - прямо как в другой климатический пояс.

А ПОлинка у нас совсем перестала бояться незнакомых людей: сегодня преспокойненько с бабушками и крестной время прводила, пока я отлучалась из комнаты. Ну и от рук потихоньку отвыкает: ей хочется больше исследовать теперь окружающий мир. Сегодня из комнаты выползла незаметно и у кота бабушкиного косточку куриную стащила - я вовремя заметила. А то остался бы Тишка (кот!) без обеда...
Старый 08-04-2007, 23:26     #1862
naumka
Активный участник

naumka отсутствует

Бурундучки!
Какие чудесные фотки! Олежек - просто очарование!!!!

А какие данные о себе нужно передавать в табличку?
Старый 08-04-2007, 23:47     #1863
мама Ксю
Элита

мама Ксю отсутствует

Цитата:
Сообщение от naumka Посмотреть сообщение
. Сегодня из комнаты выползла незаметно и у кота бабушкиного косточку куриную стащила - я вовремя заметила. А то остался бы Тишка (кот!) без обеда...
Во Полюська молодца! Шустрая девчонка!!!!!
Старый 09-04-2007, 00:01     #1864
Bzzz
Ветеран

Bzzz отсутствует

Всех с праздником!
Бурундуки, симпапули!
Kay2007, чем скорая помогла?
Helga mama, с коляской.

А я сегодня ушла из дома в 14.00 и вернулась в 23.00. Влипла из-за снега в ДТП. У меня погнулся номер, а на гнилой шестерке бампер чуть-чуть в кузов вошел. Короче, повреждения смех, а весь день в ГАИ провела . В общем обновила машинку и на танцы съездила .
Старый 09-04-2007, 00:15     #1865
Irina_
Мега-элита

Профиль Irina_

Irina_ отсутствует

Всем привет.
вот разгреблась со срочной работой, возвращаюсь к форумной жизни
тех кто праздновал - с прошедшим праздником.

про какую табличку тут выше речь шла?
Старый 09-04-2007, 00:21     #1866
Галченок
Старожил

Галченок отсутствует

Здарсьте! Всех с прошедшим праздником!! Я вот тоже конечно, люблю природу и все такое, но когда это превращается во что то стихийное....
Юлька, сочувствую! Надеюсь у тебя страховка, и все не так страшно
Мы седня из ЦПКиО возвращались, тоже чуть не уделадись, ттт все обошлось, я не знаю че б мы делали на пол пути от дома да еще и при таком снегопаде с Катькой! Аварии были через каждые 10 метров, соответственно пробки, долго и тп....

Маша, а ты так и не похвасталась машиной то!! Или я че то пропустила?

Девченки! Чего решаем с суши баром то? Кто и когда, собссно??
Старый 09-04-2007, 02:59     #1867
Cruella De Vil
Мега-элита

Cruella De Vil отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bzzz Посмотреть сообщение
Kay2007, чем скорая помогла?
Особенно ни чем не помогла, сказали что давать ей надо, сказали, что в 2 месяца на искусственном питании такое бывает, я хоть успокоилась, и она спать стала...значит полегче все-таки ей. Просто когда ребенок больше суток практически непрерывно плачет, конечно, вызвали врача, но так как это был вечер то пришлось детскую скорую.
Старый 09-04-2007, 11:34     #1868
HappyMaMa
Старожил

HappyMaMa отсутствует

Bzzz, ттт ничего свами страшного не произошло! Это хорошо, что номером отделались. Аккуратненько ездий!
О кино, вчера пришли в Гранд Коньён с папой, а ничего достойного не показывают, расстроились и ушли. Более стоящего после "Дом у озера", по-моему ничего так и не показывали, ну если только "Реальные кобаны"(глупо, но забавно, байкеры, по нашему!)

Что там с табличкой, какие данные то нужны?
Старый 09-04-2007, 12:23     #1869
Ragazza
Старожил

Ragazza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bzzz Посмотреть сообщение
Влипла из-за снега в ДТП. У меня погнулся номер, а на гнилой шестерке бампер чуть-чуть в кузов вошел.
Мдаа, я вот тоже хочу на курсы по вождению пойти в сентябре, но ДТП боюсь, конечно.
Так может завтра в "Евразию"-то?
Старый 09-04-2007, 12:30     #1870
Бурундуки
Элита

Бурундуки отсутствует

Привет всем, для таблицы нужны, имена, ники, дни рождения свои и деток, что мы еще хотели???А фотки собственно, я могу свою эл. почту вывесить, можно туда все скидывать, а Сережка все вставит.
про машинку- у нас старенький WW гольф, муж потихоньку осваивает его, он совсем недавно получил права, опыта еще совсем нет. а еще у нас сломалась стиралка, пришлось новую покупать, вот жду когда ее привезут, а то приходиться стирать на руках !! Остро вспоминается свое детство( у меня младшие сестры- я на них стирала)
Спасибо за отзывы о сынули, я им очень горжусь!!
кстати наумка спасибо за совет по поводу музыкальных игрушек- вовсю осваиваем- и ложки и бубен, и колокольчик. Еще купили пирамидку ФП музыкальную, ее тоже осваиваем.Вообще хорошо затарились на ДО. А вчера ездила в Родео- посмотреть на магазины- там чудный магазин деревянных немецких игрушек, еле сдержала себя (временные трудности с финансами)т Какие там каталки, музыкальные инструменты и просто игрушечки !!!
еще временно не гуляем- у нас колесо слмалось на коляске- сегодня наш папа поехал в мастерскую.
Bzz а что по поводу игры в замочки, тебе оставлять ???