| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "Согласна полностью. Когда становится..."
|
|
Наш человек
|
Там же написано : утрирую
![]() Темка очень-очень быстро прибавляет в росте, Он за лето вытянулся на 10см. И сейчас , думаю, он уже не 94, а 95-96, только не поймать его померяться, но еще партию одежды я убрала... Так вот с таким темпом роста, я не сильно рискую, что 98 будет уж очень ему велик. Через недельку подрастет ![]() А Полинка крохотная, так Аня пишет. Соответственно, лучше примерять комбез, чтобы посмотреть , как сидит. Иначе придется отложить в шкаф на пару лет. Вроде так понятно написала ![]() Думаю, зная мою манеру общаться, Аня поняла, что я хотела сказать ![]() |
|
|
ответ для RuLetka на сообщение "Там же написано : утрирую :))
Темка..."
|
|
завсегда с народом
|
|
|
|
ответ для Алла и Глеб на сообщение "Августяшкам третий год... Эх,..."
|
|
Хранитель
|
Юль ну про телевизор ты уж совсем загнула
Ты правда думаешь что одна такая? У меня когда нета не было я тоже со скуки помирала и с ним сидела. Сейчас включаю лишь утром погоду посмотреть и вечером скпои-ночи димке, ну и папа смотрит конечно когда с рабоыт приходит. Я по сб Квартирный вопрос. ![]() |
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "Алена Супрафилл это то, что надо! Там..."
|
|
|
зануда
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "Да и я поняла тебя тоже на самом деле!..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для RuLetka на сообщение "Там же написано : утрирую :))
Темка..."
|
|
|
чеширская
|
Цитата:
Маш, я все поняла . Смотри, как на Польке сидит Супрафил на рост 80! Она крошечная? Вид со спины: С любимой козой: Шипит на кота: |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Как шипииит
Прелесть!!! |
|
|
ответ для Anna Le Mur на сообщение "Маш, я все поняла :)).
Смотри, как на..."
|
|
зануда
|
Ань, бери на 86 и не думай.
|
|
|
ответ для Снежный Рассвет на сообщение "Как шипииит:) Прелесть!!!"
|
|
|
Элита
|
Цитата:
То что больно есть, нужно обязательно консультироваться с врачом. Вот в качестве утешения: если молочные зубы плохие - это не означает, что и постоянные будут такими же. Так что держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@Вот-вот, прикольно так ![]() |
|
|
|
|
|
в спячке
|
Где-то уже потеряла свое сообщение. Запуталась в этих Супрафилах и обсуждениях. Чувствую наш комбез год пролежит.... И еще поясните - я вычитала что он до -20. Это не так? Я расчитывала и зимой его тоже носить.
to tata - я очень надеюсь, что коренные зубки у Игорька будут хорошие. По свему старшему знаю как тяжело без зубиков... Все-таки плохие молочные зубки не предполагают плохих коренных. Вот ведь.. Это я про угрозу... гадость-то какая... ![]() to Валентошка... судя по твоей целеустремленности и оптимизму у тебя такая тоже будет ![]() to SWETT@ - Ариша просто чудо у тебя ![]() to Маша -mum - самое главное правильно распланировать, ты молодец, рука на пульсе. to Юляня - у меня телевизор почти все время... а еще я ДОМ 2 иногда смотрю... вот... так что если ты будешь так про себя говорить, мне придется еще и сознаться в том что я книжки не читаю Эндику, да и Валере не читала... ни разу...я большАя ехидна... ((( |