Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! - Страница 186 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-10-2008, 23:24
ответ для Madam на сообщение "Привет! Я Ира, а ты Аня, я так..."
Лошадушка
Элита

Лошадушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение

Ой! Спасибочки! Приятно!
Учитывая, что он появился у меня случайно...
Ну, видно, не зря.. Дай Бог!!!
Старый 21-10-2008, 23:27     #1852
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sungate Посмотреть сообщение
не секрет, 29
он сказал, что др у него ассоциируется с родителями, он привык его отмечать дома, с ними. я тоже предлагала сходить к ним в любое другое время, не завтра, но его привычка важнее. ну и флаг в руки, я найду чем заняться...
Ну, тогда остается только одно - праздновать вместе на выходных, сходите куда-то, развлекитесь. Ты главное - не зацикливайся. Ничего страшного нет, это ж всего лишь д/р, а не конец света! Я к этому празднику отношусь довольно спокойно и прохладненько...
Хотя подарки люблю...
Цитата:
Сообщение от vi-kusi Посмотреть сообщение
да в 29 уже тяжело бороться с привычками =))
А с ними бесполезно бороться, только отношения обострятся. А нам этого тут не надо!!! Будь дипломатичнее!!!
Цитата:
Сообщение от Лошадушка Посмотреть сообщение
Да, до садика мы почти совсем нее болели, а тут... Кстати, девочки, особенно у кого детки в садик ходят, что думаете про краснуху? Очень это реально, заразиться?Ведь в основно привиты все.
Мой врач сказала, что главное - в начале беременности не иметь контакт с зараженным краснухой. Это чревато.
А про привиты - ничего сказать не могу. Сама в детстве проболела на пару с сетрой, но не знаю, есть ли толк!
Цитата:
кто знает, на совсем маленьком сроке лететь к морю низя? просто у нас с мужем отпуск в ноябре, можно ли нам отдохнуть, если вдруг окажется, что у нас получилось? а то мне что-то кажется, что беременной перегреваться на солнце не стоит и перелет небезопасен.
есть у кого мысли по этому поводу?
Это все индивидуально. Я уже писала, что у меня есть 2 абсолютно противоположных случая:
1. подруга полетела на оч.маленьком сроке и открылось кровотечение прям на отдыхе, в Греции (испорченный отдых, больница...)
2. сестра мужа всю беременность летала (почти каждый месяц) - и ничего! отлично все!
Так что с точностью тебе вряд кто скажет - вредно или нет.
Старый 21-10-2008, 23:27     #1853
Nevadka
Элита

Nevadka отсутствует

ну вы и накатали.... стоило только отвлечься)
Цитата:
Сообщение от Лошадушка Посмотреть сообщение
Я тож давно, мне 16 было, когда я в институт поступила, потом, правда, в августе17 исполнилось. А в этом году у нас было 20летие окончания школы
ого 20 лет не плохо.....))))) у меня меньше... ноя все равно вспоминаю о школе как о другой жизни....

Цитата:
Сообщение от _Лёка_ Посмотреть сообщение
Не чего себе, я тоже именно сегодня первый раз одна за рулем доехала до работы и обратно.
Туда суппер, а обратно в пробках 2.5 часа протолкалась.
Завтра еду на метро.
Молодец))))) Что сама всеже ездишь!!!)))
я на работу тоже на метро только.... на машине в 2 раза дольше...((( это меня бессит и я становлюсь агрессивным водителем))

Цитата:
Сообщение от _Лёка_ Посмотреть сообщение
Интересно , а почему это , и это нормально. Я последние месяцы тоже жутко мучаюсь, боли сильнее чем при Монстрах
один раз я была на узи (гинекология) так мне там целую лекцию прочитали про то что живот не должен облеть во время М и О!!!! Что если болит нельзя терпеть а надо сразу же идти к врачу!!! Что это только российские женщины все терпят!! И т.д. ( только не бросайте помидорами, это мне врач говорила)

Цитата:
на сколько я понимаю прививка от краснухи не защищает на 100% она только облегчает ее протекание..поэтому заразится в приницпе реально.. и этой бякой лучше в детстве переболеть..
я в свое время из сада принесла (мне было года 2-3) и заразила беременную тетю (которая ее не болела) ТТТ все обошлось для малыша..но могли же быть и последствия
я так поняла что если иммунитет есть то уже не заболеешь болезнью....

Цитата:
кто знает, на совсем маленьком сроке лететь к морю низя? просто у нас с мужем отпуск в ноябре, можно ли нам отдохнуть, если вдруг окажется, что у нас получилось? а то мне что-то кажется, что беременной перегреваться на солнце не стоит и перелет небезопасен.

есть у кого мысли по этому поводу?
ну думаю на совсем маленьком можно, но лучше с врачем побеседовать и не циклиться на этом.... а получать позитивные эмоции)
Старый 21-10-2008, 23:27     #1854
Лошадушка
Элита

Лошадушка отсутствует

Цитата:
и я также =)) а самое смешное.. что врачи потом говорят что благодаря этому "волшебному" лекарству мы так быстро поправились..=))
Да уж, это мы проходили.
Старый 21-10-2008, 23:27     #1855
Курица
Мега-элита

Курица отсутствует

Девочки. Вот может я совсем дурак. Только вы не смейтесь.
Мне муж только что показывал съемки вселенной с Хабла. Оказывается во вселенной куча солнц, а наше вообще относится к разряду мелких. Это ж сколько получается галактик. С ума сойти, сколько в мире неизведанного
Старый 21-10-2008, 23:28     #1856
Sungate
Элита

Sungate отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natunya Посмотреть сообщение
Ого! А как выяснилось, что появился токсоплазмоз? Не так стала протекать беременность? Просто анализы то на скрытые во время беременности сдаешь один ну от силы два раза....
это было больше 20 лет назад, не знаю, что стало причиной того, что она сделала анализ, но сделала на 7-м месяце и в Отто ей сказали, что шансов родить нормального ребенка у нее нет...
Старый 21-10-2008, 23:30     #1857
vi-kusi
Наш человек

vi-kusi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nevadka Посмотреть сообщение
ну вы и накатали.... стоило только отвлечься)
ого 20 лет не плохо.....))))) у меня меньше... ноя все равно вспоминаю о школе как о другой жизни....

Молодец))))) Что сама всеже ездишь!!!)))
я на работу тоже на метро только.... на машине в 2 раза дольше...((( это меня бессит и я становлюсь агрессивным водителем))

один раз я была на узи (гинекология) так мне там целую лекцию прочитали про то что живот не должен облеть во время М и О!!!! Что если болит нельзя терпеть а надо сразу же идти к врачу!!! Что это только российские женщины все терпят!! И т.д. ( только не бросайте помидорами, это мне врач говорила)

я так поняла что если иммунитет есть то уже не заболеешь болезнью....

ну думаю на совсем маленьком можно, но лучше с врачем побеседовать и не циклиться на этом.... а получать позитивные эмоции)
ой..я со своим никогда не борюсь =)) тока себе во вред =)) вот на 4 дня на охоту намылился =))
пусть едет =)) сказала чтобы тока мое авто не трогал =)) а так куда хочет на своем пусть рулит
Старый 21-10-2008, 23:31     #1858
Nevadka
Элита

Nevadka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Курица Посмотреть сообщение
Девочки. Вот может я совсем дурак. Только вы не смейтесь.
Мне муж только что показывал съемки вселенной с Хабла. Оказывается во вселенной куча солнц, а наше вообще относится к разряду мелких. Это ж сколько получается галактик. С ума сойти, сколько в мире неизведанного
а то!!!)))) солнце наше планета-карлик)))
и сколько вокруг еще миров....
а мы сегодня ходили в имакс кино, там где очки и все объемное, смотрели кино про космическую станцию.... такие съемки красивые.... такая планета голубая.... такая красивая и такая огромнаяяяяяяя... и такой космос... так все красиво и как будто ты там сам)))
Старый 21-10-2008, 23:31     #1859
Sungate
Элита

Sungate отсутствует

у меня завтра 22-й день цикла, даже если Б-ть есть, то тест ничего не покажет, а так хотелось бы мужу полосатый тест подарить
Старый 21-10-2008, 23:32     #1860
vi-kusi
Наш человек

vi-kusi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natunya Посмотреть сообщение
Только бы ОНО! У меня тест даже не задержке еще ничего не показывал, а потом как выдал

у меня с Полиной тест показал буквально с первых дней задержки..конечно полоска была не яркая..но была =)) а сейчас вообще тока 1 =)) и усе но монстров ТТТ пока нет уже 3 дня.... хотя они такие гадостные что могут и на 5 дней позже придти...