| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Sandra91 на сообщение "Опять про сушку... Я все пытаюсь в..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Сероглазка на сообщение "Девочки, всем привет!
Вы тут коляски..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для ♥swetic♥ на сообщение "у меня очень неудачно все было в плане..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ну не буду запугтвать народ Всякое бывает.Наташа(doctor), ты так классно и правильно все про коляски написала! Просто супер!Я все-таки за Quinny Про коляску у меня еще было требование, чтобы в багажник помещалась. Мы очень часто ездили куда-нибудь. Хотя бы шасси чтобы помещалось хорошо. И с прогулочным блоком вместе желательно ![]() Для меня оказалось ОЧЕНЬ важным наличие и вообще размер корзинки у коляски. Т.к. за покупками ходила исключительно я с коляской. Да и сейчас в основном я хожу. Так что это было важно. А так-кому как. |
|
|
|
ответ для dGalka на сообщение "При чем здесь война, когда документы не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Sandra91 на сообщение "Оля, не переживай, все будет..."
|
||
|
Элита
|
[quote=sp_ur;15053597]а ещё я сегодня была у доктора и она мне сказала, что малыш в тазовом прилежании........:0( что делать то?????
поддержите кулочками что бы перевернулся. quote] Ольга, у нас у двух девочек на курсах то же самое, сказали делать упражнение "фитилек". В общем встаешь в коленно-локтевую позу, потом руки кладешь на пол под живот, т.е. получается что встаешь на плечи, а голову кладешь на пол на бок. Ноги широко, надо чтобы опа была высоко. Это упражнение очень помогает для раскрытия шейки матки (с 37 недельки сказали делать 2-3 раза в день по 10 минут), кроме того помогает перевернуться малышу и обеспечивает малыша кислородом хорошо, чтобы гипоксии не было, потому что ничего не зажимается... Вообще нам сказали, что ношпа и красавка (стандартно прописанные в указах для подготовки шейки матки к родам) ни фига не помогают, потому что они действуют пределенное время, а потом заканчивают. В общем смысла нет. А вот с таким положением хорошо раскрывается шейка, а еще маслице с 37 недели по 5 ложек в день использовать в разных блюдах, ну и конечно чистейший белок (у кого муж не боится ). рдвидя некоторые высказывания напишу, что это советы нашего врача и я им склонна верить, человек с большим опытом и с огромными позитивными отзывами.... Но это только мое ИМХО.Цитата:
![]() [quote=Шпинат;15055243] ![]() я (опять же по наводке сентябрят) купила в Ашане ![]() ![]() , мама моя, когда увидела, была в шоке![]() ![]() ![]() .Она бедная, сначала решила, что этот страх - ей![]() ![]() ![]() quote] ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Да не за что Сашунь....Попробуйте, приятненько и мне помогает)))))))))) |
||
|
|
ответ для Сероглазка на сообщение "Девочки, всем привет!
Вы тут коляски..."
|
|
|
Наш человек
|
Потомучто я скучаю,и хочу,чтобы он побыстрее был дома
![]() Цитата:
|
|
|
|
ответ для belo4ka на сообщение "[quote=sp_ur;15053597]а ещё я сегодня..."
|
|||
|
летящая против ветра
|
Цитата:
). Ты ж её всё равно любишь ![]() Цитата:
Цитата:
Можно с картинками? ![]() |
|||
|
|
ответ для Абилити на сообщение "Мне сказали что флюшка 2 года..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Ksita на сообщение "Просто дочка будет коротконогой и..."
|
|
Мега-элита
|
Я сегодня была в жк - сказали что мой малыш и не малыш вовсе
по измерениям живота тянет на все 36 недель ![]() Посмотрим, что завтра в МГЦ скажут ![]() |
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Я сегодня была в жк - сказали что мой..."
|
|
Наш человек
|
|