Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008) - Страница 1854 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-08-2008, 22:12     #18531
Сероглазка
Ветеран

Сероглазка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Опять про сушку... Я все пытаюсь в нашей коммуналке найти место куда бы поставить сушку, пока не получается, как только найду уголок, сразу же куплю...
У меня тётя повесила сушку над стиралкой (дверца сушки была на уровне глаз). И очень удобно было...
Старый 19-08-2008, 22:24     #18532
verona_w
Элита

Профиль verona_w

verona_w отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сероглазка Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Вы тут коляски опятиь обсуждаете... А я так и не выбрала, что хочу Думаю, приеду в магазин и там уже определюсь! И с кроваткой также.

Я тут вся на нервах второй день...
Вчера была у врача на плановом приёме, опять вес чуть снизился... Все анализы в норме, моча так вообще отличная, даже обычных кетонов нет. Но... За 3 недели живот вырос только на 1см, врача это обеспокоило (типа ребенок не растёт) и она срочно направила на УЗИ. Удачно получилось, что я умудрилась записаться в МГЦ на след.день, т.е. на сегодня. Узист всё померил, всё посмотрел. Размер и вес малыша соответствуют сроку 32-33 недели, что нормально (кстати, вес у нас 2,03кг, рос 42 см). Все органы в порядке. Но... кости ног и рук еле-еле доходят до самой нижней границы нормы (т.е. получаются на 30 недель), голова нормальная, а окружность живота так вообще, как в 35 недель... Посмотрел два предыдущих УЗИ, посмотрел анализ на даунизм... Сказал, что судя по предыдущим УЗИ не должно быть ничего плохого и можно предположить, что это особенности организма ребенка. В общем, я даже не знаю, расстраиваться мне или успокоиться... И что в таком случае делать. Вряд ли ведь есть таблетки или способы лечения для того, чтобы руки-ноги росли, а живот нет
Все будет хорошо, не переживай!!!!!!
Старый 19-08-2008, 22:25     #18533
verona_w
Элита

Профиль verona_w

verona_w отсутствует

Цитата:
Сообщение от swetic Посмотреть сообщение
у меня очень неудачно все было в плане "зашития". Шов был внутренний и внешний. Потом повторная внутренняя обработка мне было тогда проще еще раз родить
Эх, Светик, очень похоже. Только, меня как-то неудачно зашили, судя по всему Ну не буду запугтвать народ Всякое бывает.

Наташа(doctor), ты так классно и правильно все про коляски написала! Просто супер!
Я все-таки за Quinny
Про коляску у меня еще было требование, чтобы в багажник помещалась. Мы очень часто ездили куда-нибудь. Хотя бы шасси чтобы помещалось хорошо. И с прогулочным блоком вместе желательно
Для меня оказалось ОЧЕНЬ важным наличие и вообще размер корзинки у коляски. Т.к. за покупками ходила исключительно я с коляской. Да и сейчас в основном я хожу.
Так что это было важно. А так-кому как.
Старый 19-08-2008, 22:32     #18534
verona_w
Элита

Профиль verona_w

verona_w отсутствует

Цитата:
Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
При чем здесь война, когда документы не в порядке? Я вижу 2 варианта: или фирма присылает в консульство (или родителям) нормальный документ из торгового реестра, просит пересмотреть решение и всячески кается, или вы присылаете частное приглашение и родители едут просто к вам. Частное приглашение - вообще ерунда, даже я, как бедная студентка, могла кого угодно пригласить - и ни одного отказа... Жалко очень, и без помощи тебе трудно будет
Дело не в том, в порядке доки или нет, а в том, что обычно разрешают "донести" правильные документы, (там было дело только в дате), а сейчас-сразу отказ. И не разрешили, чтобы фирма дослала. Т.е. просто нет и все. А запись на собеседование за 1.5 месяцев только. Раньше никак. А у нас уровень доходов не позволяет сделать приглашение. Вот так.
Старый 19-08-2008, 22:36
ответ для Sandra91 на сообщение "Оля, не переживай, все будет..."
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

[quote=sp_ur;15053597]а ещё я сегодня была у доктора и она мне сказала, что малыш в тазовом прилежании........:0( что делать то?????
поддержите кулочками что бы перевернулся.

quote]

Ольга, у нас у двух девочек на курсах то же самое, сказали делать упражнение "фитилек". В общем встаешь в коленно-локтевую позу, потом руки кладешь на пол под живот, т.е. получается что встаешь на плечи, а голову кладешь на пол на бок. Ноги широко, надо чтобы опа была высоко. Это упражнение очень помогает для раскрытия шейки матки (с 37 недельки сказали делать 2-3 раза в день по 10 минут), кроме того помогает перевернуться малышу и обеспечивает малыша кислородом хорошо, чтобы гипоксии не было, потому что ничего не зажимается... Вообще нам сказали, что ношпа и красавка (стандартно прописанные в указах для подготовки шейки матки к родам) ни фига не помогают, потому что они действуют пределенное время, а потом заканчивают. В общем смысла нет. А вот с таким положением хорошо раскрывается шейка, а еще маслице с 37 недели по 5 ложек в день использовать в разных блюдах, ну и конечно чистейший белок (у кого муж не боится). рдвидя некоторые высказывания напишу, что это советы нашего врача и я им склонна верить, человек с большим опытом и с огромными позитивными отзывами.... Но это только мое ИМХО.
Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение

Нууу... Это вечная тема... Эстетично, не эстетично...
Тут у каждого своё мнение, и никогда не докажешь.
Я считаю, что если в семье любовь и доверие, то никаких секретов быть не может. ИМХО!
Меня муж в таких ситуация видел...
Думаю, не испугается.
Да и тем более он сам на роды рвётся, что ж его не пускать, что ли? Психика у него крепкая, выдержит.
А когда говорят, что мужчина там охладел в секс.плане после родов, да некрасивая я буду, ему не понравится... ИМХО: мужчин таких взашей гнать надо.
Вот. Не ругайтесь, не кидайтесь, моё личное-преличное мнение, никому не навязываю.

Не грусти главное!
Поддерживаю полностью......

[quote=Шпинат;15055243]

я (опять же по наводке сентябрят) купила в Ашане, мама моя, когда увидела, была в шоке.Она бедная, сначала решила, что этот страх - ей
quote]

Цитата:
Девочки, всем привет!
Вы тут коляски опятиь обсуждаете... А я так и не выбрала, что хочу Думаю, приеду в магазин и там уже определюсь! И с кроваткой также.

Вчера была у врача на плановом приёме, опять вес чуть снизился... Все анализы в норме, моча так вообще отличная, даже обычных кетонов нет. Но... За 3 недели живот вырос только на 1см, врача это обеспокоило (типа ребенок не растёт) и она срочно направила на УЗИ. Удачно получилось, что я умудрилась записаться в МГЦ на след.день, т.е. на сегодня. Узист всё померил, всё посмотрел. Размер и вес малыша соответствуют сроку 32-33 недели, что нормально (кстати, вес у нас 2,03кг, рос 42 см). Все органы в порядке. Но... кости ног и рук еле-еле доходят до самой нижней границы нормы (т.е. получаются на 30 недель), голова нормальная, а окружность живота так вообще, как в 35 недель... Посмотрел два предыдущих УЗИ, посмотрел анализ на даунизм... Сказал, что судя по предыдущим УЗИ не должно быть ничего плохого и можно предположить, что это особенности организма ребенка. В общем, я даже не знаю, расстраиваться мне или успокоиться... И что в таком случае делать. Вряд ли ведь есть таблетки или способы лечения для того, чтобы руки-ноги росли, а живот нет
Не переживай, у меня вот тоже животик и головка в 31 неделю были на 34, а косточки на 31. Ничего не сказал Воронин, сказал все хорошо.....

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Настя, спасибо за мастер-класс!

Да не за что Сашунь....Попробуйте, приятненько и мне помогает))))))))))
Старый 19-08-2008, 22:44     #18536
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Тогда вообще не понимаю зачем
Потомучто я скучаю,и хочу,чтобы он побыстрее был дома

Цитата:
Всё будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 19-08-2008, 22:46
ответ для belo4ka на сообщение "[quote=sp_ur;15053597]а ещё я сегодня..."
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сказал, что судя по предыдущим УЗИ не должно быть ничего плохого и можно предположить, что это особенности организма ребенка. В общем, я даже не знаю, расстраиваться мне или успокоиться...
Просто дочка будет коротконогой и короткорукой (как я ). Ты ж её всё равно любишь

Цитата:
Сообщение от sp_ur Посмотреть сообщение
а ещё я сегодня была у доктора и она мне сказала, что малыш в тазовом прилежании........:0( что делать то?????
поддержите кулочками что бы перевернулся.
Да пока ещё срок позволяет, не страшно. Держи кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение
Да не за что Сашунь....Попробуйте, приятненько и мне помогает))))))))))
А я по описанию не поняла Можно с картинками?
Старый 19-08-2008, 22:54     #18538
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Сообщение от Абилити Посмотреть сообщение
Мне сказали что флюшка 2 года действительна.
Мне в поликлиники сказали, что год!
Не знаю,может чего уже и изменилось!
Старый 19-08-2008, 23:01     #18539
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Я сегодня была в жк - сказали что мой малыш и не малыш вовсе по измерениям живота тянет на все 36 недель
Посмотрим, что завтра в МГЦ скажут
Старый 19-08-2008, 23:02     #18540
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
Я сегодня была в жк - сказали что мой малыш и не малыш вовсе по измерениям живота тянет на все 36 недель
Посмотрим, что завтра в МГЦ скажут
Ого!Ничего себе какие вы уже большие!
Мне глядя на мой живот врач говорит только,что живот огромный!