♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 185 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-08-2008, 08:11     #1841
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
поздравляемс )))
Ну вы как всегда, впереди планеты всей )))
Спасибо!

Ну и ночка сегодня была. У меня сложилось очучение, что Сережка полночи просто простоял в кровати. Я только глаза открою,а он уже стоит на стреме. И сам себя этим будит. Теперь я злая и невыспавшаяся
Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Были и огорчения - Ниблер не нашла и хотела от Либеро получить подарки за зайчиков - так в 2-х пунктах никого не оказалось из представителей - буду звонить в Либеро ругаться....
Алин, сейчас вот тоже захотела зайчиков поменять, посмотрела расписание на сайте http://www.libero.ru/Pages/General/A....aspx?id=34622, а там они оказывается не каждую неделю работают, и в конце августа вообще не выдают подарков
Старый 23-08-2008, 10:30     #1842
Muradi
Старожил

Muradi отсутствует

Всем боброе утро!

Цитата:
Сообщение от 1Иришка1 Посмотреть сообщение

Немножко не соглашусь. Считаю что фотограф должен быть один. Потому как если несколько, то на фотках постоянно будут мелькать другие фотографы, а они обычно плохо получаются, потому как совсем не позируют, и заняты своим делом.
Я не настаиваю на мужьях-фотографах...к тому же лично наш папа скорее всего не сможет
я это так вчера...для красного словца сказала...потому что считаю, что у нас многие сами лучше (ну или никак не хуже) предложенных фотографофф фотографируют...

Цитата:
Спасибо!

Ну и ночка сегодня была. У меня сложилось очучение, что Сережка полночи просто простоял в кровати. Я только глаза открою,а он уже стоит на стреме. И сам себя этим будит. Теперь я злая и невыспавшаяся
Нам пока такие проблемы и не снились...как ложимся, я ни разу не встаю за ночь...но все равно невыспавшаяся... еле-еле каждое утро меня муж с кровати соскребает...хорошо, хоть завтрак всегда он готовит...иначе, у меня бы по утрам еще хуже настроение было...
Старый 23-08-2008, 10:52     #1843
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
А принципиально именно зеленое? Я до этого пыталась как раз зеленое давать, а сегодня дала какое-то фиг знает какого цвета, в красную полосочку. Чаво теперь будет?
не знаю, что будет
все врачи говорят ТОЛЬКО ЗЕЛЕНОЕ! В нем меньше сахара, больше витаминов и оно менее аллергенное!
Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
добавляла 100%, но куда-то ты делась (( счас попробцю сама найти, но ты еще стукнись на всякий случай....
я стучусь, а он мне :"заявка уже отправлена"
Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение

Аня,

суперическая фотка с батоном!

А я сёдня затарилась Нуби
по полной программе в Детском мире - купила всё, что могла - ложки, тарелку, нагрудники, медицинский наборчик, ниблер и сменные сеточки вот только волшебную чашку купила Авент всё же
А ведь ходила за катающимся зеркальцем, а его там и не оказалось

Зато дисконтную карту дали - и то хлеб
спасибо!
Нуби - супер, мне тоже очень нра! А недавно же закупочка была...не успела?
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение

На мой скромный вкус поедающей практически только индейку и кабачки - не плохой ассортимент
уже слюни потекли...
спасибо
Старый 23-08-2008, 11:03     #1844
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Icesorceress™ Посмотреть сообщение
Слишком много геморроя с этими закупками , я участвую только, если что-то дорогое покупается или организатор рядом с нами где-то живёт
Старый 23-08-2008, 11:22     #1845
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Слишком много геморроя с этими закупками , я участвую только, если что-то дорогое покупается или организатор рядом с нами где-то живёт
у нас заказ был примерно на 1500, ну если честно, рублей 500, а то и больше мы точно выйграли с этой закупкой! Хотя согласна - привези - отвези, забери, не очень это все

Девочки, у меня интимный вопрос! У меня что-то со стулом Конечно не жидкий, но ненормальный, иногда даже неоформившийся бывает Уже довольно давно, недели 3 наверное, то нормальный, то такой! Так вот, вопрос, это может быть от ГВ, еще от чего или мне пора врачу сдаваться? ЗЫ ничего слабящего не ем Несколько раз ставила свечи с облепихой, после них неделю вообще почти жидко все Может такое от свечь быть?
Старый 23-08-2008, 11:31     #1846
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

Добрейшего утра!
Мы вернулись на дачу к забытому там компьютеру. В Питере не понравилось, дышать трудно. Со вторника упились антибиотиков и продолжаем, долго нам еще лечиться. Была температура четыре дня, до 39,2 , устали сбивать. Называется это безобразие, не при мальчиках будь сказано, "мочеполовая инфекция", у девочек бывает часто, но не у всех так остро протекает. Наверное из-за зубов иммунитет дал слабину. Просвечивают 2 полоски снизу, во глубине десны. Схуднули грамм на 250-300...

Загрузка ребенка антибиотиком - это, конечно, цирк-шапито два раза в день.

А в остальном жизнь прекрасна.
Старый 23-08-2008, 11:42     #1847
ribka2008
Частый гость

ribka2008 отсутствует

А мой сынок с утра с папой валялся на кровати да так и уполз на пол=ссадина на подбородке, в остальном вроде в норме :-)
Старый 23-08-2008, 12:00     #1848
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Добрейшего утра!
Мы вернулись на дачу к забытому там компьютеру. В Питере не понравилось, дышать трудно. Со вторника упились антибиотиков и продолжаем, долго нам еще лечиться. Была температура четыре дня, до 39,2 , устали сбивать. Называется это безобразие, не при мальчиках будь сказано, "мочеполовая инфекция", у девочек бывает часто, но не у всех так остро протекает. Наверное из-за зубов иммунитет дал слабину. Просвечивают 2 полоски снизу, во глубине десны. Схуднули грамм на 250-300...

Цитата:
Сообщение от ribka2008 Посмотреть сообщение
А мой сынок с утра с папой валялся на кровати да так и уполз на пол=ссадина на подбородке, в остальном вроде в норме :-)
ого, девчонки, кулачков вам обеим!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А как же вы смогли моче-половую-то поймать?
Старый 23-08-2008, 12:19     #1849
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Всем добрый денечек

Цитата:
Вот это у вас фантазия ночью работаетДавайте так.. Игореха будет сам бегать - все равно его никто не удержит, Сережка ходить и за маму держаться, а Андрюшу я так и быть понесу на руках

Да я вот хочу ботинки, чтобы на прогулках по чуть-чуть землю трогать. Или сейчас вот подумала, ну нафик, пусть сидит пока сидится?
Носки кстати у нас никогда не спадали, про такую проблему много слышала, но ни разу у Сережки не наблюдала

Немножко не соглашусь. Считаю что фотограф должен быть один. Потому как если несколько, то на фотках постоянно будут мелькать другие фотографы, а они обычно плохо получаются, потому как совсем не позируют, и заняты своим делом.
))
а у меня кстати новая коляска - прогулка Капелла серая мы пока с ней гуляем, мой трансформер на балкон запихнули для дневных снов и на встречу с ней поедем так что если ты вдруг устанешь таскать Андрюху на руках- Сережка сможет его возить в коляске

Цитата:
Спасибо!

Ну и ночка сегодня была. У меня сложилось очучение, что Сережка полночи просто простоял в кровати. Я только глаза открою,а он уже стоит на стреме. И сам себя этим будит. Теперь я злая и неысвпавшаяся

Алин, сейчас вот тоже захотела зайчиков поменять, посмотрела расписание на сайте http://www.libero.ru/Pages/General/A....aspx?id=34622, а там они оказывается не каждую неделю работают, и в конце августа вообще не выдают подарков
сочувкаем.... может сережка днем доспит свою норму и ты сможешь с ним покемарить я так делаю иногда, когда во время кормления засыпает...

Да, я тоже посмотрела, блин... а в присланных листовках от клуба либеро эти выхи обозначены как рабочие... и кстати, набор подарков на сайте другой чем в листовках...
у меня 13 этих зайцев, вот и думаю чего хотеть раньше хотела бампер и книжку

Ромашки придется слать по почте, а зайцев в сентябре менять....
Ты куда ходила с зайцами? я в дети на просвет, 23 и в бананамаму в Норде - так их там уже месяц не было, этот центр закрылся ....

Цитата:
не знаю, что будет
все врачи говорят ТОЛЬКО ЗЕЛЕНОЕ! В нем меньше сахара, больше витаминов и оно менее аллергенное!

я стучусь, а он мне :"заявка уже отправлена"

спасибо!

спасибо
а зеленое кислое больно, от него тошнотики и кривится... славу победителям вроде получше ел... а счас банки герберовские купила с тыблоком, цв.капустой и тыквой... попробую банки, ели пойдет - буду со своими тыквами-яблоками огородными забавляться с блендером )
Хм... а "Шумелка Мышь" - это у нас кто в контакте???
Аня, еще раз напиши как тебя там найти, я стукнусь...

Цитата:
Добрейшего утра!

@@@@@@@@@@@@@
Старый 23-08-2008, 12:37
ответ для Alinchik на сообщение "Всем добрый денечек :)))) а у..."
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Добрейшего утра!

Ого

Моте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
о
А как же вы смогли моче-половую-то поймать?

С девочками это просто, частенько бывает, к сожалению.

Аня,

про тебя - от свечей может быть конечно