Малыша хотим и ждем мы в 2008!!!!!!!!!!!!!!!!! - Страница 186 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-03-2007, 12:28
ответ для Леличка на сообщение "Малыша хотим и ждем мы в..."
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

Девочки!!! Вот сижу сейчас читаю, думаю, работать еще пытаюсь в перерывах ( ). И что надумала, аж не по себе стало: вот я еще ни разу не рожала, не была беременна, не знаю, что это такое. И что такой страх на меня напал: что не смогу, не справлюсь, не сумею!
Прям до дрожи в коленках! Вот когда ты идешь к стоматологу, ты представляешь себе, что тебя ожидает, какие чувства ты будешь испытывать, какая боль может быть. А тут я в полной растерянности .................................................. .............
Старый 01-03-2007, 12:35     #2
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
Девочки!!! Вот сижу сейчас читаю, думаю, работать еще пытаюсь в перерывах ( ). И что надумала, аж не по себе стало: вот я еще ни разу не рожала, не была беременна, не знаю, что это такое. И что такой страх на меня напал: что не смогу, не справлюсь, не сумею!
Прям до дрожи в коленках! Вот когда ты идешь к стоматологу, ты представляешь себе, что тебя ожидает, какие чувства ты будешь испытывать, какая боль может быть. А тут я в полной растерянности .................................................. .............
Так!
Спокойствие, только спокойствие!
Зубного даже не боимся, а вот беременности, значит, боимся?
А то, что ты ЖЕНЩИНА!
И беременность, роды и дети у тебя в подсознании?
Это не принимаешь во внимание?
Так что успокойся.
Беременность похожа на менстры (придумала или прочитала где-то), у меня ее тоже не было, но я вот так думаю

Я вот наоборот уже не хочу ничего (после вчерашнего).
Старый 01-03-2007, 20:20
ответ для Очкарик на сообщение "Так! Спокойствие, только..."
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Так!
Спокойствие, только спокойствие!
Зубного даже не боимся, а вот беременности, значит, боимся?
А то, что ты ЖЕНЩИНА!
И беременность, роды и дети у тебя в подсознании?
Это не принимаешь во внимание?
Так что успокойся.
Беременность похожа на менстры (придумала или прочитала где-то), у меня ее тоже не было, но я вот так думаю
Да, вот такая я, не боюсь стоматолога! Она у меня супер! Я к ней как на праздник всегда хожу, чесно-чесно! Она детский стоматолог, всегда спокойна, не больно (ну если только чуть-чуть).

А быть беременной все равно пока боюсь. Чем дальше, тем больше.

Но все равно спасибо всем за поддержку.
Старый 01-03-2007, 20:25     #4
Semicvetik
Элита

Профиль Semicvetik

Semicvetik отсутствует

Цитата:
Да, вот такая я, не боюсь стоматолога! Она у меня супер! Я к ней как на праздник всегда хожу, чесно-чесно! Она детский стоматолог, всегда спокойна, не больно (ну если только чуть-чуть).

А быть беременной все равно пока боюсь. Чем дальше, тем больше.

Но все равно спасибо всем за поддержку.
Я тоже беременности боюсь Как она будет протекать и тп... токсикоза..боюсь похудеть от него...а мне худеть никак нельзя... и прочего
А вот стоматолога совсем не боюсь. Хожу к нему спокойно, в кресло сажусь без напряга и дрожи
Старый 01-03-2007, 12:43     #5
Marishka83
Старожил

Marishka83 отсутствует

Цитата:
.
Так запоминай: СМОЖЕШЬ, СПРАВИШЬСЯ, СУМЕЕШЬ и все у тебя будет СУПЕР. Ты главное настраивайся на лучшее, и все получится. Ведь на что мы рассчитываем, то и получаем!!!
И у всех это бывает первый раз, и справляются . И ведь еще есть любимый муж, родственники, ну и МЫ в конце концов, чтобы помочь. Так что не переживай, и даже в голову не бери!
Старый 01-03-2007, 12:30
Woolfy
Элита

Woolfy отсутствует

Девочки, ну вы даете! Я пока одно сообщение писала вы 2 (!) страницы накатали...
Старый 01-03-2007, 12:31     #7
Marishka83
Старожил

Marishka83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Woolfy Посмотреть сообщение
Девочки, ну вы даете! Я пока одно сообщение писала вы 2 (!) страницы накатали...
Старый 01-03-2007, 12:34     #8
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Woolfy Посмотреть сообщение
Ага, у меня такое же ощущение. Причем на работе комп подтормаживает немного, так пока что-то напишешь, несколько сообщений и проворонишь. Ну вот, еще и свет отключили
Старый 01-03-2007, 12:33
Marishka83
Старожил

Marishka83 отсутствует

Уговорила плакать не буду . А чтобы молока было много, так ведь еще и забеременнеть надо . Но ничего мы этот гормончик, поусмирим . Вот наверное 9 марта уже к врачу пойду, надо конфетами запасаться .
Старый 01-03-2007, 12:34
Marishka83
Старожил

Marishka83 отсутствует

Женечка, на антитела я не здавала, а зачем?