| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, я тут окончательно зажгла как слингомама и психолог.
И написала статью! О том, как реагировать, когда на улице с советами пристают! Cтатья ориентирован на слингомам, так как написана для сайта slingokonsultant.ru Но там всё можно применить к жизни любой мамы! Потому что прохожим всё не слава богу - и слинг, и коляска, и сама мама, бывает! Навание агрессивное, не пугайтесь http://slingokonsultant.ru/articles/...slingomamy.php Слингомамы наносят ответный удар. Добро пожаловать читать! |
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Девочки, я тут окончательно зажгла как..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
мы вас бум ждать с дачи. Как с дипломом-то? Цитата:
Были бы парнем, записались бы тоже в женихи. Ну хоть к кому-нибудь из девочек! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
|
|
|
|
Элита
|
Юляшку- кукляшку и мамочку Танечку с днюшкой!!!
|
|
|
ответ для Vkusnota на сообщение "Юляшку- кукляшку и мамочку Танечку с..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
![]() ПОЗДРАВЛЯЕМ ДВУХ КРАСАВИЦ ЮЛЕЧКУ И ЕЕ МАМУ ТАНЮШКУ С ПОЛУГОДИЕМ!!! ![]() |
|
|
ответ для Leticia на сообщение "http://fantasyflash.ru/anime/lines/image..."
|
|
|
Хранитель
|
Сашуле с Арсенькой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ дайте кто-нить телефон Сашин, у меня нету ![]() Вы уже перешли на мясо ?? ![]() ![]() Блин, у ВАС фантазия на фотки так хорошо работает (все сына честного гаишника вспоминаю ), аж завитки берут ..а мы вчера с ногой во рту фоткались ... без штаноф ... тоже смешно, но мы на папкин фотик фотались, а у него шнур к компу на работе от него вообщем, потом выложуЦитата:
И чем ты Тигру мажешь от укуса ?![]() Ань, хоть я и не слинго, а кенгуру-мама, прочитала с удовольствием - очень позитивная и нужная статья. хорошо написала ![]() присоединяюсь ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Leticia на сообщение "http://fantasyflash.ru/anime/lines/image..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Девочки, привет! Мы сегодня начали массаж делать. Все проходит на УРА! Завтра идем прививки делать.
От гепатита решили отказаться. Сегодня узнала, что гемоглобин у нас повысился со 108 до 116. Уже приятно! А еще у Женечки после гулянки под одним глазиком и на носике красное пятнышко. Неужели солнечный ожог? Чем можно помазать, посоветуйте?!Спасибо большое! ![]() Цитата:
Мы на Пятилеток.Цитата:
Занесла в избранное, потом почитаю...Цитата:
Присоединяюсь и поздравляю девчонок!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
|
|
Хранитель
|
утр ...
все, у нас опухла десна ![]() как флюсик маленький прям, такшшшштаааа, видимо, со дня на день мы бум зубастиками ![]() (капризничаем ) |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро, девочки! Я снова с вами - мы были в Гатчине,
отмечали юбилей моего папы и полугодие Эмильки . Прочитала не все пока, когда муж дома, компьютер им просто оккупирован . Из того, что помню - ВЕРОНИЧКА, ПРИВЕТ !!! Норвегия - это круто .Выглядишь просто фантастически . Детки замечательные - такпохожи и между собой, и на тебя, и на мужа тоже ![]() ![]() . Не пропадай .Инна, фотографии как всегда СУПЕР!!! Девчонки хорошенькие такие . Самавыглядишь замечательно, такая счастливая . Кстати, по фотографиям ине скажешь, что Сашуля у тебя истерики закатывает - чудесный, довольный ребенок . Можешь, ты наговариваешь на нее ?Никитоса не могу не прокомментировать - мальчик-звезда .Ну очень фотогеничный малыш . Про мамочку вообще молчу - фантазерка .Катюша, новый цвет волос - просто ![]() ![]() ! Красавицанеописуемая . Такая замечательная у вас семья ! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Покажу тоже немного фоток
.1. С мамой 2. С папой 3. Чистит зубы 4. Новый друг - лосяш 5. Спит с бабушкой (свекровь) |