Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 185 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-07-2008, 00:17     #1841
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Цитата:
Сообщение от marunka Посмотреть сообщение
Девочки приветик! Мы были сегодня на массаже 7 раз, и представляете моя девушка даже стала улыбаться , агукать! это нонсенс!Дома стала по проворней, еще больше ей все надо, все ловит в рот свой не насытный!Чуть жука черного не сьела, вовремя увидела, и откуда он только взялся, весь черный, длинный, фу, мне не страшно , мне не приятно.
Ну вы просто молодцы! Думаю Ксюша вот-вот побежит. После массажа должен быть прорыв в физическом развитии, а она у тебя уже готова к самостоятельной ходьбе, так что массаж должен ускорить этот процесс.
У меня Юра после массажа болтливый стал, так что эти сеанты даром не проходят. Вот и у вас перемены к лучшему. Я очень за вас рада.
А в рот тащить это да, проблема нам такая знакома, тоже всё, что в рот помещается, всё хватает и тянет. Ещё ниточки разные любит, да верёвочки. Завязочки на бортиках кроватки распускает.
Старый 09-07-2008, 08:50     #1842
VViktoria
Активный участник

Профиль VViktoria

VViktoria отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
Какое у вас хорошее предприятие, молодцы!
А что, у нас в Красном селе есть хорошая работа? Отсюда вроде наоборот все в город ездят, чтобы побольше зарабатывать.
Вот представляете, да!!! Из Приморского района переезжаю из-за работы...
Старый 09-07-2008, 10:48     #1843
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от VViktoria Посмотреть сообщение
Вот представляете, да!!! Из Приморского района переезжаю из-за работы...
у нас есть местная газета, там иногда етсь объявления о сдаче жилья. Как будет новая с посмотрю
Старый 09-07-2008, 10:49     #1844
VViktoria
Активный участник

Профиль VViktoria

VViktoria отсутствует

Ой, спасибо большое, неужели в Красном Селе все такие отзывчивые?)) В таком случае, я очень рада, что скоро буду там жить
Старый 09-07-2008, 10:51     #1845
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Девочки, у нас пипец какой-то. Я рассказывала вам вчера, что у нас вырубали воду 2 раза. Так представьте себе, что эти уроды дали такой напор воды маленький, что даже колонка не срабатывает В итоге Богдана вчера не помыла да и сама не помылась Звонила вчера в аварийку, жаловалась, обещали разобраться.

Кстати, к нам на Гатчинскую по понедельникам, средам и пятницам приезжает бочка с молоком. Я часто хожу мимо, сегодня решила попробовать купить. Творог очень вкусный и сметана тоже, молоко пока не пила, хочу прокипятить. И получается очень дешево, в отличие от магазина. Молоко (3,6%) литр 26 руб., творог кг. 118 руб., сметана кг. 50 рублей.
Старый 09-07-2008, 10:52     #1846
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от VViktoria Посмотреть сообщение
Ой, спасибо большое, неужели в Красном Селе все такие отзывчивые?)) В таком случае, я очень рада, что скоро буду там жить
да у нас тут вообще девочки очень хорошие
Старый 09-07-2008, 12:26     #1847
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
Девочки, у нас пипец какой-то. Я рассказывала вам вчера, что у нас вырубали воду 2 раза. Так представьте себе, что эти уроды дали такой напор воды маленький, что даже колонка не срабатывает В итоге Богдана вчера не помыла да и сама не помылась Звонила вчера в аварийку, жаловалась, обещали разобраться.

Кстати, к нам на Гатчинскую по понедельникам, средам и пятницам приезжает бочка с молоком. Я часто хожу мимо, сегодня решила попробовать купить. Творог очень вкусный и сметана тоже, молоко пока не пила, хочу прокипятить. И получается очень дешево, в отличие от магазина. Молоко (3,6%) литр 26 руб., творог кг. 118 руб., сметана кг. 50 рублей.
Оля, у нас тоже с водой были весь день проблемы, вчера щи еле доварила, тоже то тоненькая струйка была, то вообще пропадала, я уже была готова мужа просить за бутылью воды на рынок сходить, чтобы хоть начищенные овощи помыть.
Правда к вечеру уже нормализовалось, ребёнку ванну набрала без проблем, как обычно.
Кстати, в Окее есть молоко "Лианозовское" за 27 руб литр 3,2% жирности. Беру его давно, поэтому знаю, а так вообще в ценах не очень ориентируюсь, точнее не успеваю привыкнуть, как снова всё меняется. Всё-таки очищенное по всем правилам.
Старый 09-07-2008, 19:23     #1848
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Всем добрый вечер!!!!
Ну я и соня....
А у меня вчера вечером начался психоз. Начались настоящие "треники"... я перепугалась до жути... полночи не спала, ворочалась с боку на бок... Порывалась мужа разбудить, но слава богу не стала. Приняла 2 таблетки ношпы и все прошло... Но, мне так было страшно, я аж рожать расхотела!!!!!!
А утром проснулась в час дня.... Посмотрела, подумала и уже опять захотелось рожать
Видать у меня страх на роды в ночное время....

Цитата:
Так что выбирай, шли мне в личку, я им всё отправлю и будем ждать. Предоплаты никакой им не надо. Твой заказ я тоже смогу выкупить (мы с девочками так и делали, всё привозили на мой адрес, я выкупала, а потом встречались и рассчитывались). Ну и подвезу к твоему дому, я же с коляской гуляю, могу нагрузить корзину и привезти. Гулять мне всё равно где.
Думаю мы успеем всё провернуть до твоего путешествия в роддом.
Ок, сегодня вечером выберу и пришлю

Цитата:
Сообщение от marunka Посмотреть сообщение
Девочки приветик! Мы были сегодня на массаже 7 раз, и представляете моя девушка даже стала улыбаться , агукать! это нонсенс!Дома стала по проворней, еще больше ей все надо, все ловит в рот свой не насытный!
Ой, молодцы какие!!!!!! Да, вот что значит хороший массаж делает!!! Может мне заранее на него записаться? Чтобы по стольку долго не ждать Глядишь после него мы и в 2-3 месяца пойдем

Цитата:
Оля, у нас тоже с водой были весь день проблемы, вчера щи еле доварила, тоже то тоненькая струйка была, то вообще пропадала, я уже была готова мужа просить за бутылью воды на рынок сходить, чтобы хоть начищенные овощи помыть.
Правда к вечеру уже нормализовалось, ребёнку ванну набрала без проблем, как обычно.
Кстати, в Окее есть молоко "Лианозовское" за 27 руб литр 3,2% жирности. Беру его давно, поэтому знаю, а так вообще в ценах не очень ориентируюсь, точнее не успеваю привыкнуть, как снова всё меняется. Всё-таки очищенное по всем правилам.
А с водой вчера видать по всему Красному были проблемы - у нас выключали раза 2 за день, правда совсем не надолго, минут на 15-20....
А сегодня должны были дать уже настоящую горячую воду - хрен там. Хорошо бойлер не выключила вчера на ночь....
Я вот ну никак не могу найти хорошее молоко... Раньше очень нравилось Простоквашино, а потом его так испортили - жуть! Потом перешла на Тему, и тоже разочаровалась - ну явный вкус порошка... теперь только Валио беру, правда у нас в Красном его нету.. приходится на выходных закупаться....
Старый 09-07-2008, 19:57     #1849
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Девочки, это просто задница какая-то. я вчера звонила в аврийку, жаловалась, что нет напора. Они обещали передать нашему метсному управлению. Сегодня еле дозвонилась до них. Там сидит тётка и спокойным голосом объявляет: "Это у вас колонка засорилась из-за того, что было отключение воды". Я ей: "Ну и что мне делать". Она отвечает: "Вызвать сантехника". Я ей: "Ну давайте, присылайте". Она: "Хорошо, в пятницу ждите в течение дня". Я в шоке: "В пятницу???? В течение дня???? Пуст ьприходит после 11-ти, с утра я с ребенком в поликлинике, отменить нельзя". Пипец, я до пятницы (дай Бог), без горячей воды. Ладно, мелкому попу салфетками подотру и накипячу воду для купания. А нам как быть? А если в пятницу не починят?
Старый 09-07-2008, 20:01     #1850
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!!!!
Ну я и соня....
А у меня вчера вечером начался психоз. Начались настоящие "треники"... я перепугалась до жути... полночи не спала, ворочалась с боку на бок... Порывалась мужа разбудить, но слава богу не стала. Приняла 2 таблетки ношпы и все прошло... Но, мне так было страшно, я аж рожать расхотела!!!!!!
А утром проснулась в час дня.... Посмотрела, подумала и уже опять захотелось рожать
Видать у меня страх на роды в ночное время....
У меня тоже иногда такое было: то хотела рожать, то не хотела Хотя у меня треники такие слабенькие были, дае приятные немного 3 дня по вечерам потягивало низ живота Но все равно, я такая счастливая рожать пошла, хорошо, что на дородовом была, не нужно было срочняком в роддом мчаться)) А я наоборот очень хотела родить ночью, чтобы наступило НОВОЕ утро и НОВАЯ жизнь, но к содалению, не удалось..прошла ночь, утро началось, день начался, а я все с масиком в животике, но в 15:00 все случилось ) Ирочка, это неперадаваемое чувство, ты на всю жезнь это запомнишь