Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Чижик на сообщение "А ты палец левой руки..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Tats2 на сообщение """Крепко любим мы друг дружку - ожидаем..."
|
Элита
![]() |
Я могу сказать многое по поводу пренадлежностей.Т.к. у меня был первый ребенок я тоже не особо представляла что надо что не надо.Из одежды самое актуальное бодики (только тоже надо смотреть некоторые боятся их через голову одевать и покупают с запахом) с руковами и без маечкой теплые легкие любые.И колготки или ползунки.Когда ребенок принимает воздушные ванны без памперса то она была в маечке и трусиках х/б.На первых месяцах ребенок не очень то двигается и ему все равно когда начнет двигаться то можно ползунки с лямками.Но когда начнет ползать чтоб одежда не сползала самое для нас сейчас актуальное это боди и колготки.Ну конечно можно и для понта купитьт что то.У нас например были платья джинсовые сарафаны и т.д.
Пеленками мы пользовальсь только как салфеткой для вытирания отрыжки или укрывали когда жарко.Еще мне помогал такой двухсторонний валик если ребенка класть на бок чтоб не увернулся на живот или на спину. Ванна ну не знаю.Мы пользовались очень мало а потом стали плавать в большой и нырять под воду.Еслиб я стала это раньше делать ванночка вообще нафиг не нужна. Увлажняющий крем пользовались только месяц а от опрелостей БИПАНТЕН ФОРЕВЕ! Кровать сначала у нас был большой тяжелый трансформер с комодом до 7 лет.А потом поменяли на белую железную кровать трансформер в рюшечку всю она до 5-7 лет и на колесиках а до 6 мес.ребенок спит в люльке которая вешается в кроватку.Теперь поночам если что просто протягиваю руку пододвигаю кроватку и все. А вот с коляской очень сложно.у меня оказался тяжеленный трансформер с переноской все у нее обалденно кроме тяжелого веса и узкой переноской.Мне подруга дала попользоваться коляской-люлькой.очень легкая.Но в пять месяцев мы пересель в тот же трансформер т.к.Дарику уже надо было все рассматривать.Могу сказать что что бы вы не выбрали.ТАм должна быть хорошая амортизация,должна входить в лифт и спальное ложе не должно быть меньше 30 см.А трехколески...Часто наблюдала как мамочки мучаются заезжая передним колесом на поребрик и пока поднимают два задних пколяска заваливается. продолжу позже ребь плачет |
![]() |
ответ для Чижик на сообщение "А ты палец левой руки..."
|
Старожил
![]() |
Таня, какие ты имеешь ввиду полукомбинезоны?
![]() полукомбенизон х.(3-х, как и кофтяшек) полукомбенизон т.(так же) - это значит, теплых тоже 3? ![]() |
![]() |
ответ для Tats2 на сообщение """Крепко любим мы друг дружку - ожидаем..."
|
Наш человек
![]() |
девочки, прочитайте до самого конца http://tlt.ru/articles.php?n=1862095
|
![]() |
ответ для Любовь Push на сообщение "ДА левой левой. Не вышло ничего. На..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Чижик на сообщение "Таня, какие ты имеешь ввиду..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Tata-mama на сообщение "девочки, прочитайте до самого конца..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Чижик на сообщение "Ну,тогда будешь удивляться и радоваться..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Tata-mama на сообщение "девочки, прочитайте до самого конца..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() У моей знакомой так было:врач послала ее на аборт,мол,даун у тебя родится, а она съездила на узи - все нормально,так и вышло. ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Любовь Push на сообщение "Жуть какая.:("
|
Наш человек
![]() |
|