МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 1869 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-07-2008, 11:48     #18681
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
Девочки, что делать, когда деть икает
Дай грудь ненадолго (пока не перестанет икать).
Старый 24-07-2008, 11:53     #18682
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Кто б этого младенца знал - чего он хочет!!!
У нас тоже штуки три таких "чудесных" ночек было. Чистый, сытый, какает-пукает замечательно... лежит, то глазками хлопает, то орёт. Связи с тем, чем занимался днём, не заметила. Ну маленькая выборка... может, это от переутомления заснуть не может, если днём спал мало.
Есть по этому поводу старый анекдот:
"- почему ваш ребенок так орет? чего он хочет?"
"- орать он хочет!"

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
А мы в лесу ещё не пробовали. Но это временное, потому что в лес не ходили. Когда вдвоём квартиру смотрели, то пришлось есть в одном ужасно красивом месте, с панорамным видом на озеро и центр города... эх... красотища... но там скамейки стояли, причём за кустами, мы очень удобно и скромненько расположились.
Скамейки - это гуд, но мы в парке были сразу после ливня, так что скамейки были мокрющие.

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Сахар-простые углеводы, от них ребенка пучит и мама толстеет.
Может, ты и права. Но что касается пучащих свойств картошки, капусты, гороха и пр. - это я и по себе знаю. А про сахар Видимо, мне еще никогда не удавалось съесть его в достаточном количестве.

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
В одном израильском исследовании, в котором были задействованы 11 000 женщин, не было обнаружено ни малейшей связи между сношениями во время беременности и преждевременными родами, дородовыми травмами, малым весом ребенка при рождении и детской смертностью.
Природа предприняла все необходимые меры к обеспечению безопасности плода, запрятав матку глубоко под лобковую кость и окружив плод защитной амниотической жидкостью, таким образом оберегая его от ваших амурных устремлений. (с)
Не нашла я статейку, где писалось, что на последних - это даже полезно, а про то что сперма - хороший размягчитель, я не говорю уже об оргазме, который тоже положительно влияет и на женщину и на содержимое, мы тут уже обсуждали... Эх, девченки, попробуйте им литературу подсунуть или скажите, что хотите, что бы у малыша были ямочки на щечках... Не мытьем, так катаньем)
Интересно, а от женского оргазма, который как раз и есть сокращение стенок матки, как пузырь защищен? Я уверена, что оргазм может роды спровоцировать. Хотя, конечно, это не значит, что он вреден.

Цитата:
Сообщение от liza akishina Посмотреть сообщение
И я застраховала по абонементной программе, из 21 века приходит доктор (мужчина! ).
Девочки, а в 21 веке это сколько стоит?
Старый 24-07-2008, 11:55     #18683
liza akishina
Элита

Профиль liza akishina

liza akishina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение

У нас 51 тыща.
Старый 24-07-2008, 11:58
ответ для liza akishina на сообщение "У нас 51 тыща."
liza akishina
Элита

Профиль liza akishina

liza akishina отсутствует

Скажите, а кто нибудь дает ребенку жидкость попить, в смысле, кроме молока чем нибудь поите?
Старый 24-07-2008, 12:10     #18685
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение

Может, ты и права. Но что касается пучащих свойств картошки, капусты, гороха и пр. - это я и по себе знаю. А про сахар Видимо, мне еще никогда не удавалось съесть его в достаточном количестве.

Слушай, а ты меня картошкой удивила. А от нее пучит?

от 24 до 57 тыс. руб.
Старый 24-07-2008, 12:11     #18686
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

Цитата:
Скажите, а кто нибудь дает ребенку жидкость попить, в смысле, кроме молока чем нибудь поите?
мне сказали, чтобы я обязательно допаивала - не берет. Если обмануть и когда голодная дать бутылку - сосет чуток, а потом все это срыгивается. но мне допаивать надо из-за желтушки. Так что я забила и даю только сись, и так деть обожратушки непрерывные.
Старый 24-07-2008, 12:12     #18687
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Я даю фенхельный Чай Плантекс. У нас желтушка, нам пить надо, а воду он не хочет пить вообще.
Старый 24-07-2008, 12:13     #18688
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

может быть и мне его попробовать? он же и от газиков еще, так?
Старый 24-07-2008, 12:14     #18689
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Сколько ребенок должен прибавить в весе за первый месяц (от веса при рождении)?
Старый 24-07-2008, 12:14     #18690
gusena79
Активный участник

gusena79 отсутствует

Всем привет! Я хоть и появляюсь редко на форуме, и пока лежала в роддоме 200 страниц пропустила которые осилить нереально теперь с малышом, но тоже похвастаюсь - 18 июля во 2 РД родился наш Данька, вчера нас выписали, теперь мы сладко спим в своей кроватке

Всех девочек родивших поздравляю! Муж мне периодически докладывал когда приходил - у вас на форуме столько уже родили говорит! ну так понятное дело - июль к концу движется