| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Sova812 на сообщение "Волк - она с моими в питомнике выросла..."
|
|
Наш человек
|
Теперь понятно
![]() Если я когда-нибудь решусь завести собаку - а мне нравятся большие лохматые, приютские, в общем - то я знаю, к кому по вопросам воспитания обращаться ![]() |
|
|
ответ для Sova812 на сообщение "Волк - она с моими в питомнике выросла..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А у меня периодически возникают реальные "напряги" по поводу животных дома... Никуда не уехать, никому не оставить. Ладно, если бы была одна кошечка или маленькая собака... А огромную овчарку и 5 кошек точно никому не отдать Мы со свекровью по очереди куда-нибудь ездим, а то она даже на 1 день не хочет животных оставлять, в результате у нас многое подчинено животным... На нашу свадьбу мы уезжали за город на 2 дня, так из-за этого скандал был (что мы за городом решили праздновать, а не в городе). В результате она вечером уехала домой кормить собаку и кошек, а утром назад вернулась сердитая... |
|
|
|
ответ для Сероглазка на сообщение "Какие вы молодцы!! Волк - это вообще..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
[quote=rigyk;13396710] Таня и Марианна, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Пусть все дни будут такими же солнечными как и этот, пусть детишки только радуют ![]() Цитата:
Девочки всем доброе утро прочитала все поздравления!!, соррри если кто не попал в список-не все вставилось (( в общем ТАААК приятно черт побери!!! ) СПАСИБКИ всем вам за поздравления ) за поддержку втрудные минуты ) за просто "болтать!"" в общем спасибо )![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Tats2 на сообщение "[quote=rigyk;13396710]Таня и Марианна,..."
|
|
Мега-элита
|
ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
![]() ![]() ![]() Именинниц - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ![]() ![]() ![]() :flower : [IMG]http://images.cards.********/89/3c/440e977e2f0ae8128763e56359953c89.jpg[/IMG]кто заболевает - выздоровления! ![]() у кого хорошие результаты - УРА!!! ![]() ![]() ![]() НУ И С НЕДЕЛЯМИ, КОНЕЧНО!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мне осталось 5 месяцев или даже чуть меньше!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() вчера папашка наш опять беседовал с животом.НЕА! "Второй!Второй! Я первый!!! Как слышите, прием????". А в ответ - тишина..... ![]() ![]() |
|
|
ответ для Daisy81 на сообщение "Незнаю мне не сказали еще до..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Нечего рыдать у меня после первой беременности она рассасалась потом опять появилась чего и вам желаю![]() |
|
|
|
ответ для Тайя на сообщение "ну я, конечно, преувеличиваю насчет..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
мне тоже не нравился стиль мужа в конфе даже бесил по конфе никада низасто я бы с ним даже встречаться не стала на самом деле он совсем не такой он белый и пушистый ![]() по-крайней мере со мной ![]() так шта... кстати, я вчера промучилась полвечера, а потом меня ОСЕНИЛО! что тваво мужа зовут Максим, а я знаю тока одного авторушника Макса и он точно не твой мушшшшш ![]() а больше и не помню никаво, чесслово ![]() ща канеш еще в EL залезу, но раз не помню значит не такой уж у него и плохой стиль ![]() значит не так уж и ОЧЕНЬ много он тогда писал ![]() я кста до сих пор с наклейкой езжу ![]() гыгы заглянула и поняла SuperBizonда, его я помню ))))))))) очень карашо помню ![]() ну передавай привет ![]() дык мы ток тут и болтаем больше нигде так что все на виду ![]() а я просила, не дали пришлось отбирать и ксерить ![]() |
|
|
|
ответ для Ksita на сообщение "Полпути, у нас экватор! Растём на..."
|
|
Наш человек
|
Надю и Виту с неделькой!
![]() |
|
|
ответ для Вектра на сообщение "Надю и Виту с неделькой! :flower:"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Вектра на сообщение "ха-ха
мне тоже не нравился стиль мужа в..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Ksita на сообщение "Полпути, у нас экватор! Растём на..."
|
|
Наш человек
|
Именинницы, поздравляю вас! Пусть у вас будет веселый праздник, отличная погода и море подарков
![]() Тане и Марианне ![]() |