НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 187 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-08-2007, 13:16     #1861
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Уденсала Посмотреть сообщение

Мда, пошла сейчас мода водить мужей с собой в консультацию... У нас порой по три мужика в очереди бывает. В чем понт, ей-богу, не пойму. Все равно они в кабинет не заходят и с врачом не разговаривают. Только сидячие места на скамейках занимают и даже не порываются уступить.
.
не знаю а я очень рада что мой муж со мной ходит по всем врачам, я чувствую себя защищенной и понимаю что он переживает за меня..............правда он никого не толкает
Старый 08-08-2007, 13:17     #1862
Натaлья
Элита

Натaлья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Уденсала Посмотреть сообщение
Ой... Пойду почитаю тоже. Но у меня этот роддом ближайший, так что я в группе риска .
О еще одна мазохистка, я то думала что меня одну тянет на ужастики. Начитаюсь - потом наревусь, и хорошо
Старый 08-08-2007, 13:19     #1863
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Musenok Посмотреть сообщение
Как девушка, которая на них уже отходила (соталось только на педиатрические походить - но это ближе к делу) могу с уверенность сказать, что нужно!!! ОЧЕНЬ полезно! Куча полезной инфы, да и фильмы реально подготавлявают к процессу - мне вот уже и не страшно почти Да и муж морально подготовился

И про дитенка, про уход за ним много рассказывали и про роды, послеродовой период - прям чуть ли не по дням и событиям - когда чего происходить должно и что считать нормальным или нет. По себе могу сказать, что мне ОЧЕНЬ понравилось!!! А фильмы про массаж и купание ребятенка чего стоят!! В общем - на своем опыте советую
понятно.................ну осталось отобрать у кого-нить денег и записаться
Старый 08-08-2007, 13:19     #1864
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

Обедаю с мужем пышками.............господи спасибо...............ПЫшки! Пышки! Пышки"
Старый 08-08-2007, 13:21     #1865
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

я мужа в ЖК не беру, он бы наверное и сам не пошел...
мне так вообще кажется, что ЖК это так как то интимно...помню если в ЖК собираюсь...даже не скажу, что иду...потом если что =) вот мамино воспитание...
Старый 08-08-2007, 13:21     #1866
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
что-то подозрительно не дорого,и получается что врача не выбраиь -будет тот кто дежурит. меня мама там рожала,говорит хороший РД,но ведь это когда было!!!!
так и я там первого рожала. хорошие врачи. ничего не могу сказать.....
Старый 08-08-2007, 13:22
ответ для Lussy на сообщение "Обедаю с мужем..."
Натaлья
Элита

Натaлья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lussy Посмотреть сообщение
Обедаю с мужем пышками.............господи спасибо...............ПЫшки! Пышки! Пышки"
Здесь должен быть смайлик тонущий в слюнях
Старый 08-08-2007, 13:23     #1868
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lussy Посмотреть сообщение
я мужа в ЖК не беру, он бы наверное и сам не пошел...
мне так вообще кажется, что ЖК это так как то интимно...помню если в ЖК собираюсь...даже не скажу, что иду...потом если что =) вот мамино воспитание...
а мне в первую беременность врач сказал. на первый прием - мужа ОБЯЗАТЕЛЬНО...Она с ним целую беседу провела....
Во вторую, уже не пошел. это лишнее...на одно УЗИ - обязательно. на все - нет. тоже считаю не фиг время тратить. с работы отпрашиваться. пригодиться еще.
Старый 08-08-2007, 13:24     #1869
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
да я стараюсь не читать такие вещи,но тут прям в глаза бросилось. слушайте а никому рожать не страшно????
мне...так очень страшно потому как помню
Старый 08-08-2007, 13:25     #1870
Физики Шутят
Элита

Физики Шутят отсутствует

Цитата:
не знаю а я очень рада что мой муж со мной ходит по всем врачам, я чувствую себя защищенной и понимаю что он переживает за меня..............правда он никого не толкает
Хорошо, когда мужчина еще кого-то замечает, кроме своей жены, в очереди (не поймите неправильно ). Видимо, мне пока такие в ЖК не попадались. Наоборот, картина наблюдается, как в метро: вновь подошедшие тетеньки, помявшись, становятся к стенке, а мужчины сидят рядом со своими половинами и "не замечают", опускают глаза. Часто видно, как им неловко, но на какие-либо действия они не решаются.