Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! - Страница 185 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-10-2008, 23:13     #1841
Sungate
Элита

Sungate отсутствует

кто знает, на совсем маленьком сроке лететь к морю низя? просто у нас с мужем отпуск в ноябре, можно ли нам отдохнуть, если вдруг окажется, что у нас получилось? а то мне что-то кажется, что беременной перегреваться на солнце не стоит и перелет небезопасен.

есть у кого мысли по этому поводу?
Старый 21-10-2008, 23:13     #1842
Mitifa
Мега-элита

Mitifa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
А разве нет???
У меня склероз чтоль? Иль просто сама теряюсь периодически???
Меня просто неправильно поняли...

Смотрю тут много приезжих. Я одно время желела, что в Питере родилась. Хотелось тоже откуда-нибудь приехать, в общаге пожить-романтика...Сейчас не желею уже.
Старый 21-10-2008, 23:14     #1843
vi-kusi
Наш человек

vi-kusi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Raisa83 Посмотреть сообщение
У нас сегожня смотрю уже второй новичек водитель. Поздравляю, с таким подвигом.

Слушай себя и делай как подсказывает сердце. Я вот всегда выборочно пила лекарства, которые мне назначали врачи, и сыну так же это дам, то нет............ Я придерживаюсь мнения, что организм сам со всем справится, мы ведь еще молодые.
и я также =)) а самое смешное.. что врачи потом говорят что благодаря этому "волшебному" лекарству мы так быстро поправились..=))
Старый 21-10-2008, 23:16     #1844
Mitifa
Мега-элита

Mitifa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лошадушка Посмотреть сообщение
Да, до садика мы почти совсем нее болели, а тут... Кстати, девочки, особенно у кого детки в садик ходят, что думаете про краснуху? Очень это реально, заразиться?Ведь в основно привиты все.
По-моему не так много случаев в саду краснухи... Даже медсестру нашу в садике спросить хотела, как давно и часто краснуха была .

Цитата:
Сообщение от vi-kusi Посмотреть сообщение
на сколько я понимаю прививка от краснухи не защищает на 100% она только облегчает ее протекание..поэтому заразится в приницпе реально.. и этой бякой лучше в детстве переболеть..
я в свое время из сада принесла (мне было года 2-3) и заразила беременную тетю (которая ее не болела) ТТТ все обошлось для малыша..но могли же быть и последствия
Она же опасна только в первые недели вроде, потом риск снижается.
Старый 21-10-2008, 23:17     #1845
Mitifa
Мега-элита

Mitifa отсутствует

Цитата:
и я также =)) а самое смешное.. что врачи потом говорят что благодаря этому "волшебному" лекарству мы так быстро поправились..=))
+1 точно также
Старый 21-10-2008, 23:17     #1846
Курица
Мега-элита

Курица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sungate Посмотреть сообщение
кто знает, на совсем маленьком сроке лететь к морю низя? просто у нас с мужем отпуск в ноябре, можно ли нам отдохнуть, если вдруг окажется, что у нас получилось? а то мне что-то кажется, что беременной перегреваться на солнце не стоит и перелет небезопасен.

есть у кого мысли по этому поводу?
У врача лучше спросить

Цитата:
Сообщение от Mitifa Посмотреть сообщение
Меня просто неправильно поняли...
честно говоря мы вообще ничего не поняли
Старый 21-10-2008, 23:18     #1847
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аня_ Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Примете в группу?
Привет! Я Ира, а ты Аня, я так понимаю!
Цитата:
Мигает - блестит нормально иль глючит и двоится??? У меня не видно почему-й то!
Бабочка очень быстро, Ир, становится двойной, потом сливается в одну, за секунду успевает два раза слится-раздвоится. Переливается ли она, как в статичном состоянии, оценить сложно, т.к. быстро мелькает.Такая она , в общем ,вся трепещущая. Или еще так можно сказать, она раздваивается и одна часть приближается, а вторая как тень остается на месте. Когда раздваивается, надпись не вмещается и получается "дана". Я как, очень много туману напустила? Просто хотела все объяснить.
Ничего себе! Короче все также глючит. Понятно! Вот как только забанят - уберу. А пока пусть оригинальничает себе сколько влезет.
Самое интересное, что без названия она нормальненько себя ведет. Мож не нравится???
Цитата:
Сообщение от Mitifa Посмотреть сообщение
Согласна полностью...про скромность очень понравилось...
Ага!!! Скромняшка просто!!!
Цитата:
Madam, аватар у тебя шикарный!!!!
Ой! Спасибочки! Приятно!
Учитывая, что он появился у меня случайно...
Цитата:
Сообщение от Николь Посмотреть сообщение
Всем привет.
А я вас потеряла.
Наше планирование еще продолжается. Хожу по врачам. от их назначений уже голова кругом, причем все назначают свое, хочется уже на все плюнуть и положится на волю божию.
Привет! А чего ты по врачам стольким ходишь???
Старый 21-10-2008, 23:19     #1848
Лошадушка
Элита

Лошадушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Raisa83 Посмотреть сообщение
У нас сегожня смотрю уже второй новичек водитель. Поздравляю, с таким подвигом.

Слушай себя и делай как подсказывает сердце. Я вот всегда выборочно пила лекарства, которые мне назначали врачи, и сыну так же это дам, то нет............ Я придерживаюсь мнения, что организм сам со всем справится, мы ведь еще молодые.
Плюс тыщща мильон! Иногда складывается впечатление, что врачи на нас опыты ставят и практикуются. Или что формальный ко всем подход, одно и то же лечение. Тоже к лекарствам подход у меня выборочный, но у меня мама фармацевт, она привила мне, что одно лечишь, а пять калечишь. Справится, если ему не очень мешать.
Старый 21-10-2008, 23:21     #1849
Sungate
Элита

Sungate отсутствует

Цитата:
я в свое время из сада принесла (мне было года 2-3) и заразила беременную тетю (которая ее не болела) ТТТ все обошлось для малыша..но могли же быть и последствия
ужас!!!! моя мама так подхватила токсоплазмоз во время б-ти.... к счастью, тоже обошлось...
Старый 21-10-2008, 23:24     #1850
vi-kusi
Наш человек

vi-kusi отсутствует

девочки у меня явно либо психологически либо ТТТ свершилось чудо... буквально полчаса назад наелась креветок =)) а сейчас мне приспичило коктельчика молочного попить =)) пошла сделала коктельчик сидю балдю...
тока вопрос почему тесты нифига не показывают...
пойду завтра еще парочку прикуплю