| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Vlasik на сообщение "Ир, ты когда со вторым пойдешь на учет..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Власик, скажи, что теперь, имея это список, ты исключительно ешь только то что там написано? ![]() Всех заинтересовали, и ничего не показывают.....фотки поубирали, список не выкладывают... Присоединяюсь к поздравлениям Танюшек и студентов! ![]() |
|
|
|
ответ для Malibu на сообщение "Т.е. повезет только Марине, она будет..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я тоже фоток не видела. ![]() А может если начнем есть из того список и у нас быстрей всю получится. Мда, я б вначале пошла ХГЧ сдала, чтоб он до 0 упал, а потом уже о беременности думала. ![]() |
|
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и..."
|
|
Наш человек
|
Девоки!
Чувстую себя какой-то клушей безмозглой... ![]() Вчра поехала в машазин покупать себе весы (чтобы понимать, набираю ли я вес во время протокола и пластиковые контейнеры, чтоб еду в микроволновке греть.... Ну! Купила новую рассческу, сок, конфетки , мяса.... А то, зачем ехала, забыла.... ![]() |
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Девоки!
Чувстую себя какой-то клушей..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() Весы можно не покупать все будет понятно по одежде. А для головушки надо завести ручку и блокнот я забывала даже то, что хотела спросить у доктора, важные для меня вещи! Марика! А есть что-то чем можно снизить ХГЧ? Или все снижение естественным путем? Правильное питание - это между прочем залог успеха (в любом деле)! |
|
|
|
ответ для Malibu на сообщение "Мусик-Ирусик! Самое главное - конфетки..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Просто я уже должна сдавать его 6 раз , уже 4 тыс. отдала тока за него , а теперь пришла жаба и стала душить. ![]() Но вроде считается, что надо сдавать в одном и том же месте. А в Медеме блин 800 рэ это стоит. Ну я щас с жабой потолкую и в понедельник поеду сдавать.Да, правильное питание это здорово. Только я почему-то люблю все то, что вредно. Будем над собой работать. |
|
|
|
ответ для marica на сообщение "Да нет, ХГЧ сам должен уже..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Это все гормоны!! |
|
|
|
ответ для Malibu на сообщение "Т.е. повезет только Марине, она будет..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Нет, конечно, я и не собираюсь есть только все пользительное, зачем же себя любимую обижать?! Стоко много вкусностей кругом! |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Ну блин вот! Получила от врача расписание всяких процедур. И его расписание как-то с моим не совпадает...
Ничего не понимаю... Сначала обсуждали Гонал, сейчас решили Пурегон... Я совершенно запуталась... С 22-го дня прыскаю Синарел. Должны были начать стимуляцию 4/02.... А в графике теперь на 7/02 начало... И почему всего 5 дней? Т.е., получается, что 7-11/02 у меня стимуляция, 15/02 - УЗИ, 18/02 пункция.... Почему между окончане стимуляции и забором целая неделя?! |
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Ну блин вот! Получила от врача..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() делай как должно и будет тебе ![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Девочки всем привет, не успеваю все читать((((
мысленно с вами)))) за всех @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держу в кратце: собиралась делать перенос в этом цикле, ну уже писала об этом, врач МЦРМ сказала все ок, сделаем, (уже во время всех проблем) ходила на узи, к ним не попала, делала в Отто, энди 6 мм на 5 дц (т.е. все ок), продиктовала ей все по телефону, назанчили повторное узи во вторник 22.01. 22.01, оказалась она уехала в командировку, пробивалась я туда с боем (охранникик взламывали заднюю дверь) по пути туда мне медсестра уже заявила, а что вы мол такторопитесь, подождите когда у нас все устаканится и делайте перенос...я ответила что сама все решу (причем я так и хотела делать когда узнала про обстановку, но врач сказала все ок, сделаем) пришла на узи, делала его Эльвира, смотрит и говорит, а мы не сможем вам сделать перенос, у вас очень скудный эндометрий - 5 мм я спросила с чего вдруг он мог уменьшится, увели разговор, а потом сказала что вы же не у нас делали и разница в 1 мм это ничто, он просто не вырос..... я ушла, расстроилась конечно (все таки очень настроилась на перенос, на капельницы ходила, пиявки, готовилась в общем), но в голову начали закрадываться неприятные мысли. Поехала к своему врачу, эндик 8 мм!!!! вот так вот сегодня приехала моя врач мцрм, я ей все сказала, она мне, я не буду обсуждать результаты узи и т.п. вобщем думайте, или ждем стабильности, или можете забирать снежинку в другую клинику... пока ругаться не стала, а вдруг опять тендер выиграют выговорилась...легче стало |