Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008 - Страница 182 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-05-2008, 11:06     #1811
Evchik
Мега-элита

Профиль Evchik

Evchik отсутствует

ТАНЮША И МАРИАННОЧКА!

Поздравляю вас с днем рождения!
ПУсть у вас все будет замечательно!
Семейного счастья вам, легкой беременности и здоровых малышей!!!

Старый 28-05-2008, 11:08     #1812
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
20жк счастливая 12,
ой, совсем недалеко от меня, . Хотя идти туда, жуть, я все маты сложила, Добиратся очень не удобно. Эт ЖК моей сестры.

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Мамская революция
точно

Цитата:
Сообщение от sp_ur Посмотреть сообщение
Девочки а подскажите у кого как малыш талкается- у меня постоянно в одном и том же месте. вот теперь переживаю нармально это или нет?
Ну приблезительно одну часть живота, пинает в правый бок, а вертится везде. Не переживай, малыш просто лежит в удобной позе и менять её видимо пока не желает.
Цитата:
Мы с самого начала знали что у нас будет СЫН и над именем не думали - только часок поспорили и решили чтто пусть будет так как назвали

у меня тоже чаще всего в одном - чуть левее , а иногда - прям посередине - если например сидеть неудобно
Я с первым тож была уверена сразу и узи не надо было.

Цитата:
Сообщение от sp_ur Посмотреть сообщение
Девочки подскажите как вылечить насморк. я уже просто не могу.
Он после родов сам пройдёт, сама страдаю периодами
Старый 28-05-2008, 11:11
ответ для Sova812 на сообщение "20жк счастливая 12,"
Gatta
Элита

Gatta отсутствует

Цитата:
20жк счастливая 12,

Я тоже там. У Халтуриной. А ты у кого?
Старый 28-05-2008, 11:12     #1814
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение
Я завтра на сессию выхожу, так что последний денек тут так плотно с вами тусуюсь.
Буду сообщать результаты
Удачи на сессии

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Девочки!А мне что-то сегодня так грустно,с мужем поругалась и совсем как-то не весело!
мож гормоны опять. Ты не переживай, съешь чего нить фкусьного и раслабся, пусть он переживает
Старый 28-05-2008, 11:13     #1815
Sova812
Элита

Sova812 отсутствует

Цитата:
.......

А собак у тебя какой?

.....
оооо , их много , только не падайте - 10 немцев, 1 волк , 1 питбуль 1 метис немки и ризена, и до зимы было 1 Кавказюка , но УВЫ 8 лет и все... Усыпили - инсулт - жуткий - не то что встать - пить не могла - решили не мучать - она единственная собака , кот мы усыпили - до нее был кавказ майк - 15 лет прожил , от старости умер
бабушка Герды (моей домашней собаки) - 18 прожила , сама ушла , во сне
10 немчаков - 8 были рабочие - мины , наркотики-2 - домашние (мама и сын)
волк - Ляля , с 2ух недель выкормлен уже 10 лет , тоже работала - связист, сейчас - на пенсии - друг стал егерем и забрал Лялю к себе - ей там с Диком ( 9 лет , на пенсии , наркотики искал) лучше чем в городе , так как моя стая ее знает и принимает , а вот другие собаки в городе - ее боятся
а еще - у нас 2 кошки мама Мася и дочка Бичкн
вот они
Ляля - еще щенок

Рэй - сын

Рада - его мама

я и тося - умершая КО

Майк - кавказ умерший

Боня
3 дня после приезда - (он подобрашка)

сейчас -

Герда и боня вместе

Герда - До стрижки и после (неделю назад)

после

Мася и Бичкн
Мася

Бичкн
какой была...

и какой стала

Старый 28-05-2008, 11:17     #1816
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
оооо , их много , только не падайте - 10 немцев, 1 волк , 1 питбуль 1 метис немки и ризена, и до зимы было 1 Кавказюка , но УВЫ 8 лет и все... Усыпили - инсулт - жуткий - не то что встать - пить не могла - решили не мучать - она единственная собака , кот мы усыпили - до нее был кавказ майк - 15 лет прожил , от старости умер
волк - Ляля , с 2ух недель выкормлен уже 10 лет , тоже работала - связист, сейчас - на пенсии - друг стал егерем и забрал Лялю к себе - ей там с Диком ( 9 лет , на пенсии , наркотики искал) лучше чем в городе , так как моя стая ее знает и принимает , а вот другие собаки в городе - ее боятся
Ничего себе,зоопарк такой,а где они все живут и как все вместе уживаются?
Старый 28-05-2008, 11:19     #1817
Сероглазка
Ветеран

Сероглазка отсутствует

Девочки-именинницы! С днём рождения!!!!! Огромного вам счастья!

Цитата:
Сообщение от Daisy81 Посмотреть сообщение
Я тоже завтра к врачу, да еще на одну не очень приятную процедуру, непомню как называется но кусочек ткани брать будут на рак шейки матки,(( очень неприятная процедура, очень переживаю.А мне на узи 12 числа помойму или 11 врачиха опять забыла номерок дать да и у меня с головы вылетело.
и вовсе не неприятная процедура... Мне 2 раза делали, даже менее больно, чем укус комарика... Второй раз так вообще ничего не почувствовала. Держись, всё будет хорошо!!!

Цитата:
Сообщение от Evchik Посмотреть сообщение
У тебя же в подписи всего +2кг с начала бер-ти, так что нечего переживать! А вот у меня уже +8! (с 52 до 60 кг разнесло!) И не убили, пожалели .
Ну это с начала беременности +2,5 кг, а сейчас ещё +2 и к следующему приёму получится общий вес +7 (хотя, надеюсь, что это не так). Мне с таким трудом удалось похудеть за 2 года на 15 кг, что теперь я обратно не хочу!!!!!!!!!

Помните, мы вчера говорили про молочный коктейль? Я после работы сразу пошла в кофейню и купила огромный стакан, вкуснота-а-а-а а сейчас опять хочу...
Старый 28-05-2008, 11:21     #1818
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

С днём рождния!!!
Старый 28-05-2008, 11:22
ответ для Tata-mama на сообщение "Удачи на..."
сыночек и мы
Наш человек

сыночек и мы отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Девочки!А мне что-то сегодня так грустно,с мужем поругалась и совсем как-то не весело!
Бывает, не переживай, пройдет
Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
Всем приветики!!! Пытаюсь прочитать вас, да всё как то не выходит, упы выдаёт, выкидывает меня с ЛВ. всего то прочесть около 15 стр. надо. Хотя нет, уже больше . Сегодня сон снился, мне врач не могла решить, когда же я рожать должна, или в начале октября, или же в начале ноября. Вот принится же. Ладно, пойду позавтракаю, а то недвно только встали. И вас попробую прочесть.
Уже вроде нормально.
Ну и сны...
Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
Удачи на сессии
Спасибо.
Старый 28-05-2008, 11:23     #1820
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Таня и Марианна, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

Пусть все дни будут такими же солнечными как и этот, пусть детишки только радуют

Цитата:
Сообщение от Yliana_Natalia Посмотреть сообщение
Поплачу немного вам жилетку,вызвали на работу работать не кому,переносица распухла от герпеса так, как-будто я пила неделю,ребенок заболел ААААААААААААААААААААААа
Сочувствую

Цитата:
Я завтра на сессию выхожу, так что последний денек тут так плотно с вами тусуюсь.
Буду сообщать результаты
Ни пуха...

Цитата:
Сообщение от Evchik Посмотреть сообщение
Ага, у меня только пока все попадает по мочевому пузырю! Хорошо, если дома, а вот на улице - АТАС!
А у меня то в Чехии какой атас был..... Слов нет.... Как пнет и начинаются поиски туалета, благо там с этим, на мой взгляд, проще...

Цитата:
Ого, как много!