МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 1854 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-07-2008, 15:31     #18531
Pania
Частый гость

Pania отсутствует

Цитата:
Сообщение от susloid Посмотреть сообщение
Девчонки, схватки - как их распознать? понятно, что это сокращение матки, но я боюсь, что могу самые первые пропустить. Или у меня уже паника? Просто вчера не могла понять или так мелкий шевелился в животе или были легкие схваточки. И еще простреливало вниз живота и лобковые кости болели ужасно.
Я схожу с ума?

У меня тоже самое.Ничего не понимаю.
Старый 23-07-2008, 15:37     #18532
Pania
Частый гость

Pania отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lilu_75 Посмотреть сообщение
Всё, у меня видимо дипрессия, сижу и реву, я так хотела рака, а не получилось, сегодня уже львы, больше рожать нихочу.

Не реви. Во всяком случае будет переходный знак возьмет немного от рака обязательно и немного от льва так что золотая середина. Да и вообще я вчера подумала нафига будут одного знака с папиком пусть будет львенком так интереснее. А лев между прочим не плохой знак, лидер по натуре.
Старый 23-07-2008, 15:46     #18533
Кьянти
Старожил

Кьянти отсутствует

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
Сравнить не с кем особо, но мне очень понравился. Он не сюсюкает, но и не давит, типа "терпи, все так рожают и т.д и т.п". Спокойно разговаривает, даж когда я не в адквате была - все равно как с человеком, обьясняет,даже советуется, типа давай сделаем тебе то или не хочешь? или " я сейчас посмотрю, если время еще есть то тогда сделаем...." вообщем я более чем довольна.
Спасибо.
Старый 23-07-2008, 15:47     #18534
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
Классное фото, такой давольный карапуз, а наш вот не любит купаться - кричит

Наша тоже 90% времени купания орет

Цитата:
Сообщение от liza akishina Посмотреть сообщение
А не опасно так детку на одной руке держать? Может ведь выскользнуть и испугается?
Мы своего держим еще и под попку....
Ну, у нас там воды немного было, она попой итак на дне "сидела", да и вроде держу крепко... так просто не выскользнет

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение

такой спокойный! У меня один бы орущий рот на фото был

У нас только одно, второе по счету, купание прошло полностью без ора, все остальные заканчиваются истерикой

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
такой Маленький Будда

Ну, серьезный вид и мосю мы уже научились делать
Старый 23-07-2008, 15:49     #18535
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:
Всё, у меня видимо дипрессия, сижу и реву, я так хотела рака, а не получилось, сегодня уже львы, больше рожать нихочу.
Не переживай ты так!!! Львятки - это ж так чудесно
Старый 23-07-2008, 15:51     #18536
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Всех родивших поздравляю с малышами!
Остальным терпения

А я только что вернулась с доплера. Кровоток хороший. Все хорошо у нас. Сидим до 30-го. Если сама на рожу, то 30-го меня оформляют в родилку и прокалывают пузырь, ибо шейка позволяет это сделать без подготовки

Сегодня у меня ПДР, кстати!
Старый 23-07-2008, 15:52     #18537
анна2006
Элита

Профиль анна2006

анна2006 отсутствует

Всем приветы. Вот мы и дома. Пока немного в ступоре, но это пройдет, а рядом сопит любимый человек, а все огстальное фигня.
Всех мамочек с детишками, а тем кто ждет, еще предстоит испытать самое большое счастье, так, что не расстраивайтесь и ваши малыши обязательно будут рядом.
Старый 23-07-2008, 15:53
ответ для Кьянти на сообщение "Спасибо."
МышАнька
Старожил

МышАнька отсутствует

Цитата:
Цитата:
Откуда ж я знаю, был настрой на рака, видимо поэтому. А ещё я рыба, ребёнок первый рак и второго рачка хотела, папа воздух, к нам льва это огонь, огого, его то нам и нехватало.
Да брось ты это дело Львёнок тож хорошо))) Добавит что-то новенькое в ваше задиакальное семейное спокойствие
У меня папа рак. Родился 22 июня, тётик(его сестра) очень хотела, что бы я тож 22 родила, только июля. Ан, нет Но я не переживаю)Хотя, тоже рачка ждала, уж никак не думала, что позже ПДРа рожать буду. Всё равно самый лучший будет
Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ, КАМЕНЮГА РОДИЛА СЕГОДНЯ САШЕНЬКУ В 10 УТРА!!!!

А я присоединюсь к ним завтра - врачи махнули на нас рукой, утром будут пузырь прокалывать...Так что будет у нас там опять сладкая кампашка
здорово то как! Молодец!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
И ТЕБЕ АВАНСОМ УДАЧИ ЗАВТРА
Старый 23-07-2008, 16:03     #18539
Кьянти
Старожил

Кьянти отсутствует

Цитата:
Сообщение от анна2006 Посмотреть сообщение
Всем приветы. Вот мы и дома. Пока немного в ступоре, но это пройдет, а рядом сопит любимый человек, а все огстальное фигня.
Всех мамочек с детишками, а тем кто ждет, еще предстоит испытать самое большое счастье, так, что не расстраивайтесь и ваши малыши обязательно будут рядом.
С возвращением. Спокойных ночек и побольше молочка
Старый 23-07-2008, 16:08     #18540
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от анна2006 Посмотреть сообщение
С возвращением
Как прошла выписка?