""Крепко любим мы друг дружку - ожидаем ОКТЯБРЮШКУ!!!"2008" - Страница 184 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-03-2008, 16:29     #1831
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Таняяяяя....ты супер-мега! Скопировала в файл, сидим с мужем изучаем
Старый 02-03-2008, 16:36     #1832
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Любовь Push Посмотреть сообщение
Таня, спасибо большое за список, пойду изучать.
спасибочки большое, я собственно для вас старалась, сама знаю какого прийти в магаз и быть в полной растерянности. А так здесь и там инфо наберёте, и выберети для себя самое подходящее, сразу говорю, не уверены не покупайте, самое главное правило. Если боитесь, что потом недостанется, попросите в магазине отложить, если , что позвонить можно и сказать, что брать не будите.
Старый 02-03-2008, 16:46     #1833
_Anastassia_
Активный участник

_Anastassia_ отсутствует

Танюш, спасибо за список!!!! Неужели это все до рождения надо купить?? Сколько свего много.... А про самое необходимое типа одежки - какая она должна быть и в каком количестве может тоже расскажешь? Я зню, ты все знаешь!!!!!
Старый 02-03-2008, 16:48     #1834
Любовь Push
Наш человек

Любовь Push отсутствует

Цитата:
Сообщение от _Anastassia_ Посмотреть сообщение
Танюш, спасибо за список!!!! Неужели это все до рождения надо купить?? Сколько свего много.... А про самое необходимое типа одежки - какая она должна быть и в каком количестве может тоже расскажешь? Я зню, ты все знаешь!!!!!
Я тоже присоединяюсь к этому вопросу
Старый 02-03-2008, 16:53
ответ для Крысёнок на сообщение "Издеваисся??? :ded::065: :046:"
Чижик
Старожил

Чижик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Издеваисся???
Это я тебя подбадриваю, морально готовлю

Сейчас провела интерактивный тест на беременность,темка в планировщицах. Получилось! Неужели работает?
Так хочется водички попить,а после нее плохо. Вчерашняя еда вся в прок не пошла И сегодня кроме сухарей и семечек ничего не лезет,страдаю
Старый 02-03-2008, 16:57     #1836
Чижик
Старожил

Чижик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
А у меня очень сильно справа схватывает, когда я чихаю неудачно!
Теперь стараюсь, когда чихнуть хочется, клубочком быстро свернуться - так нормально.
Во-во и у меня тоже самое
Старый 02-03-2008, 17:03     #1837
Любовь Push
Наш человек

Любовь Push отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чижик Посмотреть сообщение
Сейчас провела интерактивный тест на беременность,темка в планировщицах. Получилось! Неужели работает?
а у меня никакого результата не дал
Старый 02-03-2008, 17:20     #1838
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

прогулочная коляска, стульчик, манеж, вот это точно может подождать. А по одежде уже
сложнее. р-ры одежды ещё зависят от размеров будующего детяньки.Вот мои маленькие по 50и51 были, и нам можно было спокойно покупать на 50 см.одёжку, у нас просто невкого высокими быть. в среднем вот так вот выглядит мой список, только надо вбрать или Т. или Х, но не во всех случаях, надо учитывать время года, и как обычно бывает дома, может дома в жару холодно, да вообще у нас октябрьприблезительно, там где написано так же, то можно в этих и выбрать, что то теплее, а что то и холоднее,И извеняюсь, но корректировать кол-во сами плиз:
распашёнка х.(4-5 штучек)
распашёнка т.(так же)

кофта х.(3х должно на первое время хватить)
кофта т.(так же)

полукомбенизон х.(3-х, как и кофтяшек)
полукомбенизон т.(так же)

комбенизон х.(пару штучек, в них удобнее гулять ходить)
комбенизон т.(так же)

колготки(я купила 4 штучки)
носочки х.(двух пар хватить должно)
носочки вяз.(одна пара)
пинетки вяз.(одни)
пинетки пр.(одни тож)
чепчик х. (два)
чепчик т. (два, хотя и одного хватит)

комбенизон-костюм (на выход в "люди" скажем так, хватит одного, но у мя было два его можно слитным, можно по отдельности, штанишки и кофта,но слитный удобнее одевать, только главное, что бы растёгивался, как можно больше, а то в "шель" сложнее малыша запихать.)

комбенизон (это уже улечный, как мы одеваем куртку. он лучше пусть будет на вырост, можно конвертом, можно, с "ножками" нам его всё равно только на пару месяцев надо(р-р около 62см.), а дальше зима будет(хотя мож и больше, что бы осенью опять одеть, только мне кажется, малышу неудобно будет в большом, учитывать нужно и присуствие автомобиля, т.к. у некоторых его вообще нет(если есть, то при комбезе-конверте должн быть небольшой разрез меж ножек, для крепления), тогда можно и )

ОДЕЯЛО квадратное 120*120+ бантик+пододеяльник.

шапулька, по теплоте она должна быть не очень тёплая, ненадо ребёнку парить голову, ведь ещё будет с верху копешён или одеяло.

вот это вроде всё, на первое врямя, если что я потом добавлю, а может из непервобеременных ещё что добавят

полотенце для купания( чуть незабыла, одного хватит.Он с капюшоном должон быть)
добовляю, про бодики забыла, тож вещь хорошая, вместо или вместе в кофтами и распашёнками
Старый 02-03-2008, 17:30     #1839
Чижик
Старожил

Чижик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Любовь Push Посмотреть сообщение
а у меня никакого результата не дал
А ты палец левой руки приложила?
Люба, а ты что не помнишь уже ничего,что нужно для новорожденного? Я так супер во всем ориентируюсь и в одежке и в прибамбасах для крошек Это я к тому ,что во второй раз все понятно и просто- не то,что в первый,вот уж где можно много ненужного или лишнего накупить.Кстати,темка недавно была, девочка спрашивала,что нужно для новорожденного, ей там целые страницы накатали нужностей и я вставила свои пять копеек
Старый 02-03-2008, 17:32     #1840
elenavlada
Частый гость

Профиль elenavlada

elenavlada отсутствует

[quote=Tata-mama;10982373]
Танюшка,спасибо тебе огромное список очень ценный,теперь хоть головной боли по этому поводу меньше будет