| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Хорьконутая на сообщение "Спасибки))) А на ежа случайно..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Провозилась я с пелёнками и влажными салфетками, намучила ребёнка и сразу после этого, когда пошла закидывать бельё в машинку, автоматически включила кран и вода уже пошла тоненькой струйкой, естественно ещёщ через 5 мин был уже хороший напор. Вобщем закон подлости. |
|
|
|
ответ для savarina на сообщение "Оль, тогда давай закажем, а может..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Так что выбирай, шли мне в личку, я им всё отправлю и будем ждать. Предоплаты никакой им не надо. Твой заказ я тоже смогу выкупить (мы с девочками так и делали, всё привозили на мой адрес, я выкупала, а потом встречались и рассчитывались). Ну и подвезу к твоему дому, я же с коляской гуляю, могу нагрузить корзину и привезти. Гулять мне всё равно где. Думаю мы успеем всё провернуть до твоего путешествия в роддом. |
|
|
|
ответ для "Ольга kuz502" на сообщение "У нас сегодня тоже воду выключали, а..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Но перед этим, когда у меня резко вырубился комп и я нажимала на кнопку несколько раз и он не включался, я реально поймала стрём, что он сломался и уже представила как муж будет меня медленно убивать Слава богу, доперло пойти и проверить горит ли хотя бы свет в квартире. Когда поняла, что это электричество вырубило, аж полегчало на душе ![]() Блин, нужно идти в магазин, а так влом Это надо одевать себя и Богдана, тащить вниз коляску ![]() |
|
|
|
ответ для Хорьконутая на сообщение "Оль, у нас тоже колонка и мы час были..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Юрку одела потеплее, смотрю, детишки в садике гуляют все так тепло одеты. Попросила своих мужчин зарулить в Окей купить какой-нибудь Санчо-Панчо, в честь нового праздника. Кстати, девочки, всех с Днём семьи! |
|
|
|
ответ для "Ольга kuz502" на сообщение "А у нас сегодня папа пошёл гулять с..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Хорьконутая на сообщение "Щиплет носик на морозе, снега много..."
|
|
Активный участник
|
Девушки, здравствуйте!!!
![]() Извините, что обращаюсь к вам (прям как в метро милостыню выпрашиваю )...))Очень ищу квартиру в аренду в Красном Селе, может у кого-нибудь сдают знакомые ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для VViktoria на сообщение "Девушки,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Да, действительно жалко...((
Просто так напишу, я переезжаю в Красное Село из-за работы, кстати, площадка детская на пр.Ленина, если я не ошибаюсь,так называется улица, как раз результат работы нашего предприятия)) |
|
|
|
|
Элита
|
Девочки приветик! Мы были сегодня на массаже 7 раз, и представляете моя девушка даже стала улыбаться , агукать! это нонсенс!Дома стала по проворней, еще больше ей все надо, все ловит в рот свой не насытный!Чуть жука черного не сьела, вовремя увидела, и откуда он только взялся, весь черный, длинный, фу, мне не страшно , мне не приятно.
|
|
|
ответ для VViktoria на сообщение "Да, действительно жалко...((
Просто так..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А что, у нас в Красном селе есть хорошая работа? Отсюда вроде наоборот все в город ездят, чтобы побольше зарабатывать. |
|