""Крепко любим мы друг дружку - ожидаем ОКТЯБРЮШКУ!!!"2008" - Страница 185 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-03-2008, 17:33
ответ для Чижик на сообщение "А ты палец левой руки..."
Любовь Push
Наш человек

Любовь Push отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чижик Посмотреть сообщение
А ты палец левой руки приложила?
Люба, а ты что не помнишь уже ничего,что нужно для новорожденного? Я так супер во всем ориентируюсь и в одежке и в прибамбасах для крошек Это я к тому ,что во второй раз все понятно и просто- не то,что в первый,вот уж где можно много ненужного или лишнего накупить.Кстати,темка недавно была, девочка спрашивала,что нужно для новорожденного, ей там целые страницы накатали нужностей и я вставила свои пять копеек
ДА левой левой. Не вышло ничего. На самом деле ничего не помню, что надо. У сотрудника детеныш в июле родился, так мне послали в магазин за подарками ему. Так глаза разбежались. Все позабыла.
Старый 02-03-2008, 17:35     #1842
партизанка
Элита

партизанка отсутствует

Я могу сказать многое по поводу пренадлежностей.Т.к. у меня был первый ребенок я тоже не особо представляла что надо что не надо.Из одежды самое актуальное бодики (только тоже надо смотреть некоторые боятся их через голову одевать и покупают с запахом) с руковами и без маечкой теплые легкие любые.И колготки или ползунки.Когда ребенок принимает воздушные ванны без памперса то она была в маечке и трусиках х/б.На первых месяцах ребенок не очень то двигается и ему все равно когда начнет двигаться то можно ползунки с лямками.Но когда начнет ползать чтоб одежда не сползала самое для нас сейчас актуальное это боди и колготки.Ну конечно можно и для понта купитьт что то.У нас например были платья джинсовые сарафаны и т.д.
Пеленками мы пользовальсь только как салфеткой для вытирания отрыжки или укрывали когда жарко.Еще мне помогал такой двухсторонний валик если ребенка класть на бок чтоб не увернулся на живот или на спину.
Ванна ну не знаю.Мы пользовались очень мало а потом стали плавать в большой и нырять под воду.Еслиб я стала это раньше делать ванночка вообще нафиг не нужна.
Увлажняющий крем пользовались только месяц а от опрелостей БИПАНТЕН ФОРЕВЕ!
Кровать сначала у нас был большой тяжелый трансформер с комодом до 7 лет.А потом поменяли на белую железную кровать трансформер в рюшечку всю она до 5-7 лет и на колесиках а до 6 мес.ребенок спит в люльке которая вешается в кроватку.Теперь поночам если что просто протягиваю руку пододвигаю кроватку и все.
А вот с коляской очень сложно.у меня оказался тяжеленный трансформер с переноской все у нее обалденно кроме тяжелого веса и узкой переноской.Мне подруга дала попользоваться коляской-люлькой.очень легкая.Но в пять месяцев мы пересель в тот же трансформер т.к.Дарику уже надо было все рассматривать.Могу сказать что что бы вы не выбрали.ТАм должна быть хорошая амортизация,должна входить в лифт и спальное ложе не должно быть меньше 30 см.А трехколески...Часто наблюдала как мамочки мучаются заезжая передним колесом на поребрик и пока поднимают два задних пколяска заваливается. продолжу позже ребь плачет
Старый 02-03-2008, 17:37
ответ для Чижик на сообщение "А ты палец левой руки..."
Чижик
Старожил

Чижик отсутствует

Таня, какие ты имеешь ввиду полукомбинезоны?

полукомбенизон х.(3-х, как и кофтяшек)
полукомбенизон т.(так же) - это значит, теплых тоже 3?
Старый 02-03-2008, 17:39     #1844
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

девочки, прочитайте до самого конца http://tlt.ru/articles.php?n=1862095
Старый 02-03-2008, 17:40     #1845
Чижик
Старожил

Чижик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Любовь Push Посмотреть сообщение
ДА левой левой. Не вышло ничего. На самом деле ничего не помню, что надо. У сотрудника детеныш в июле родился, так мне послали в магазин за подарками ему. Так глаза разбежались. Все позабыла.
Ну,тогда будешь удивляться и радоваться как в первый разЭто очень интересно тебе будет Только не потеряйся в разнообразии
Старый 02-03-2008, 18:00
ответ для Чижик на сообщение "Таня, какие ты имеешь ввиду..."
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Таня, какие ты имеешь ввиду полукомбинезоны?

полукомбенизон х.(3-х, как и кофтяшек)
полукомбенизон т.(так же) - это значит, теплых тоже 3?
я отредактировала то сообщение посмотри, там теперь и фоточки есть
Старый 02-03-2008, 18:02     #1847
Любовь Push
Наш человек

Любовь Push отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
Жуть какая.
Старый 02-03-2008, 18:03     #1848
Любовь Push
Наш человек

Любовь Push отсутствует

Цитата:
Ну,тогда будешь удивляться и радоваться как в первый разЭто очень интересно тебе будет Только не потеряйся в разнообразии
Ага
Старый 02-03-2008, 18:07     #1849
Чижик
Старожил

Чижик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
Я в шоке!!!! Конечно,беременные впечатлительные, но это кошмар и ужас!
У моей знакомой так было:врач послала ее на аборт,мол,даун у тебя родится, а она съездила на узи - все нормально,так и вышло. Притом, раз узией эта врач не делала на каком основании она ей это говорила?
Старый 02-03-2008, 18:08
ответ для Любовь Push на сообщение "Жуть какая.:("
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Любовь Push Посмотреть сообщение
Жуть какая.
Теперь точно будем в два глаза за нашими врачами следить.Не дай бог, кому нибудь на такое нарватся, упаси боже.Надеюсь всё у всех будет хорошо, и пройдёт удачно, без всяких ужасов,ТТТ.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@