| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Юля-ля на сообщение "поздравляемс )))
Ну вы как всегда,..."
|
|
|
Элита
|
Спасибо!
![]() Ну и ночка сегодня была. У меня сложилось очучение, что Сережка полночи просто простоял в кровати . Я только глаза открою,а он уже стоит на стреме . И сам себя этим будит. Теперь я злая и невыспавшаяся![]() Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Винни-плюшка на сообщение "Спасибо!:flower:
Ну и ночка сегодня..."
|
||
|
Старожил
|
Всем боброе утро!
![]() Цитата:
![]() я это так вчера...для красного словца сказала...потому что считаю, что у нас многие сами лучше (ну или никак не хуже) предложенных фотографофф фотографируют... ![]() Цитата:
еле-еле каждое утро меня муж с кровати соскребает...хорошо, хоть завтрак всегда он готовит... иначе, у меня бы по утрам еще хуже настроение было...![]() |
||
|
|
ответ для Muradi на сообщение "Всем привет! Я сотрю, вы тут встречу..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() все врачи говорят ТОЛЬКО ЗЕЛЕНОЕ! В нем меньше сахара, больше витаминов и оно менее аллергенное! Цитата:
Цитата:
Нуби - супер, мне тоже очень нра! А недавно же закупочка была...не успела? ![]() Цитата:
![]() |
||||
|
|
ответ для Icesorceress на сообщение "не знаю, что будет :009:
все врачи..."
|
|
Птица-Говорун
|
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Слишком много геморроя с этими..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Девочки, у меня интимный вопрос! У меня что-то со стулом Конечно не жидкий, но ненормальный, иногда даже неоформившийся бывает ![]() Уже довольно давно, недели 3 наверное, то нормальный, то такой! Так вот, вопрос, это может быть от ГВ, еще от чего или мне пора врачу сдаваться? ЗЫ ничего слабящего не ем Несколько раз ставила свечи с облепихой, после них неделю вообще почти жидко все ![]() Может такое от свечь быть? |
|
|
|
ответ для Юля-ля на сообщение "поздравляемс )))
Ну вы как всегда,..."
|
|
Старожил
|
Добрейшего утра!
Мы вернулись на дачу к забытому там компьютеру. В Питере не понравилось, дышать трудно. Со вторника упились антибиотиков и продолжаем, долго нам еще лечиться. Была температура четыре дня, до 39,2 , устали сбивать. Называется это безобразие, не при мальчиках будь сказано, "мочеполовая инфекция", у девочек бывает часто, но не у всех так остро протекает. Наверное из-за зубов иммунитет дал слабину. Просвечивают 2 полоски снизу, во глубине десны. Схуднули грамм на 250-300...Загрузка ребенка антибиотиком - это, конечно, цирк-шапито два раза в день. А в остальном жизнь прекрасна. ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь..."
|
|
Частый гость
|
А мой сынок с утра с папой валялся на кровати да так и уполз на пол=ссадина на подбородке, в остальном вроде в норме :-)
|
|
|
ответ для ribka2008 на сообщение "А мой сынок с утра с папой валялся на..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
А как же вы смогли моче-половую-то поймать? ![]() |
||
|
|
ответ для Icesorceress на сообщение "ого, девчонки, кулачков вам..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Всем добрый денечек
Цитата:
)) а у меня кстати новая коляска - прогулка Капелла серая мы пока с ней гуляем, мой трансформер на балкон запихнули для дневных снов и на встречу с ней поедем так что если ты вдруг устанешь таскать Андрюху на руках- Сережка сможет его возить в коляске ![]() ![]() ![]() Цитата:
может сережка днем доспит свою норму и ты сможешь с ним покемарить я так делаю иногда, когда во время кормления засыпает... Да, я тоже посмотрела, блин... а в присланных листовках от клуба либеро эти выхи обозначены как рабочие... и кстати, набор подарков на сайте другой чем в листовках... у меня 13 этих зайцев, вот и думаю чего хотеть раньше хотела бампер и книжку ![]() Ромашки придется слать по почте, а зайцев в сентябре менять.... ![]() Ты куда ходила с зайцами? я в дети на просвет, 23 и в бананамаму в Норде - так их там уже месяц не было, этот центр закрылся .... ![]() Цитата:
)Хм... а "Шумелка Мышь" - это у нас кто в контакте??? Аня, еще раз напиши как тебя там найти, я стукнусь... Цитата:
|
||||
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "Всем добрый денечек
:))))
а у..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Ого ![]() Моте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ С девочками это просто, частенько бывает, к сожалению. ![]() Аня, про тебя - от свечей может быть конечно ![]() |
|