| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Yula на сообщение "Валя, отлично выглядишь. Глаза вот..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Юля, я все время справляюсь без бабушек.. Это страшно так со стороны, а потом втягиваешься... и не замечаешь. Как-то придумываются варианты действий по месту. Мои родители бывают в России 1 месяц в году , и своих дел у них тоже навалом.. А свекровь надо упрашивать 3 дня, чтобы она пару часов посидела, а потом еще привозить-отвозить-кормить - больше времени потеряешь... тоже не очень удобный вариант |
|
|
|
ответ для Anna Le Mur на сообщение "На ребенке непонятно сидит - сверху и..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Единственное, наши супрафилы бэби, а новая коллекция тоже бэби?? Я уже забыла. Потому что у лесси если не бэби , то 86 размер еще больше этого будет. Между тем, приезжайте, мерять ![]() |
|
|
|
ответ для Алла и Глеб на сообщение "Августяшкам третий год... Эх,..."
|
|
чеширская
|
Это тоже супрафил Беби.
Значит и нам хорошо будет. А 92 ты не мерила? Очень большой? Мерить не приеду - мне может уже заказанный привезут к выходным ![]() Пойду откорректирую заказ свой. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Помощников нет. Совсем. И не будет ![]() Очень тяжело, что уж тут говорить. Сейчас вообще период в жизни какой-то кризисный...все везде плохо. Пытаюсь выкарабкаться как могу. Но ничего, я девочка сильная, справлюсь. А Сонечка растет, с каждый месяцем РЕАЛЬНО становится намного легче с ней. Я этому очень радуюсь и строю планы на будущее ![]() |
|
|
|
ответ для Валентошка на сообщение "Спасибо :)
Помощников нет. Совсем. И не..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Валь, период и правда тяжелый - у всех по-разному. Уговариваю себя, что "и это пройдет", "просто так ничего не дается"... В-общем, сил тебе. |
||
|
|
ответ для Anna Le Mur на сообщение "Это тоже супрафил Беби.
Значит и нам..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
у нас рост сейчас примерно 88-89 см. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
сходила на собрание в сад... м-да... температура 38.2... пришла домой лечиться... ломает всю и голова раскалывается...
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Девочки,
а супрафил - это на какую..."
|
|
Хранитель
|
Алена Супрафилл это то, что надо! Там низ весь прорезиненый на самую грязь, пр этом он дышит тк мембрана, а вниз идет подкладка (у прошлых моделей - отстегивающаяся!!!) синтепоновая, вообщем его спокойно можно носить от +10 до -10. Просто если холодно вниз одеваешь флиску... Если б у нас не было еще 2 комбеза, один раздельный для сада, я ьы его не продала. Ну и цвет подкачал, Беби он ярко-синий и розовый, а не беби получился черно-сиреневым... Ты на Дочки зайли посмотри что по размерам осталось из прошлогождних моделек, ну если нету то можно и этого года заказать, просто в дождь при +15 уже весной не оденешь, а так отстегнул подкладку и пошел как в дождевике!
![]() |
|
|
ответ для Anna Le Mur на сообщение "Это тоже супрафил Беби.
Значит и нам..."
|
|
Наш человек
|
Аня, если меня спрашиваешь, то 92 не меряли.
Редактирую: как только Тема вырастет из 86, буду покупать 98 ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Ну в +15 весной в супрафиле жарко все-таки... А осенью в самый раз
|