| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для С КОСОЙ на сообщение "А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006"
|
|
Наш человек
|
Вероника, с днем рождения! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :f lower: |
|
|
|
|
Наш человек
|
девочки, как хорошо на ЛВ! ЛВ - это сила! фик подкопаешься к нам!
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Мерзко-мерзко. Мне тоже из бухгалтерии звонили, когда моей звездочке было 3 месяца. С предложением вернуть 16 тыс. руб. за неправильно начисленные отпускные. Ничего не стала возвращать, бухгалтерия пошла на встречу :-) списали в расходы :-)
И Вам желаю удачи :-) |
|
|
ответ для camel на сообщение "Мерзко-мерзко. Мне тоже из бухгалтерии..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь скорее! Бронхит может так резко начаться и частенько ночью, ужас, конечно, что пережить приходится. Деток очень жалко, когда так болеют. И антибиотики назначают только в том случае, если темпа очень долго держится, и чтобы осложнений, не дай Бог, не было. |
|
|
|
ответ для kukate на сообщение "Марьяне кулачков..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для camel на сообщение "Мерзко-мерзко. Мне тоже из бухгалтерии..."
|
|
Старожил
|
А мне не звонили, просто сумму, которую ошибочно выплатили сверх пособия, разбили на 8 месяцев и понемногу вычли из последующих пособий. Я не стала возмущаться, мне там еще работать.
|
|
|
ответ для Bukovka на сообщение "А мне не звонили, просто сумму, которую..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Конечно, надо искать выход из положения, который будет удовлетворять всех Мне просто пошли навстречу а муж просто дал консультацию, что если будут проблемы, чтобы я не оступала от своего и чтобы дала понять, что бухгалтер должна сама разбираться. Кстати, я работаю все тамже![]() |
|
|
|
ответ для camel на сообщение "Дык я тоже не возмущалась :008:..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() П.С.: вообще-то они могли бы выписать тебе эту сумму как материальную помощь!!!! в расходы налоговые конечно не включить, но и ЕСН начислять не надо!!! и все были бы довольны!!! директор бы, я думаю пошел бы на встречу!!! Леночка, я так рада, что Марьяше уже лучше ! выздоравливайте скорее!! @@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Virgo на сообщение "Во-во , я про то же... все вопросы..."
|
|
Элита
|
Всем привет!
Девушки, а вы тут хвалили от насморка Хумер150 и Долфин - скажите, а они от зеленых соплей? У Вики уже второю неделю насморк - теперь уже зеленые сопли - уже и не знаю чем лечить . |
|
|
ответ для Virgo на сообщение "Во-во , я про то же... все вопросы..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
.Видно от строения зависит-кому то рулит,кому то только хуже .[quote=Tanushechka;16592845]Когда-то давно нам помог протаргол,Хамер нужен как промыв quote] По крайней мере МНе все ЛОРы советовали сначала нос хорошо промыть, потом закапать сосудосуживающее, а уж затем, через некоторое время -лечебгые капли(ьтпа протаргола). еще припомила я , что Сельке год назад прописывали какие то "волшебные" капли -заживляющие,восстанавливающие слизисьые и повышающие местный имунитет клеток-название не помню,надо коробку искат- капали долго(месц.помоему), но зато вылезли с ней из хронических насмрлов(тьфу,тьфу,тьфу) А не боись Маша, и этот вопрос скоро будет актуален, время быстро бежит ![]() |
|