На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! - Страница 187 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-04-2007, 14:38     #1
tufel'ka
Наш человек

tufel'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anfica Посмотреть сообщение
Узист ничего не сказал. Пожал плечами, сказал, чтобы я не переживала. Еще есть большая вероятность, что поднимется. Рано паниковать. К своему врачу еще не ходила. Хочу проконсультироваться еще у кого-нить.
Кучу всего в инете прочитала. Медикаментозно ее поднять невозможно. Нужно быть очень аккуратной. Физическая нагрузка минимальная, сексу нет, тяжести не таскать, в туалете не тужится. Спать с подушкой под ногами. В случае если начинается кровотечение - сразу скорая. Если чувствуешь, что матка сокращается - сразу в больницу, тк это чревато отслоением. А потом уже ближе к концу смотрят - если поднялась, то рожаешь сама, если нет, то КС.
Вообщем, моей безоблачной беременности пришел конец. Появился повод для переживаний.
Главное настроить себя что будет все отлично. ...И быть оптимисткой... М ы своим самовнушением иногда сами сбе и вредим!!! Так что бери себя в руки,и холь и лилей себя
Старый 11-04-2007, 15:14     #2
Taissia
Ветеран

Профиль Taissia

Taissia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anfica Посмотреть сообщение
Узист ничего не сказал. Пожал плечами, сказал, чтобы я не переживала. Еще есть большая вероятность, что поднимется. Рано паниковать. К своему врачу еще не ходила. Хочу проконсультироваться еще у кого-нить.
Кучу всего в инете прочитала. Медикаментозно ее поднять невозможно. Нужно быть очень аккуратной. Физическая нагрузка минимальная, сексу нет, тяжести не таскать, в туалете не тужится. Спать с подушкой под ногами. В случае если начинается кровотечение - сразу скорая. Если чувствуешь, что матка сокращается - сразу в больницу, тк это чревато отслоением. А потом уже ближе к концу смотрят - если поднялась, то рожаешь сама, если нет, то КС.
Вообщем, моей безоблачной беременности пришел конец. Появился повод для переживаний.
Мда... может мне тоже на УЗИ сходить, посмотреть - как там плацента поживает? Волнительно....
Старый 11-04-2007, 13:38     #3
samarik
Активный участник

Профиль samarik

samarik отсутствует

Ой, девочки у меня вот тоже уже неделю как болит в паху, но мне кажется что это мышцы, так как когда долго сижу и встаю болит сильно , а как расхожусь вроде ничего .....
бандаж вот собралась купить по настоянию врача, но что-то зашла я в аптеку и растерялась, там такое разнообразие их, завтра иду в ЖК вот узнаю какой нужно, а потом уж купю
Старый 11-04-2007, 13:50     #4
tatti
Старожил

tatti отсутствует

Треснули крепления на обеих компах, в разное время правда, и ноуты разных моделей, не знаю из-за чего, но один вообще в офисе стоял постоянно
Старый 11-04-2007, 13:53     #5
tatti
Старожил

tatti отсутствует

Казипуська, давай в 16 я тоже туда.

Девочки, а у меня проблема. Вчера вечером выпала пломба и осталось две стенки зуба, причем одна качается и жуткая боль, где можно делась с щадящей анастезией, подскажите, кто делал, я правда записалась сегодня только на прием, боюсь.
Старый 11-04-2007, 13:57     #6
Казипуська
Элита

Профиль Казипуська

Казипуська отсутствует

Цитата:
Сообщение от tatti Посмотреть сообщение
Казипуська, давай в 16 я тоже туда.

Девочки, а у меня проблема. Вчера вечером выпала пломба и осталось две стенки зуба, причем одна качается и жуткая боль, где можно делась с щадящей анастезией, подскажите, кто делал, я правда записалась сегодня только на прием, боюсь.
Танюш-да ты придешь-они сразу все увидят-и сделают анестезию без адреналина (она менее травматична). Мы уже лечили зуб в 21 неделю-нормуль...Только анестезия быстро отходит, но если не хочешь терпеть-тебе подбавят...
Так в 16ом получается 33 + 8-12 врачу на руки...итого 41-45 т.р.....а ты к кому?
Старый 11-04-2007, 21:45     #7
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Казипуська Посмотреть сообщение
Так в 16ом получается 33 + 8-12 врачу на руки...итого 41-45 т.р.....а ты к кому?
Казипусь, а 8-12 врачу, это ты имеешь ввиду благодарность? В 16 по кесаревк очень хвалят Хлыстал.
Если я все-таки решу там рожать, хочу попасть к Папониной.
Старый 11-04-2007, 21:57     #8
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Люлька, щас займусь подсчетом, кто что заказал. Это же мне шерстить по страницам надо
Натали! Я не поняла ты заказала что-нить?
И правильно пишется в городе Санкт-Петербург! или в Санкт-Петербурге! также как и в городе Москва или просто в Москве. Это я помню.
Старый 11-04-2007, 22:20     #9
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение
Люлька, щас займусь подсчетом, кто что заказал. Это же мне шерстить по страницам надо
Натали! Я не поняла ты заказала что-нить?
Я как раз зашла, чтобы написать, что не смогу
Муж на пятницу спланировал кучу важных дел и поставил меня перед фактом Съешьте за меня какой-нибудь салатик
Старый 12-04-2007, 09:42     #10
адэль
Наш человек

Профиль адэль

адэль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Казипуська Посмотреть сообщение
Танюш-да ты придешь-они сразу все увидят-и сделают анестезию без адреналина (она менее травматична). Мы уже лечили зуб в 21 неделю-нормуль...Только анестезия быстро отходит, но если не хочешь терпеть-тебе подбавят...
А откуда инфа о плате врачу??? Мы ни чего не платили.