А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006 - Страница 200 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-10-2008, 15:27
ответ для С КОСОЙ на сообщение "А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006"
Virgo
Ветеран

Virgo отсутствует

ВЕРОНИКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ВСЕГО САМОГО РАДОСТНОГО! ЗДОРОВЬЯ ТВОИМ ДЕТИШКАМ И РОДНЫМ!
Старый 07-10-2008, 16:36     #1992
Джеки Джейн
Наш человек

Профиль Джеки Джейн

Джеки Джейн отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenycopsy Посмотреть сообщение
Девы, ночь у меня сегодня была просто ужас, рыдала белугой, так страшно было за Марьяну , ночью внезапно начался очень сильный кашель и стала очень быстро расти температура, я после рассказов о судорогах, вообще струхнула конкретно, сидела над ней всю ночь,а температура у нас выросла до 39,9 , сбить намного ее не удавалось,она вся была горяченная, вызвали неотложку, укол нам сделали и она хоть спокойно заснула. Врач сказла, что еще возможно немного и могли бы начаться судороги, так как к их приезду ноги и руки стали холодными, а сама она горячая.
Сегодня уже приходила врач из поликлиники, в общем у нас бронхит , назначили нам схему лечения, если будем строго следовать, то через пять дней поправимся и антибиотиков не понадобится. Но температура пока держится 38 и я очень боюсь, чтоб не было повторения, она такая вялая.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь скорее! страшно очень ,когда вот так болеют детки

к слову:
на рынках появилась черная редька! (с медом действует, как хорошее отхаркивающее)

Лена, когда темп. спадет, очень хорошо делать компрессы на грудку и спинку: капустный лист смазывают медом и вроде горчицей (уточню ,если надо). Сверху заматываешь в шарф. Очень хорошо вытягивает всю бронхитную бяку.
Старый 07-10-2008, 16:43
Джеки Джейн
Наш человек

Профиль Джеки Джейн

Джеки Джейн отсутствует

Вероника, с днем рождения!

:f lower:
Старый 07-10-2008, 16:43
Джеки Джейн
Наш человек

Профиль Джеки Джейн

Джеки Джейн отсутствует

девочки, как хорошо на ЛВ! ЛВ - это сила! фик подкопаешься к нам!
Старый 07-10-2008, 17:06     #1995
dearme
Ветеран

dearme отсутствует

Цитата:
Сообщение от kket Посмотреть сообщение
Сочувствую... Про суд, думаю, просто припугнуть хотели, врядли в суд подавать будут.
Но неприятно просто ужас.
Может, тебе встречный иск подать о возмещении морального ущерба? Они же тебе уже угрожают!
Цитата:
Сообщение от hveya
Адназначна, пугает, скоре всего её там раком поставили и заставляют расплатиться за ошибку, вот она вас и шантажирует. Изучите закон, может, по нему прыгать в канал нужно бухгалтеру. Тогда будет важен вопрос этики, например, смена места работы..
Я тоже думаю, что тетеньке сказали возместить, а ей взять тоже так сразу неоткуда, как и мне, вот она и наезжает, как может. Тетеньку жалко... себя тоже... так славно денежки поступали и лишними не были, и на черный день не остались. И про этику и смену места... Ну вот я вернусь и эта тетенька будет мне зряплату рассчитывать... Мы в общем-то толком не сталкивались, здоровались. У нас на работе и так есть ржавые гвозди, на которые можно сесть...
Цитата:
Сообщение от camel l
Переговрила с мужем (он у меня юрист) Он сказал, что есть понятие "бухгалтерская ошибка". Что бухгалтерша неправа, должна сама выкручиваться.
Цитата:
Сообщение отVirgo
Это так называемая "бухгалтерская ошибка" - кто виноват в совершении??? ответ - бухгалтерия.
далее следует вопрос: исправима ли ошибка? - ответ - да.
либо они списывают это на убытки конторы (практически не возможно).
либо ущерб возмещает повинное лицо.
либо ты такая хорошая и правильная, так уж и быть будешь ПО МЕРЕ СВОИХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ ЛИБО ВНОСИТЬ В КАССУ, ЛИБО ПУСТЬ ЖДУТ ПОКА ТЫ ВЫЙДЕШЬ НА РАБОТУ И ВЫЧИТАТЬ РАВНОМЕРНО ИЗ З/П
ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ - РАЗОМ БЕЗ СОГЛАСИЯ РАБОТНИКА ПРЕЗАЧЕСТЬ ТЕБЕ НЕ СМОГУТ!!!!
А В СУД И ТЫ МОЖЕШЬ ПОДАТЬ - ЗА МОРАЛЬНЫЙ УЩЕРБ! ЭТО Я ТЕБЕ КАК БУХГАЛТЕР ГОВОРЮ. ВСЕ МОЖНО РЕШИТЬ ПОЛЮБОВНО!!!
Спасибо за поддержку!
ЛВ - сила! Вот уже вроде и не страшно, но мерзко-о! И чувства очень противоречивые.
Старый 07-10-2008, 17:11     #1996
dearme
Ветеран

dearme отсутствует

Кстати, о хорошем.
Прекрасные дамы!
У нас тут ногтевая студия-учебный центр приглашает дам поработать в качестве моделей для маникюра за 50 р. То есть Вам сделают маникюр за 50 р в удобное им время, в осн.вечером. Соседка ходила, довольна. Я этим пользоваться не буду,т.к. травят они нас капитально, мне уже так надоело дышать их акрилом, сил нет. Но у кого нет "личного " - по-моему неплохое предложение...
Старый 07-10-2008, 17:11
camel
Элита

camel отсутствует

Мерзко-мерзко. Мне тоже из бухгалтерии звонили, когда моей звездочке было 3 месяца. С предложением вернуть 16 тыс. руб. за неправильно начисленные отпускные. Ничего не стала возвращать, бухгалтерия пошла на встречу :-) списали в расходы :-)
И Вам желаю удачи :-)
Старый 07-10-2008, 19:34     #1998
kukate
Ветеран

kukate отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenycopsy Посмотреть сообщение
Девы, ночь у меня сегодня была просто ужас, рыдала белугой, так страшно было за Марьяну , ночью внезапно начался очень сильный кашель и стала очень быстро расти температура, я после рассказов о судорогах, вообще струхнула конкретно, сидела над ней всю ночь,а температура у нас выросла до 39,9 , сбить намного ее не удавалось,она вся была горяченная, вызвали неотложку, укол нам сделали и она хоть спокойно заснула. Врач сказла, что еще возможно немного и могли бы начаться судороги, так как к их приезду ноги и руки стали холодными, а сама она горячая.
Сегодня уже приходила врач из поликлиники, в общем у нас бронхит , назначили нам схему лечения, если будем строго следовать, то через пять дней поправимся и антибиотиков не понадобится. Но температура пока держится 38 и я очень боюсь, чтоб не было повторения, она такая вялая.
Марьяне кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь скорее! Бронхит может так резко начаться и частенько ночью, ужас, конечно, что пережить приходится. Деток очень жалко, когда так болеют. И антибиотики назначают только в том случае, если темпа очень долго держится, и чтобы осложнений, не дай Бог, не было.
Старый 07-10-2008, 20:00
ответ для kukate на сообщение "Марьяне кулачков..."
kukate
Ветеран

kukate отсутствует

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
ВЕРОНИЧКА,

С ДНЮШКОЙ ТЕБЯ!!!
ЖЕЛАЮ ТЕБЕ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ,
БАЗЛИМИТНОГО СЧАСТЬЯ И ПОБОЛЬШЕ РОМАНТИЧНЫХ ПУТЕШЕСТВИЙ!

ПУСТЬ ПЛОХОЕ НАСТРОЕНИЕ И ДЕПРИСУХИ ОБЕГАЮТ ТЕБЯ СТОРОНОЙ!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!
Старый 07-10-2008, 20:12     #2000
Bukovka
Старожил

Bukovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от camel Посмотреть сообщение
Мерзко-мерзко. Мне тоже из бухгалтерии звонили, когда моей звездочке было 3 месяца. С предложением вернуть 16 тыс. руб. за неправильно начисленные отпускные. Ничего не стала возвращать, бухгалтерия пошла на встречу :-) списали в расходы :-)
И Вам желаю удачи :-)
А мне не звонили, просто сумму, которую ошибочно выплатили сверх пособия, разбили на 8 месяцев и понемногу вычли из последующих пособий. Я не стала возмущаться, мне там еще работать.