А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006 - Страница 184 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-10-2008, 16:43
ответ для С КОСОЙ на сообщение "А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006"
Джеки Джейн
Наш человек

Профиль Джеки Джейн

Джеки Джейн отсутствует

Вероника, с днем рождения!

:f lower:
Старый 07-10-2008, 16:43
Джеки Джейн
Наш человек

Профиль Джеки Джейн

Джеки Джейн отсутствует

девочки, как хорошо на ЛВ! ЛВ - это сила! фик подкопаешься к нам!
Старый 07-10-2008, 17:11
camel
Элита

camel отсутствует

Мерзко-мерзко. Мне тоже из бухгалтерии звонили, когда моей звездочке было 3 месяца. С предложением вернуть 16 тыс. руб. за неправильно начисленные отпускные. Ничего не стала возвращать, бухгалтерия пошла на встречу :-) списали в расходы :-)
И Вам желаю удачи :-)
Старый 07-10-2008, 19:34     #4
kukate
Ветеран

kukate отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenycopsy Посмотреть сообщение
Девы, ночь у меня сегодня была просто ужас, рыдала белугой, так страшно было за Марьяну , ночью внезапно начался очень сильный кашель и стала очень быстро расти температура, я после рассказов о судорогах, вообще струхнула конкретно, сидела над ней всю ночь,а температура у нас выросла до 39,9 , сбить намного ее не удавалось,она вся была горяченная, вызвали неотложку, укол нам сделали и она хоть спокойно заснула. Врач сказла, что еще возможно немного и могли бы начаться судороги, так как к их приезду ноги и руки стали холодными, а сама она горячая.
Сегодня уже приходила врач из поликлиники, в общем у нас бронхит , назначили нам схему лечения, если будем строго следовать, то через пять дней поправимся и антибиотиков не понадобится. Но температура пока держится 38 и я очень боюсь, чтоб не было повторения, она такая вялая.
Марьяне кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь скорее! Бронхит может так резко начаться и частенько ночью, ужас, конечно, что пережить приходится. Деток очень жалко, когда так болеют. И антибиотики назначают только в том случае, если темпа очень долго держится, и чтобы осложнений, не дай Бог, не было.
Старый 07-10-2008, 20:00
ответ для kukate на сообщение "Марьяне кулачков..."
kukate
Ветеран

kukate отсутствует

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
ВЕРОНИЧКА,

С ДНЮШКОЙ ТЕБЯ!!!
ЖЕЛАЮ ТЕБЕ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ,
БАЗЛИМИТНОГО СЧАСТЬЯ И ПОБОЛЬШЕ РОМАНТИЧНЫХ ПУТЕШЕСТВИЙ!

ПУСТЬ ПЛОХОЕ НАСТРОЕНИЕ И ДЕПРИСУХИ ОБЕГАЮТ ТЕБЯ СТОРОНОЙ!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!
Старый 07-10-2008, 20:12     #6
Bukovka
Старожил

Bukovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от camel Посмотреть сообщение
Мерзко-мерзко. Мне тоже из бухгалтерии звонили, когда моей звездочке было 3 месяца. С предложением вернуть 16 тыс. руб. за неправильно начисленные отпускные. Ничего не стала возвращать, бухгалтерия пошла на встречу :-) списали в расходы :-)
И Вам желаю удачи :-)
А мне не звонили, просто сумму, которую ошибочно выплатили сверх пособия, разбили на 8 месяцев и понемногу вычли из последующих пособий. Я не стала возмущаться, мне там еще работать.
Старый 08-10-2008, 10:07     #7
camel
Элита

camel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bukovka Посмотреть сообщение
А мне не звонили, просто сумму, которую ошибочно выплатили сверх пособия, разбили на 8 месяцев и понемногу вычли из последующих пособий. Я не стала возмущаться, мне там еще работать.
Дык я тоже не возмущалась Конечно, надо искать выход из положения, который будет удовлетворять всех Мне просто пошли навстречу а муж просто дал консультацию, что если будут проблемы, чтобы я не оступала от своего и чтобы дала понять, что бухгалтер должна сама разбираться. Кстати, я работаю все тамже
Старый 08-10-2008, 11:30
ответ для camel на сообщение "Дык я тоже не возмущалась :008:..."
Virgo
Ветеран

Virgo отсутствует

Цитата:
Сообщение от camel Посмотреть сообщение
Дык я тоже не возмущалась Конечно, надо искать выход из положения, который будет удовлетворять всех Мне просто пошли навстречу а муж просто дал консультацию, что если будут проблемы, чтобы я не оступала от своего и чтобы дала понять, что бухгалтер должна сама разбираться. Кстати, я работаю все тамже
Во-во , я про то же... все вопросы нужно решать полюбовно. с максимальной выгодой и минимальными потерями...
П.С.: вообще-то они могли бы выписать тебе эту сумму как материальную помощь!!!! в расходы налоговые конечно не включить, но и ЕСН начислять не надо!!! и все были бы довольны!!! директор бы, я думаю пошел бы на встречу!!!

Леночка, я так рада, что Марьяше уже лучше ! выздоравливайте скорее!! @@@@@@@
Старый 08-10-2008, 12:44     #9
Bina
Элита

Bina отсутствует

Всем привет!
Девушки, а вы тут хвалили от насморка Хумер150 и Долфин - скажите, а они от зеленых соплей? У Вики уже второю неделю насморк - теперь уже зеленые сопли - уже и не знаю чем лечить .
Старый 09-10-2008, 00:36     #10
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenycopsy Посмотреть сообщение
Да, нам его на 5 дней прописали. А вот, кстати, я подумала зря я ей нос промывать стала, скорее всго этим и загнала все внутрь, теперь больше с соплями ничего такого делать не буду.
.
Помню, что у Марточки тоже было сильное осложнение после промывание, Ольга даже на нас за подсказку как то обиделась.Видно от строения зависит-кому то рулит,кому то только хуже.
[quote=Tanushechka;16592845]Когда-то давно нам помог протаргол,Хамер нужен как промыв
quote]

По крайней мере МНе все ЛОРы советовали сначала нос хорошо промыть, потом закапать сосудосуживающее, а уж затем, через некоторое время -лечебгые капли(ьтпа протаргола). еще припомила я , что Сельке год назад прописывали какие то "волшебные" капли -заживляющие,восстанавливающие слизисьые и повышающие местный имунитет клеток-название не помню,надо коробку искат- капали долго(месц.помоему), но зато вылезли с ней из хронических насмрлов(тьфу,тьфу,тьфу)
Цитата:
Сообщение от Pepperoni Посмотреть сообщение
сначала задумалась: а что он там делала?
А не боись Маша, и этот вопрос скоро будет актуален, время быстро бежит