Малыша хотим и ждем мы в 2008!!!!!!!!!!!!!!!!! - Страница 201 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-03-2007, 12:34     #2001
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Woolfy Посмотреть сообщение
Девочки, ну вы даете! Я пока одно сообщение писала вы 2 (!) страницы накатали...
Ага, у меня такое же ощущение. Причем на работе комп подтормаживает немного, так пока что-то напишешь, несколько сообщений и проворонишь. Ну вот, еще и свет отключили
Старый 01-03-2007, 12:34
ответ для Леличка на сообщение "Малыша хотим и ждем мы в..."
Marishka83
Старожил

Marishka83 отсутствует

Женечка, на антитела я не здавала, а зачем?
Старый 01-03-2007, 12:35     #2003
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
Девочки!!! Вот сижу сейчас читаю, думаю, работать еще пытаюсь в перерывах ( ). И что надумала, аж не по себе стало: вот я еще ни разу не рожала, не была беременна, не знаю, что это такое. И что такой страх на меня напал: что не смогу, не справлюсь, не сумею!
Прям до дрожи в коленках! Вот когда ты идешь к стоматологу, ты представляешь себе, что тебя ожидает, какие чувства ты будешь испытывать, какая боль может быть. А тут я в полной растерянности .................................................. .............
Так!
Спокойствие, только спокойствие!
Зубного даже не боимся, а вот беременности, значит, боимся?
А то, что ты ЖЕНЩИНА!
И беременность, роды и дети у тебя в подсознании?
Это не принимаешь во внимание?
Так что успокойся.
Беременность похожа на менстры (придумала или прочитала где-то), у меня ее тоже не было, но я вот так думаю

Я вот наоборот уже не хочу ничего (после вчерашнего).
Старый 01-03-2007, 12:38
Marishka83
Старожил

Marishka83 отсутствует

А сегодня Началась выставка - Планета детства, кто -нибудь ходил или планирует пойти? Там мона призы выигрывать, правда тока беременным. Что-то рановато они эту выставку затеяли, мы то еще не готовы
Старый 01-03-2007, 12:38
Woolfy
Элита

Woolfy отсутствует

Ну если похожа на менстры, то это просто ужас!!!!

Лена, рыбка прикольная
Марина, не переживай - я вообще ни одно человека не знаю, у которого все в норме бывает. Я вот что думаю - ведь раньше никаких анализов не сдавали, инфекции - вообще не думали о них и все-равно человечество живет
Старый 01-03-2007, 12:40     #2006
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
А я вот знаю 2-х как минимум Александров очень слабых безвольных людей
А я как раз увлекаюсь выделением черт характра в зависимомти от имени. Согласна по поводу Александров, скорее инертные, чем волевые.

Женечка, если до Конюшенного действительно ближе идти, то лучше туда. Как остальные?

Аня, линеечка хорошая, оставь.
Старый 01-03-2007, 12:42
Woolfy
Элита

Woolfy отсутствует

Ленок, тебя чего-то в крайности бросает - то уже с журналами, то не хочу.
Так нельзя! Беременность - это же только начало огромного пути - надо взять себя в руки! Решила, готовишься, хочешь, значит вперед. А то что потом-то будет?
Старый 01-03-2007, 12:43     #2008
Marishka83
Старожил

Marishka83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
Девочки!!! Вот сижу сейчас читаю, думаю, работать еще пытаюсь в перерывах ( ). И что надумала, аж не по себе стало: вот я еще ни разу не рожала, не была беременна, не знаю, что это такое. И что такой страх на меня напал: что не смогу, не справлюсь, не сумею!
.
Так запоминай: СМОЖЕШЬ, СПРАВИШЬСЯ, СУМЕЕШЬ и все у тебя будет СУПЕР. Ты главное настраивайся на лучшее, и все получится. Ведь на что мы рассчитываем, то и получаем!!!
И у всех это бывает первый раз, и справляются . И ведь еще есть любимый муж, родственники, ну и МЫ в конце концов, чтобы помочь. Так что не переживай, и даже в голову не бери!
Старый 01-03-2007, 12:44     #2009
nadin_)
Мега-элита

nadin_) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Woolfy Посмотреть сообщение
Ты знаешь, есть такая поговорка - Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах. Но вообще не воспринимай наши комментарии как руководство к действию - это же твоя подпись - пиши как тебе нравится. И не обижайся
Согластна еще и поэтому свой старую линеечку убрала, а про истории с другими детками у нас на работе была неприятность мне муж ничиго нерасказывал т.к я на 7 мес была, там незнаешь кто и виноват
Старый 01-03-2007, 12:47     #2010
Marishka83
Старожил

Marishka83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
А я как раз увлекаюсь выделением черт характра в зависимомти от имени. Согласна по поводу Александров, скорее инертные, чем волевые.

Женечка, если до Конюшенного действительно ближе идти, то лучше туда. Как остальные?

.
Если до Конюшенного ближе, то я тоже ЗА .

А по поводу Александров....... У меня папа Александр. Ничего плохого сказать не могу. Он и добрый. и озывчивый, и нас очень любит, и вообще много хорошего могу сказать. Его все в округе знают и любят . А вот то что не волевой, это точно сказано, а может это из-за доброты. Ему очень сложно на чем-то своем настоять. Вегда о дугих думает..
Мне кажется, хороее имя