~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ - Страница 187 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-10-2007, 12:54     #1
Малыша
Мега-элита

Малыша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение
О, заработала. Шланг что ли передавили.
Ой,Танюшка!Завидую белой завистью!Тоже о ней очень мечтаю,но...
Старый 01-10-2007, 12:55     #2
Bembi
Элита

Bembi отсутствует

Цитата:
О, заработала. Шланг что ли передавили.
Поздравляю с покупкой столько нужной, я бы сказала, необходимой вещью в хоз-ве! Главное, сразу начать ею пользоваться и стараться "стирать" только там, тогда войдет в привычку. А то я знаю много семей, у которых стоит посудомойка, а пользуются только по праздникам, объясняют тем, что легче и быстрее пару тарелок помыть руками. Быстрее может быть, но не легче! Мы с утра туда ставим потихоньку все грязное и потом на ночь включаем. Эх, как я ее люблю!!!!!
Старый 01-10-2007, 13:08     #3
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Привет, мои хорошие!
Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
короче есть у тебя такой треугольник небольшой - от поясницы до копчика. в ширину сантиметров 10, в высоту сама сориентируешься.
и вот его кулачками или пальцами надо разминать.
Не знаю можно мять эту область во время беременности или нет. А во время родов мне муж так смешно массировал...ночь, в секундных промежутках между схватками муж плюхал голову на кровать и пытался вздремнуть. Только ему это удавалось, как я начинала ныть, всем известную уже фразу " Сережа опять..." и он начинал тереть ту самую область см 10, в сонном бреду переходя на массаж почек и выше В общем тер куда руку "заносило"

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
В общем всё всему противоречит, потому, как с одной стороны (ну это как пример) массаж можно делать ниже колена, а с другой стороны, массаж стоп может спровоцироваь родовую деятельность, так же как и раздражение сосков, массаж стоп вызывает выработку окситоцина.
О..теперь поняла почему мы родились пораньше...Мне ж муж массаж стоп практически каждый день делал...отеки сгонял
Цитата:
Сообщение от _Awrora_ Посмотреть сообщение
Я, в какой-то книге для беременных, читала, что если вы не уверены что рожаете, то вы и не рожаете.
Вот...я, конечно, схватки родовые не опишу уже...т.к ни с этого роды начались. Но, имея печальный опыт выкидыша, могу сказать, что он тоже начался со схваток. И тогда, ночью, я очень четко понимала что это именно схватки, а не что-то иное. С четким промежутком времени. А еще интересно...есть на земле хоть один человек, пропустивший свои роды, по причине, что он НЕ ПОНЯЛ что рожает?
Цитата:
Сообщение от Verun Посмотреть сообщение
Девочки, а изжога после родов закончится?
Закончится. Скорее всего прям в день родов. И отеки закончатся. И дышать легко станет. И ходить...И мне о беременности напоминает пока лишь только лишний вес. Если б ни он, я бы и не вспомнила уже, что совсем недавно так же помирала от всех прелестей беременных А ведь помирала!!!

Цитата:
Сообщение от Vishmor Посмотреть сообщение
всем привет от Katarzynы (я ее сестра)
лежит она у нас на ДО в 1 род-доме.

сегодня врачи на обследовании сказазли, что будут кесарить ее только в среду, то бишь 03.10...
Привет Катерине от нас! Желаю легкой встречи с малышкой!
Старый 01-10-2007, 13:34     #4
Winnie The Pooh
Элита

Winnie The Pooh отсутствует

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Привет, мои хорошие!
О..теперь поняла почему мы родились пораньше...Мне ж муж массаж стоп практически каждый день делал...отеки сгонял
А еще интересно...есть на земле хоть один человек, пропустивший свои роды, по причине, что он НЕ ПОНЯЛ что рожает?
Приветик и тебе! Вот я и секу и на ус мотаю, чего теперь делать не стоит , чтобы вдруг не разродиться в ближайшие три дня... Поэтому видать и муж за всю Б только лишь раз согласился сделать мне массаж воротниковой зоны (шея болела после работы), а так - ни ни! Я сегодня была в Отта, общалась с врачом своим...Меня просто убивает наповал новость о том, что Отта закрыт категорически аж до 9.00 четверга! Триндец, если моя Цыпа захочет увидеть этот свет раньше четверга - че делать - даж не знаю . Больше всего раздражает тот факт, что заключив договор с Отта (и, соответственно, оплатив его) меня до четверга не пустят ни при каком раскладе. А самое интересное, что когда договор заключали, то два телефона спросили - и мобил. и домаш. Вопрос: на кой черта спросили и вбили в базу, если не соизволили вообще сообщить о закрытии?! О закрытии случайно в топике узнала . А если-б тут не сидела и ночью поперлась, да мало-ли как там бы было... Короче, одно слово - уроды! Междометия и знаки препинания вырываются!
Сомневаюсь, что есть на свете тот, кто не заметил, что рожает , вопрос только в скорости
Старый 01-10-2007, 13:47     #5
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bembi Посмотреть сообщение
Поздравляю с покупкой столько нужной, я бы сказала, необходимой вещью в хоз-ве! Главное, сразу начать ею пользоваться и стараться "стирать" только там, тогда войдет в привычку. А то я знаю много семей, у которых стоит посудомойка, а пользуются только по праздникам, объясняют тем, что легче и быстрее пару тарелок помыть руками. Быстрее может быть, но не легче! Мы с утра туда ставим потихоньку все грязное и потом на ночь включаем. Эх, как я ее люблю!!!!!
Это моя давнешняя мечта. Теперь руками буду только чашки мыть.

Цитата:
Сообщение от Winnie The Pooh Посмотреть сообщение
Сомневаюсь, что есть на свете тот, кто не заметил, что рожает , вопрос только в скорости
Вот именно что в скорости. Не хочется родить по дороге в роддом
Старый 01-10-2007, 13:50     #6
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Я сегодня была в Отта, общалась с врачом своим...Меня просто убивает наповал новость о том, что Отта закрыт категорически аж до 9.00 четверга! Триндец, если моя Цыпа захочет увидеть этот свет раньше четверга - че делать - даж не знаю .
Я вообще в шоке от сложившейся ситуации. Я и ОТТА понимаю, что у них выбора нет, кроме как закрыться. Но...я вообще не понимаю что делать девочкам, которым предстоит рожать. Дело ведь непредсказуемое. Как-то неправильно все это. Можно закрыть бесплатный прием. Но, получается что договор и тот не гарантирует ничего. На кой тогда брать оплату наперед, чтобы на момент родов остаться без денег, без РД, с одной бумажкой на руках и направлением " на все четыре стороны" Ой..возмущению моему нет предела, несмотря на то, что эта проблема сейчас уже передо мной не стоит. Но эта совковая непродуманность меня убивает наповал.
Единственное, могу пожелать всем нашим девочкам-октябрюшкам, чтобы вам не пришлось стоять перед выбором куда ж теперь податься! И когда наступит ваш час икс, все в ОТТА было уже благополучно!
Старый 01-10-2007, 14:20     #7
Winnie The Pooh
Элита

Winnie The Pooh отсутствует

Цитата:
Я вообще в шоке от сложившейся ситуации. Единственное, могу пожелать всем нашим девочкам-октябрюшкам, чтобы вам не пришлось стоять перед выбором куда ж теперь податься! И когда наступит ваш час икс, все в ОТТА было уже благополучно!
Спасибо за поддержку! Выплакалась вам тут и полегчало . Отта себе рекламу немеренную сделал и забыл, что нельзя пинком под зад отправлять хотя бы платных пациенток, это в их же неинтересах... Да и контора, которая контролирует работу роддомов по городу вообще-то, между нами девочками, должна учитывать и соблюдать дистанцию между закрытиями других роддомов, а то получается, что среди наиболее востребованных на этот период закрываются 2 или 3 роддома, а остается 1 - 2, естесственно, не справятся с нагрузкой.. Хотя, почему-то 11 роддом не закрывается ни при каких экстремальных обстоятельствах, хотя и кол-во врачей и коек и всего прочего гораздо меньше, чем в Отта. Вот почему-то в договоре не предусмотрена строка о непредвиденных обстоятельствах не в пользу беременной, чтоб помимо уплаченной за договор суммы, еще и моральную и материальную ответственность несли перед рожающей теткой!
В-общем, никак мне не угомониться . Спасибо еще раз!
Старый 01-10-2007, 13:54     #8
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от киски Посмотреть сообщение
Тебе таки удалось заснуть?.
Меня сначала выкинуло с ЛВ, а заснула я уже без сил часов в 7, так намаялась!
Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
попробуй вертеться из одной позиции в другую, или встать и походить...
Кать, чего я только вчера не делала, разве, что в присядку не танцевала
Цитата:
Сообщение от yammi Посмотреть сообщение
Лена Упсик, с днем варенья
Спасибочки!))
Цитата:
А еще я сегодня к врачу в РД еду на осмотр. Посмотрим что скажет. А то у меня там такие прострелы бывают, что ощущение раскрывающейся шейки. Хотя может это я и выдумываю.
Танюль, у меня абсолютно те же ощущения, только пробка не отходит и на осмотр я тоже сегодня иду, но не в РД, а пока туда, где наблюдаюсь.
Цитата:
Лену - Упсика - С (хоть и прошедшим, но лучше поздно, чем никогда) ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Спасибки!!!!!
Старый 01-10-2007, 13:48     #9
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:
Привет, мои хорошие!
Ириш, не посмотрела коляску?
Старый 01-10-2007, 13:56     #10
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Ириш, не посмотрела коляску?
Беременность прошла-память не вернулась
Пошла посмотрела...Я на белые вставки должна была обратить внимание? Так вот....их нет. Она вся красная, отделана серым. Белый там только сбоку квадратик на котором написанно Иглезина.
И еще она белая внутри.