Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 184 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-07-2008, 15:00     #1831
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
Спасибки))) А на ежа случайно наткнулась в инете.

А нам сегодня на час вырубали свет и дваджы воду
У нас сегодня тоже воду выключали, а т.к. у нас газовая колонка и вода в квартиру подаётся только холодная, мы остались вообще без воды. И как водится, в самый неподходящий момент. Как ты, Оль, говоришь, когда ребёнка посетил какашечный Бог Провозилась я с пелёнками и влажными салфетками, намучила ребёнка и сразу после этого, когда пошла закидывать бельё в машинку, автоматически включила кран и вода уже пошла тоненькой струйкой, естественно ещёщ через 5 мин был уже хороший напор. Вобщем закон подлости.
Старый 08-07-2008, 15:04     #1832
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Оль, тогда давай закажем, а может девченки еще присоединятся к нам?
Только давай ты будешь заказывать, раз у тебя опыт есть, а я тебе только списочек скину с обозначениями.
Кстати а сколько по времени они это доставляют от даты заказа? и нужно ли делать предоплату?
Я чего-то на сайте этого не нашла, а звонить не захотелось лишний раз.
Просто я боюсь со дня на день могу в роддом укатить... и на 3-4 дня выпаду совсем из жизни... Не хотелось бы, чтобы на тебя все это свалилось.... Но, если что... всегда можно договориться!!!!!
Дай знать, когда "набор" делать

Странно, у нас тот же самый - но еще ни разу проблем с ним не было....
Этим занимается семья, жена собирает заказы, муж ездит в Финку, ездят они каждую субботу, окончательно комплектуют заказы в пятницу. Хорошо, если мы успеем до вечера четверга всё им отправить. Доставка в воскресенье-понедельник. У них много заказов и не всегда они укладываются в воскресный день.
Так что выбирай, шли мне в личку, я им всё отправлю и будем ждать. Предоплаты никакой им не надо. Твой заказ я тоже смогу выкупить (мы с девочками так и делали, всё привозили на мой адрес, я выкупала, а потом встречались и рассчитывались). Ну и подвезу к твоему дому, я же с коляской гуляю, могу нагрузить корзину и привезти. Гулять мне всё равно где.
Думаю мы успеем всё провернуть до твоего путешествия в роддом.
Старый 08-07-2008, 15:17     #1833
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
У нас сегодня тоже воду выключали, а т.к. у нас газовая колонка и вода в квартиру подаётся только холодная, мы остались вообще без воды. И как водится, в самый неподходящий момент. Как ты, Оль, говоришь, когда ребёнка посетил какашечный Бог Провозилась я с пелёнками и влажными салфетками, намучила ребёнка и сразу после этого, когда пошла закидывать бельё в машинку, автоматически включила кран и вода уже пошла тоненькой струйкой, естественно ещёщ через 5 мин был уже хороший напор. Вобщем закон подлости.
Оль, у нас тоже колонка и мы час были без води и света, хорошо, что Богдан спал после электрофореза, я тоже легла поспала Но перед этим, когда у меня резко вырубился комп и я нажимала на кнопку несколько раз и он не включался, я реально поймала стрём, что он сломался и уже представила как муж будет меня медленно убивать Слава богу, доперло пойти и проверить горит ли хотя бы свет в квартире. Когда поняла, что это электричество вырубило, аж полегчало на душе
Блин, нужно идти в магазин, а так влом Это надо одевать себя и Богдана, тащить вниз коляску
Старый 08-07-2008, 16:56     #1834
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
Оль, у нас тоже колонка и мы час были без води и света, хорошо, что Богдан спал после электрофореза, я тоже легла поспала Но перед этим, когда у меня резко вырубился комп и я нажимала на кнопку несколько раз и он не включался, я реально поймала стрём, что он сломался и уже представила как муж будет меня медленно убивать Слава богу, доперло пойти и проверить горит ли хотя бы свет в квартире. Когда поняла, что это электричество вырубило, аж полегчало на душе
Блин, нужно идти в магазин, а так влом Это надо одевать себя и Богдана, тащить вниз коляску
А у нас сегодня папа пошёл гулять с Юрой. У меня наконец-то теперь енсть возможность готовить и убирать квартиру не ночью, а днём, как у всех нормальных людей.
Юрку одела потеплее, смотрю, детишки в садике гуляют все так тепло одеты.
Попросила своих мужчин зарулить в Окей купить какой-нибудь Санчо-Панчо, в честь нового праздника. Кстати, девочки, всех с Днём семьи!
Старый 08-07-2008, 17:12     #1835
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
А у нас сегодня папа пошёл гулять с Юрой. У меня наконец-то теперь енсть возможность готовить и убирать квартиру не ночью, а днём, как у всех нормальных людей.
Юрку одела потеплее, смотрю, детишки в садике гуляют все так тепло одеты.
Попросила своих мужчин зарулить в Окей купить какой-нибудь Санчо-Панчо, в честь нового праздника. Кстати, девочки, всех с Днём семьи!
Спасибо и вас тоже с праздничком. Я сейчас приготовлю чего-нить вкусненького. В магазин в итоге не пошли, муж заскочит после работы
Старый 08-07-2008, 22:54     #1836
VViktoria
Активный участник

Профиль VViktoria

VViktoria отсутствует

Девушки, здравствуйте!!!
Извините, что обращаюсь к вам (прям как в метро милостыню выпрашиваю)...))
Очень ищу квартиру в аренду в Красном Селе, может у кого-нибудь сдают знакомые
Старый 08-07-2008, 23:03
ответ для VViktoria на сообщение "Девушки,..."
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Цитата:
Сообщение от VViktoria Посмотреть сообщение
Девушки, здравствуйте!!!
Извините, что обращаюсь к вам (прям как в метро милостыню выпрашиваю)...))
Очень ищу квартиру в аренду в Красном Селе, может у кого-нибудь сдают знакомые

Здравствуйте, у меня никто из знакомых не сдаёт. Жаль, что не могу ничем помочь.
Старый 08-07-2008, 23:08     #1838
VViktoria
Активный участник

Профиль VViktoria

VViktoria отсутствует

Да, действительно жалко...((
Просто так напишу, я переезжаю в Красное Село из-за работы, кстати, площадка детская на пр.Ленина, если я не ошибаюсь,так называется улица, как раз результат работы нашего предприятия))
Старый 08-07-2008, 23:33     #1839
marunka
Элита

marunka отсутствует

Девочки приветик! Мы были сегодня на массаже 7 раз, и представляете моя девушка даже стала улыбаться , агукать! это нонсенс!Дома стала по проворней, еще больше ей все надо, все ловит в рот свой не насытный!Чуть жука черного не сьела, вовремя увидела, и откуда он только взялся, весь черный, длинный, фу, мне не страшно , мне не приятно.
Старый 09-07-2008, 00:15     #1840
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Цитата:
Сообщение от VViktoria Посмотреть сообщение
Да, действительно жалко...((
Просто так напишу, я переезжаю в Красное Село из-за работы, кстати, площадка детская на пр.Ленина, если я не ошибаюсь,так называется улица, как раз результат работы нашего предприятия))
Какое у вас хорошее предприятие, молодцы!
А что, у нас в Красном селе есть хорошая работа? Отсюда вроде наоборот все в город ездят, чтобы побольше зарабатывать.