Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 184 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-10-2008, 21:00     #1831
сто рублей убытку
Активный участник

сто рублей убытку отсутствует

УФ...дочитала.
Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
Мне страшно идти завтра на узи. Особенно после моего падения, но вчера у меня был токс, меня знобило и тошнило.
Сегодня зато нет и я в панике.
@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо!
Старый 24-10-2008, 21:30     #1832
Oldeni
Мега-элита

Профиль Oldeni

Oldeni отсутствует

Цитата:
Сообщение от novaya Посмотреть сообщение
Приведу свой пример - если заметили, то меня несколько дней на форуме не было, а все потому, что в понедельник умер мой любимый дедушка. Неожиданно для всех... Не болел ... просто умер... никто ничего не успел... даже скорая сказала что быстрая смерть и ничего нельзя было сделать. Вчера похоронили...
Мои соболезнования! Держись! ты сильная! слава Богу что он не испытывал никаких болей и страданий...

Цитата:
Сообщение от сто рублей убытку Посмотреть сообщение
А телефончик не подскажете, как ты туда на УЗИ записалась? за сколько дней и к какому доктору?
Ммм... я на узи вообще не записывалась, записалась на прием ко врачу, дня за три, а он сразу меня поручил медсестре и отправил на узи и анализы. Поэтому даже не знаю, надо ли записываться На всякий случай телефон клиники 730-23-85. Отношение там конечно суперское, все время зайкой называли и ласково по имени, и настроение никто не портит
Старый 24-10-2008, 21:39     #1833
Catherina
Мега-элита

Профиль Catherina

Catherina отсутствует

Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение
Меня как раз Фрунзенский интересует. Сегодня звонила в РОНО и садик, сказали, что в очередной раз предварительно запишут (надо подъехать в ноябре). Но все равно, предварительная запись ничего не значит, надо 2 марта в очереди с документами оказаться одной из первых, тогда точно возьмут! Как то я туманно себя представляю в очереди с документами 2 марта...

Во блин, в каждом районе свои примочки-прибамбасы... В Невском надо сначала очередь отстоять жуткую и получить приглашение на запись, потом придти и сообщить номер садика, в который хочешь (типа сразу это сделать нельзя или хотя бы заполнить заяву и в ящик опустить...), а потом ждать, когда в марте позвонят из РОНО и сообщат, в какой садик вы распределены...

Единственное, могу сказать, что мед карточку для сада лучше делать до марта, т.к. в марте номерков к врачам будет не достать... Народ пойдет косяками на медосмотр.(по крайней мере в этом году у нас в пол-ке был ужас-ужасный в марте). Я буду в январе уже делать... сразу после праздников, пока народ не проснулся.
Старый 24-10-2008, 21:52     #1834
Офра
Мега-элита

Профиль Офра

Офра отсутствует

Цитата:
Когда девочки у которых проходил токс и живот не тянуло, ну и другие неприятные признаки проходили и они волновались. Я им даже завидовала по хорошему. А теперь у меня 2й день ничего, волнуюсь жуть. УЗИ делала в понедельник, с малышом было все хорошо. Если нигде не екнет пойду через неделю сама на УЗИ. Ну не хватает у меня терпежу. Думаю что вреда от моих нервов в 1000 раз больше чем от УЗИ.
Девочки, ну что же вы переживаете, когда радоваться надо. Токс и должен уже на нашем сроке проходить, это нормально, плацента зреет, берет на себя очистку крови, нагрузка на печень уменьшается и неприятные ощущения проходят. А живот вообще не должно тянуть, это если тянет переживать надо.
Вот у меня токс прошел, живот не тянет, ттт, да я счастлива просто Приближается самое приятноое время беременности - самочувствие хорошее, живот еще жить не мешает, лафа просто. Радуйтесь, а не мотайте себе нервы!
Старый 24-10-2008, 22:28     #1835
Мелкий заяц
Старожил

Мелкий заяц отсутствует

Цитата:
Сообщение от Василисска Посмотреть сообщение

И еще вопрос: кто-то стоит на учете в 39 ЖК? Я у Воробец. Отзывайтесь
Я буду стоять на учете в 39 ЖК, только у меня на участке Яковлева.
Старый 24-10-2008, 22:42     #1836
Malek
Старожил

Malek отсутствует

Цитата:
Сообщение от natasha79 Посмотреть сообщение
Девчонки, привет, я надеюсь что это будет последняя плохая новость в вашем топе, у меня была ЗБ, меня уже почистили, так что я с Вами прощаюсь и желаю Вам всеи родить здоровых малюшей! удачи!
Господи, даже не поверила своим глазам, трижды перечитала. Я уже так свыклась с мыслью, что у всех все теперь хорошо, что даже мурашки побежали от неожиданности. Наташечка, очень жаль, сочувствую, держись!! Все еще будет хорошо!! , ну я думаю ты и сама в этом уверена.

Девочкам всем Добрый Вечер!!!
Старый 25-10-2008, 09:49     #1837
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение
Меня как раз Фрунзенский интересует. Сегодня звонила в РОНО и садик, сказали, что в очередной раз предварительно запишут (надо подъехать в ноябре). Но все равно, предварительная запись ничего не значит, надо 2 марта в очереди с документами оказаться одной из первых, тогда точно возьмут! Как то я туманно себя представляю в очереди с документами 2 марта...
А какой номер сада?
Может подскажу про него что знаю
Старый 25-10-2008, 09:59     #1838
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:

Держись, мы с тобой! Не вешай нос! Правда с нами!
вспомнилось откуда-то "Я Вам покажу...". "Что Вы нам покажите?"

Спасибо,но меня не выписали с больничного.Так что я до среду живу спокойно,а в среду иду в ЖК,надеюсь врач моя будет адекватна и даст мне больничный.
Кстати! Невропатолог у которой я была очень классный врач,сказала что можно пить до 20 недель только глицин из успокоительных. Даже валерьянку и пустырник нельзя. пустырник можно только траву покупать в аптеке и самой заваривать. Потому что настойка на спирту,а в таблеитки наполнитель делают какой хотят.
Глицин по 2 таблетки 3 раза в день в течении 6 дней. Я помню,кто-то интересовался глицином.
Еще сказала что к остеопату тоже нельзя,я хотела спину подлечить,что до 20 недель возможна угроза а после 20 сложно лежать на животе.
Вот,может кому-то пригодится информация моя.
Сейчас еду сдавать кровь и мочу,я ей сказала что беременная и она мне предложила сдать в их центре хоть какие-то анализы по ДМС,пока страховая не узнала Все же меньше сдавать в консультации,уже хорошо. В общем,с врачом мне повезло.
спросила у нее почему в страховку не входит ведение беременности,сказала что вообще для центров сложно получить нужные документы на ведение беременности,какие-то там лецензии,что их сильно проверяют и все такое.Обидно конечно.я бы за деньги даже там наблюдалась,мне очень нравится....Так что наша медицина еще далеко (в плане комфорта для беременных).
Фух,расписалась я сегодня.
Старый 25-10-2008, 10:01     #1839
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
Вот у меня токс прошел, живот не тянет, ттт, да я счастлива просто Приближается самое приятноое время беременности - самочувствие хорошее, живот еще жить не мешает, лафа просто. Радуйтесь, а не мотайте себе нервы!
Эх,если бы мне такой уверенности....
У меня тоже токс почти прошел...иногда только накатит...волнуюсь
Старый 25-10-2008, 10:03     #1840
Бурундук
Зверь

Бурундук отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Еще сказала что к остеопату тоже нельзя,я хотела спину подлечить,что до 20 недель возможна угроза а после 20 сложно лежать на животе.
Не в наезд на врача, но... ИМХО, это просто из оперы неоднозначного отношения к остеопатам вообще. На самом деле, если есть возможность вестись в беременность у толкового остеопата -- это может очень и очень помочь. И уж, разумеется, остеопаты в курсе про угрозу, и им в голову не придет заставлять глубокобеременную лежать на животе!
Одна беда -- дорого очень, да и попасть к остеопату "с именем" не легко, а идти не известно к кому -- опасно...