**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 1861 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-11-2008, 00:33     #18601
Вишенка76
Элита

Вишенка76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от omela Посмотреть сообщение
Ир, не стоит так категорично По собственному опыту говорю - и уходила, и выгоняла сто раз уже наверное... и каждый раз с криками "больше никогда!!!"... потом отходишь, прощаешь - по разным причинам: и тянет, и привыкли, и дети скучают, как бы не обидел - все равно скучают!
Ну до нашего по-другому не доходило, слова всерьез не воспринимал, только недавно начал прислушиваться, а уж скоро 13 лет вместе

Щас поймет, что ты серьезно, испугается. побежит мириться. Ты смотри сама, конечно, но семья все ж ответственность обоих, свои интересы необходимо отстоять, безусловно, но рубить с плеча все же не стоит, имхо

[

Доброе! Отправлен спать на балкон
Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
А как же ты с двумя детками одна будешь? Тебе мама помогает? Просто я совсем пока не представляю, как одной быть с грудным, а у тебя еще старшая доча. Пойдешь работать или он будет помогать?
Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Ну не могу я поверить что у вас всё так серьезно... ну ведь Ромка еще совсем маленький... неужели у мужа ничего не ёкнуло внутри когды ты уходила???... Может щас страсти подъутихнут и вы помиритесь???!!! А как Викуся, она наверное уже понимает что происходит? И еще не маловажный аспект - финансовый... ты же работаешь, а муж будет помогать?
Девочки, доброй ночи!
Опять я, полуношник, тут тусю
Все вещи потихоньку разобрала. Для Викуси нашла Центр развития рядом с домом - пока в садик не устроили, туда ходить будем.
На счет денег - сказал что, все у нас будет.
Сегодня позвонил и сказал, что не думал, что я вот так уеду (с мебелью). Спросил, когда сможет увидеть детей. Я сказала, что когда хочет. Сказал, в выходные приедет.
Балбес!
А возвращаться я пока не буду. Даже если все наладится, то пусть подумает, как жить будем. Разрушить все просто, а вот сохранить то, что было он не смог
Старый 22-11-2008, 00:36
ответ для Olga_Miracle на сообщение "а вот мы после кормежки..."
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
ТО- в смысле тех. осмотр? у меня на 3 года, т.к.к машина новая была..остался год..а тех обслуживание делалаи гарантийное- ну в смысле там все проверить, фильтры поменять, масло..это в салоне делается...

Наташа, спасибо!!!!!!!!!!!!!

спасибо

да уж, Оль , дилема точно..но не факт , что мальчишки засрут, разные они...может эта цаца еще более грязнулистая- как же- вдруг нокоточки сломает...да ..сдавать вабче страшно..у нас вон двушка стоити третий год- пустует..я хотела сдать, а муж против категорически - ..а своим кому то смысла особо нет- все хотят задаром....так что там нас как я грю - двухкомнатяная кладовка.....все туда свозим....там и елка новогодняя...и снаряжение для дайвинга..и мотор лодочный..и еще куча хлама...
да вот и я думаю про эту тетку-муж говорит агентша ей говорит вот мол кухню посмотрите-а она у нас новая вся,а она говорит-да зачем-что я тут готовить что ли буду?
Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
СПАСИБО!!!

вОТ ИМЕННО ЧТО ВСЕ ОБЕЩАЮТ И ОБЕЩАЮТ... Я ЕГО УЖЕ ... НЕПОМНЮ СКОЛЬКО, ЖДУ, КАК И ПРОЕКТОР....

КЛАСС!!!! у нас тоже стремиться к компу... а потом колошматит по нему
Феда, такой большой уже!!!!

Скажу свое мнение. Я бы двум,5, молодым парням, квартиру однозначно не сдала!
если у тебя ремонт и ты хочешь хоть что-то сохранить, то лучше семейную пару, это однозначно! Во-вторых, в случае с дэвушкой, можешь совершенно прямо сказать, что диван они будут покупать себе, за свои деньги, а не в счет арендной платы, т.к. вы сдаете квартиру либо с тем диваном который есть, либо, можете освободить место для их дивана. И ЭТО СОВЕРШЕННО НОРМАЛЬНО!!! Мы однажды смотрели квартиру на съем, в новом доме, на кухне только плита (отдельно стоящая) и раковина. Мы задали вопрос о кухне, которую можем в эту квартиру сделать, в счет арендной платы (т.к. жить без кухни не реально и забрать ее потом тоже не реально, потому что она изготавливается под конкретное помещение) на что хозяйка сказала - нет, нам нужны деньги. Мы нашли другую квартиру естественно, но и она 100% нашла клинтов которые устраивают ее. Диван, это совсем иная история, они его купят и с ним потом и уедут. Если не нравятся дэвушка + молодой человек. Тогда подожди, это не последние два клиента в городе!!!!
так-то ты права,но я так в договоре прописала,что если через месяц будет срач я их вытурю нах!а так да очень стремно,но говорят что будет чистота и порядок-хз?а так сейчас ооооочень сложно квартиру сддать,а деньги так же очень нужны,так что выбирать блин не приходиться.с этим кризисом все деньги зажали и все-и говорят что много двушек не очень по качеству зато по цене успешнее идут и по площади по сравнению с нашей-ну вот как-то так,а так ты права сто процентов

Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle Посмотреть сообщение
а вот мы после кормежки )))))))))))))
сначала ели кашу - видно на слюнявчике, а потом пили молочко ))))))))))
Старый 22-11-2008, 00:38     #18603
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вишенка76 Посмотреть сообщение
Девочки, доброй ночи!
Все вещи потихоньку разобрала. Для Викуси нашла Центр развития рядом с домом - пока в садик не устроили, туда ходить будем.
Сегодня позвонил и сказал, что не думал, что я вот так уеду (с мебелью). Спросил, когда сможет увидеть детей. Я сказала, что когда хочет. Сказал, в выходные приедет.
Балбес!
А возвращаться я пока не буду. Даже если все наладится, то пусть подумает, как жить будем. Разрушить все просто, а вот сохранить то, что было он не смог
закончиться тем,что вы все будете жить на пионерской
Старый 22-11-2008, 00:42     #18604
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вишенка76 Посмотреть сообщение
Девочки, доброй ночи!
Балбес!
доброй..доброй...
видишь- он так реагировал- не думал, что все бросишь и уйдешь..сейчас наверное тошно стало- посидел вечер дома..один..где до жути тихо...не руби жестко, Ир...худой мир как известно ...и детям папа нужен...все у вас будет хорошо ..любви вам и ВЗАИМОПОНИМАНИЯ....
и судя по балбесу ты его любишь
Старый 22-11-2008, 00:58     #18605
Sachok
Старожил

Sachok отсутствует

Доброй ночи всем! Давно меня не было! Девчёнки расскажите какие новости, что вообще в мире малышей делается
Поздравляю всех с прошедшеми 4 и 5 месяцами!
Старый 22-11-2008, 01:04     #18606
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sachok Посмотреть сообщение
Доброй ночи всем! Давно меня не было! Девчёнки расскажите какие новости, что вообще в мире малышей делается
Поздравляю всех с прошедшеми 4 и 5 месяцами!
а чего у вас нового?
Старый 22-11-2008, 01:05     #18607
omela
Элита

omela отсутствует

Цитата:
Сообщение от oxsigel Посмотреть сообщение
не муж,а золото!!!!
главное ему об этом не рассказывать

Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
Смотрите какую смешулю я нашла!!))))))))
Просто прелесть

Цитата:
Сообщение от onyx Посмотреть сообщение
ну ты даешь!!!не муж-а золото!

Цитата:
Сообщение от OleK Посмотреть сообщение
я решила заказать такой мешок в коляску, в сидячую. на сайте есть и меховые и пуховые, только мне кажется меховые и т.п. - это уже перебор по нашим зимам...
http://www.quelle.de/is-bin/INTERSHO...&AddingType=86
подруга моя, которая собственно мешок и привезет, тоже считает, что меховой лучше, но принципиално не хочу ребенка кутать! в -30 С я гулять не буду, да и в -20 С тоже )
вот такая я мать-ехидна!

Че то я не поняла про сидячую - просто сгибать? А прорези для ремней в нем есть? Я тоже подумываю про мешок, только хочу взять побольше по размеру. А как оттуда делать заказ?

Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
ХЪочу посоветоваться с вами!
Хочу вот тут http://www.japanexpress.ru/catalog заказать коляску -Априка, но они работают по 100% продоплате, как думаете можно им доверять? (вот это тоже они же http://www.pravto.ru/ и http://www.junartrade.com/. ..они занимаются поставкой любых Японских товаров, и машин в том числе )

Как думаете, стотит рисковать? Пришлют или обманут?
Маша, девочки, которые джимбори возят, априку тоже могут прислать, правда стул наш что-то затянулся но он был без предоплаты, а вещи - пришли, правда позже, чем обещали.

Кста, у априки выявился еще один минус - она рассчитана на японский рост - мне то со 164 (да и тебе вроде тоже) абсолютно нормально, а вот мужу - неудобно, у тебя муж вроде высокий?

Но ходить с ней по торговым центрам Я балдю
Старый 22-11-2008, 01:24     #18608
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от omela Посмотреть сообщение
г.... правда стул наш что-то затянулся но он был без предоплаты, а вещи - пришли, правда позже, чем обещали.

Кста, у априки выявился еще один минус - она рассчитана на японский рост - мне то со 164 (да и тебе вроде тоже) абсолютно нормально, а вот мужу - неудобно, у тебя муж вроде высокий?

Но ходить с ней по торговым центрам Я балдю
Тебе тоже стул так и не привезли... и мне тоже, последнее сообщение было месяц назад наверно, что вещи (стул и проектор) уже в питере на таможне и что они меня не забыли и все привезут через 1,5, максимум две недели...... ну и хде....
А я балдею, когда с Бишкой хожу
Старый 22-11-2008, 01:25     #18609
omela
Элита

omela отсутствует

[quote=lapapa;18332698...вот... карту нарисовала... )).[/quote]

Спасибо Мы по карте ехали Но после нескольких кругов решили, что у нас пространственный идиотизм, видимо Ща попытаюсь в объянения вникнуть... А что за магазин1 - магазин 2???

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
......хочешь - поехали вместе в след. раз... только это довольно сложно за один день тудя обратно... ну и когда поеду - не знаю пока )).....
А ты одна ездила или с дитем?

Цитата:
Сообщение от merkury Посмотреть сообщение
Покупки суперские, особенно лапки и тапки, просто мечта. А из такой тоненькой шерсти у нас шлемик, оч.нра, правда Янус.!
А я купила из русковиллы такой комбезик на молнии, а еще носочки и маленькие варежечки - все из мериноса. а шлемик взяли шелковый

Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV Посмотреть сообщение
У нас Арсений встаёт на четвереньки и потихоньку ползает.
Фигасе! А нас массажистка как ни пыталась на четвереньки поставить - мы пузо выставляем - и опа - лежим себе дальше

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
ой, девочки я заразила Федюню
сопли, хлюпает, из носа течет ручьем... ай, ай
но улыбается сынуля и дышит носом... лечимся. Мне стало лучше...

Выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 22-11-2008, 01:25
ответ для onyx на сообщение "а чего у вас нового?"
Sachok
Старожил

Sachok отсутствует

У старшей бронхит, маленький заболел из-за контакта с ней Эти садики
Цитата:
Сообщение от onyx Посмотреть сообщение
а чего у вас нового?