| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  19-03-2009, 21:45 | ответ для mazal на сообщение   "хочу СУШИ, хочу Сладкого. Всего ХОЧУ"#1851 | 
| Наш человек Зарегистрирован: Apr 2006 Адрес: Московский район 
				   |  | 
|  19-03-2009, 21:46 | ответ для Дагмара на сообщение  "Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Весна 2009"#1852 | 
| Ветеран Зарегистрирован: Aug 2008 
				   | Можно и в пивной! | 
|  19-03-2009, 21:46 | ответ для GLOW на сообщение   "а еще нам сделали ЭКГ
что-то переживаю,..."#1853 | |
| Ветеран Зарегистрирован: Nov 2003 Адрес: Московский р-н 
				   | Всем привет!!!!   Давненько не заглядывала, рада всех видеть. Цитата: 
  У меня у сына такое обнаружили- сказали, что это наследственное, типа если есть у одного из детишек- значит у всех остальных тоже, недавно делали дочери УЗИ сердца- тоже есть. | |
|  19-03-2009, 22:44 | ответ для Дагмара на сообщение  "Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Весна 2009"#1854 | 
| Мега-элита Зарегистрирован: May 2005 Адрес: ГДР 
				   | Девы, ну вы писать! День не почитаешь, потом не догнать. Давайте встречаться не в Сладкоежке, а? А то я сколько раз не была, а тут опять она... Сегодня сдались на паспорта на Захарьевской. Дети вели себя очень прилично, Дима испортил только один кадр, но рожи покорчил от души! Вообще мне организация понравилась, 10 минут и свободны. А вот метро нас в очередной раз потрясло. Редко дети ездят общественным транспортом, столько эмоций! Завтра иду выписывать в сад с понедельника. А на работу не хочется совсем - ну что толку ездить, если денег не платят, работы практически нет, при этом надо толкаться в общественном транспорте и еще деньги на проезд тратить? А в саду гулять сейчас совершенно негде - везде лужи, детей не пускают дальше тротуара вокруг здания. Но дома они уже одурели совсем. В лужи пускаю детей, в грязь нет, но они и сами не идут. Также и с песочницами, моих детей они не привлекали никогда, а я не понимала удовольствия копания в грязном песке. А вот на даче могут сидеть в песочнице по часу, но там песок свой приятный и чистый и игрух море, они там целые города строят. Опять же друг друга закопать можно, ну или кошку  | 
|  19-03-2009, 22:50 | ответ для Галина на сообщение   "Девы, ну вы писать!
День не почитаешь,..."#1855 | 
| Мега-элита Зарегистрирован: Jan 2005 Адрес: пока "Кир.завод" 
				   | Я вот тоже не понимаю удовольствия, но Матвей может полчаса носить грязь (не просто воду, а именно мокрую жижу с землей) из лужи в ведро или другую лужу или просто в какое-то конкретное место площадки, при этом расстояние от "источника" до "цели" может достигать метров 15... А потом он с этим ведром с грязью может как с любимы плюшевым мишкой кататься на карусели, на качелях и домой пойти, и в магазин... Ну не могу я кайф человеку ломать... | 
|  19-03-2009, 22:55 | ответ для Галина на сообщение   "Девы, ну вы писать!
День не почитаешь,..."#1856 | 
| Элита Зарегистрирован: Apr 2007 Адрес: ул.Лёни Голикова 
				   | Добрый вечер!!!  ...Алёна права, пора нас брать в руки...но кто же возьмёт?  Где начальство, куда пропали профсоюзы????  ...редко заходить стали ....  как оказалось - можно, Танюша  ... в моём случае - просто эта информация была уже положена на дальнюю полочку в голове  ...в архив... ВО!  ..заархивирована!!!! Совсем забыла Лесю поздравить с первой дочкиной зарплатой-поздравляю  ...серьёзное событие и у вас в семье серьёзный подход к воспитанию- моё уважение  | 
|  19-03-2009, 23:21 | ответ для Мура на сообщение   "Добрый вечер!!!:flower:
...Алёна права,..."#1857 | |||
| Элита Зарегистрирован: Nov 2007 Адрес: Спб, Сенная пл. 
				   | Какая у тебя, машуня, линеечка жизнеутверждающая!   Цитата: 
  " Чувствовала себя извергом  Цитата: 
   Цитата: 
  ... Как дела, работа, девчонки? | |||
|  19-03-2009, 23:35 | ответ для Иллюзия на сообщение   "Какая у тебя, машуня, линеечка..."#1858 | 
| Элита Зарегистрирован: Nov 2007 Адрес: Спб, Сенная пл. 
				   | А мы сегодня были в гостях у ПалСергеича, сестры его Настасьи и матери их Светланы Горгоновны    Кушали паэлью  , запивали пивком  . Наши молодые люди играли сначала достаточно дружно  , потом слегка повздорили...   От греха подальше были разведены по разным углам ринга  Но уезжать мой сынуля отказывался наотрез  Я говорю:"Тогда я одна домой поеду?" Он говорит :"Да, езжай, пока" Вот она великая сила Медузочкиного гостеприимства    Хозяйка - выше всяких похвал  Настя - просто куколка кукольная с очаровательнейшей улыбкой  ПалСергеич сразил наповал своей утонченностью и супер-гипер-мега вежливостью    Ванюха, видимо вспомнив Павлушу, прибежал через полчаса после ужина на кухню и говорит:"Мамочка, прости пожалуйста, а я не забыл тебе спасибо сказать?"    | 
|  19-03-2009, 23:44 | ответ для Иллюзия на сообщение   "А мы сегодня были в гостях у..."#1859 | |
| Элита Зарегистрирован: Apr 2007 Адрес: Московский район, у Средней Рогатки 
				   | Цитата: 
  | |
|  19-03-2009, 23:51 | ответ для Дагмара на сообщение  "Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Весна 2009"#1860 | 
| Небожитель Зарегистрирован: Aug 2006 Адрес: пр.Просвещения 
				   | В шоке валяюсь под столом!  Какие вежливые дети!  У меня сейчас Жека наотрез отказывается здороваться с бабушками у парадной! Причём был всегда их лучшим другом! А сейчас издалека начинает уже за меня прятаться(благо это не сложно) и говорит, что здороваться "ня буду!"  Позорище моё!  |