| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для marunka на сообщение "Девочки приветик! Мы были сегодня на..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
У меня Юра после массажа болтливый стал, так что эти сеанты даром не проходят. Вот и у вас перемены к лучшему. Я очень за вас рада. А в рот тащить это да, проблема нам такая знакома, тоже всё, что в рот помещается, всё хватает и тянет. Ещё ниточки разные любит, да верёвочки. Завязочки на бортиках кроватки распускает. |
|
|
|
ответ для "Ольга kuz502" на сообщение "Какое у вас хорошее предприятие,..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для VViktoria на сообщение "Вот представляете, да!!! Из Приморского..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Хорьконутая на сообщение "Щиплет носик на морозе, снега много..."
|
|
Активный участник
|
Ой, спасибо большое, неужели в Красном Селе все такие отзывчивые?)) В таком случае, я очень рада, что скоро буду там жить
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, у нас пипец какой-то. Я рассказывала вам вчера, что у нас вырубали воду 2 раза. Так представьте себе, что эти уроды дали такой напор воды маленький, что даже колонка не срабатывает
В итоге Богдана вчера не помыла да и сама не помылась Звонила вчера в аварийку, жаловалась, обещали разобраться.Кстати, к нам на Гатчинскую по понедельникам, средам и пятницам приезжает бочка с молоком. Я часто хожу мимо, сегодня решила попробовать купить. Творог очень вкусный и сметана тоже, молоко пока не пила, хочу прокипятить. И получается очень дешево, в отличие от магазина. Молоко (3,6%) литр 26 руб., творог кг. 118 руб., сметана кг. 50 рублей. |
|
|
ответ для VViktoria на сообщение "Ой, спасибо большое, неужели в Красном..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Хорьконутая на сообщение "Девочки, у нас пипец какой-то. Я..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Правда к вечеру уже нормализовалось, ребёнку ванну набрала без проблем, как обычно. Кстати, в Окее есть молоко "Лианозовское" за 27 руб литр 3,2% жирности. Беру его давно, поэтому знаю, а так вообще в ценах не очень ориентируюсь, точнее не успеваю привыкнуть, как снова всё меняется. Всё-таки очищенное по всем правилам. |
|
|
|
ответ для "Ольга kuz502" на сообщение "Оля, у нас тоже с водой были весь день..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Всем добрый вечер!!!!
Ну я и соня.... А у меня вчера вечером начался психоз. Начались настоящие "треники"... я перепугалась до жути... полночи не спала, ворочалась с боку на бок... Порывалась мужа разбудить, но слава богу не стала. Приняла 2 таблетки ношпы и все прошло... Но, мне так было страшно, я аж рожать расхотела!!!!!! А утром проснулась в час дня.... Посмотрела, подумала и уже опять захотелось рожать ![]() Видать у меня страх на роды в ночное время.... ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Глядишь после него мы и в 2-3 месяца пойдем ![]() Цитата:
А сегодня должны были дать уже настоящую горячую воду - хрен там. Хорошо бойлер не выключила вчера на ночь.... Я вот ну никак не могу найти хорошее молоко... Раньше очень нравилось Простоквашино, а потом его так испортили - жуть! Потом перешла на Тему, и тоже разочаровалась - ну явный вкус порошка... теперь только Валио беру, правда у нас в Красном его нету.. приходится на выходных закупаться.... ![]() |
|||
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, это просто задница какая-то. я вчера звонила в аврийку, жаловалась, что нет напора. Они обещали передать нашему метсному управлению. Сегодня еле дозвонилась до них. Там сидит тётка и спокойным голосом объявляет: "Это у вас колонка засорилась из-за того, что было отключение воды". Я ей: "Ну и что мне делать". Она отвечает: "Вызвать сантехника". Я ей: "Ну давайте, присылайте". Она: "Хорошо, в пятницу ждите в течение дня". Я в шоке: "В пятницу???? В течение дня???? Пуст ьприходит после 11-ти, с утра я с ребенком в поликлинике, отменить нельзя". Пипец, я до пятницы (дай Бог), без горячей воды. Ладно, мелкому попу салфетками подотру и накипячу воду для купания. А нам как быть?
А если в пятницу не починят? |
|
|
ответ для savarina на сообщение "Всем добрый вечер!!!!
Ну я и соня....
А..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Хотя у меня треники такие слабенькие были, дае приятные немного 3 дня по вечерам потягивало низ живота Но все равно, я такая счастливая рожать пошла, хорошо, что на дородовом была, не нужно было срочняком в роддом мчаться)) А я наоборот очень хотела родить ночью, чтобы наступило НОВОЕ утро и НОВАЯ жизнь, но к содалению, не удалось..прошла ночь, утро началось, день начался, а я все с масиком в животике, но в 15:00 все случилось ) Ирочка, это неперадаваемое чувство, ты на всю жезнь это запомнишь ![]() |
|