ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 1841 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-01-2008, 13:20     #18401
Malibu
Ветеран

Профиль Malibu

Malibu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vlasik Посмотреть сообщение
Ой, Марин, а может не надо? Так спокойней. Но если сильно хочется посмотреть, на выходных постараюсь в личку кинуть.
Т.е. повезет только Марине, она будет счастливым обладателем "волшебного" списка.
Власик, скажи, что теперь, имея это список, ты исключительно ешь только то что там написано?
Всех заинтересовали, и ничего не показывают.....фотки поубирали, список не выкладывают...
Присоединяюсь к поздравлениям Танюшек и студентов!
Старый 25-01-2008, 13:34     #18402
marica
Наш человек

marica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malibu Посмотреть сообщение
Т.е. повезет только Марине, она будет счастливым обладателем "волшебного" списка.
Власик, скажи, что теперь, имея это список, ты исключительно ешь только то что там написано?
Всех заинтересовали, и ничего не показывают.....фотки поубирали, список не выкладывают...
!
Машунь и не говори.
Я тоже фоток не видела.
А может если начнем есть из того список и у нас быстрей всю получится.

Мда, я б вначале пошла ХГЧ сдала, чтоб он до 0 упал, а потом уже о беременности думала.
Старый 25-01-2008, 13:49     #18403
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Девоки!
Чувстую себя какой-то клушей безмозглой...
Вчра поехала в машазин покупать себе весы (чтобы понимать, набираю ли я вес во время протокола и пластиковые контейнеры, чтоб еду в микроволновке греть....
Ну! Купила новую рассческу, сок, конфетки , мяса.... А то, зачем ехала, забыла....
Старый 25-01-2008, 14:24     #18404
Malibu
Ветеран

Профиль Malibu

Malibu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Девоки!
Чувстую себя какой-то клушей безмозглой...
Вчра поехала в машазин покупать себе весы (чтобы понимать, набираю ли я вес во время протокола и пластиковые контейнеры, чтоб еду в микроволновке греть....
Ну! Купила новую рассческу, сок, конфетки , мяса.... А то, зачем ехала, забыла....
Мусик-Ирусик! Самое главное - конфетки ты купила!
Весы можно не покупать все будет понятно по одежде.
А для головушки надо завести ручку и блокнот я забывала даже то, что хотела спросить у доктора, важные для меня вещи!

Марика! А есть что-то чем можно снизить ХГЧ? Или все снижение естественным путем?
Правильное питание - это между прочем залог успеха (в любом деле)!
Старый 25-01-2008, 14:42     #18405
marica
Наш человек

marica отсутствует

Цитата:
Марика! А есть что-то чем можно снизить ХГЧ? Или все снижение естественным путем?
Правильное питание - это между прочем залог успеха (в любом деле)!
Да нет, ХГЧ сам должен уже снизиться.
Просто я уже должна сдавать его 6 раз , уже 4 тыс. отдала тока за него , а теперь пришла жаба и стала душить.
Но вроде считается, что надо сдавать в одном и том же месте.
А в Медеме блин 800 рэ это стоит.
Ну я щас с жабой потолкую и в понедельник поеду сдавать.

Да, правильное питание это здорово.
Только я почему-то люблю все то, что вредно.
Будем над собой работать.
Старый 25-01-2008, 14:48
ответ для marica на сообщение "Да нет, ХГЧ сам должен уже..."
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от marica Посмотреть сообщение
Да нет, ХГЧ сам должен уже снизиться.
Просто я уже должна сдавать его 6 раз , уже 4 тыс. отдала тока за него , а теперь пришла жаба и стала душить.
Но вроде считается, что надо сдавать в одном и том же месте.
А в Медеме блин 800 рэ это стоит.
Ну я щас с жабой потолкую и в понедельник поеду сдавать.

Да, правильное питание это здорово.
Только я почему-то люблю все то, что вредно.
Будем над собой работать.
А я вчера супчик сварила, котлетки нажарила, салатик забацала... Такое нашло, сама себе удивилась. Готовить ведь терпеть не могу...
Это все гормоны!!
Старый 25-01-2008, 14:51     #18407
Vlasik
Активный участник

Vlasik отсутствует

Цитата:
Присоединяюсь к поздравлениям Танюшек и студентов!
Машунь, в этом списке ничего такого сверхестественного нет, если хочешь - и тебе сброшу! Мне только надо будет в Word это дело забить и тогда смогу скинуть всем кто пожелает. Листок дома, что помню: исключить лучше из питания - манную кашу, сдобу, всякие там Пепси, жеват.резинку, колбасу-сосиски-пельмени и т.д. Есть надо немного, но почаще, 4-5 раз в день. А про суши я спросила у врача, в листочке нет этого (эх, зря, видать, спросила).

Нет, конечно, я и не собираюсь есть только все пользительное, зачем же себя любимую обижать?! Стоко много вкусностей кругом!
Старый 25-01-2008, 14:52     #18408
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Ну блин вот! Получила от врача расписание всяких процедур. И его расписание как-то с моим не совпадает...
Ничего не понимаю... Сначала обсуждали Гонал, сейчас решили Пурегон...
Я совершенно запуталась...
С 22-го дня прыскаю Синарел. Должны были начать стимуляцию 4/02.... А в графике теперь на 7/02 начало... И почему всего 5 дней? Т.е., получается, что 7-11/02 у меня стимуляция, 15/02 - УЗИ, 18/02 пункция....

Почему между окончане стимуляции и забором целая неделя?!
Старый 25-01-2008, 14:59     #18409
Конфетти
Banned

Профиль Конфетти

Конфетти отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Ну блин вот! Получила от врача расписание всяких процедур. И его расписание как-то с моим не совпадает...
Ничего не понимаю... Сначала обсуждали Гонал, сейчас решили Пурегон...
Я совершенно запуталась...
С 22-го дня прыскаю Синарел. Должны были начать стимуляцию 4/02.... А в графике теперь на 7/02 начало... И почему всего 5 дней? Т.е., получается, что 7-11/02 у меня стимуляция, 15/02 - УЗИ, 18/02 пункция....

Почему между окончане стимуляции и забором целая неделя?!
не парься,врачу виднее
делай как должно и будет тебе
Старый 25-01-2008, 20:06     #18410
Светлуша
Старожил

Светлуша отсутствует

Девочки всем привет, не успеваю все читать((((
мысленно с вами))))
за всех @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держу
в кратце:
собиралась делать перенос в этом цикле, ну уже писала об этом, врач МЦРМ сказала все ок, сделаем, (уже во время всех проблем)
ходила на узи, к ним не попала, делала в Отто, энди 6 мм на 5 дц (т.е. все ок), продиктовала ей все по телефону, назанчили повторное узи во вторник 22.01.
22.01, оказалась она уехала в командировку, пробивалась я туда с боем (охранникик взламывали заднюю дверь) по пути туда мне медсестра уже заявила, а что вы мол такторопитесь, подождите когда у нас все устаканится и делайте перенос...я ответила что сама все решу (причем я так и хотела делать когда узнала про обстановку, но врач сказала все ок, сделаем)
пришла на узи, делала его Эльвира, смотрит и говорит, а мы не сможем вам сделать перенос, у вас очень скудный эндометрий - 5 мм
я спросила с чего вдруг он мог уменьшится, увели разговор, а потом сказала что вы же не у нас делали и разница в 1 мм это ничто, он просто не вырос.....
я ушла, расстроилась конечно (все таки очень настроилась на перенос, на капельницы ходила, пиявки, готовилась в общем), но в голову начали закрадываться неприятные мысли. Поехала к своему врачу, эндик 8 мм!!!!
вот так вот
сегодня приехала моя врач мцрм, я ей все сказала, она мне, я не буду обсуждать результаты узи и т.п. вобщем думайте, или ждем стабильности, или можете забирать снежинку в другую клинику...
пока ругаться не стала, а вдруг опять тендер выиграют
выговорилась...легче стало