Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 184 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-01-2008, 21:09
ответ для afinka на сообщение "А у меня вот свои тараканы........"
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
А у меня вот свои тараканы..... Побывала сегодня в ЖК. Поставили угрозу((((эх......
Ой, держись там! Все будет хорошо. Мне в первую б. угрозу ставили из-за тонуса - 2 недели в большнице полежала и все - потом доходила и родила нормально. Уроза угрозе рознь, конечно, некоторые вообще всю беременность из-за этого почти не встают - но в итоге рожают потом здоровеньких малышей!!! При грамотном наблюдении врачей, ИМХО, это дело поправимое @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 21-01-2008, 21:23     #1832
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

J[? я столько всего понаписала, и про слинги, и про коляски... и вообще, и все стерлось " форум перегружен", блин. Неужели не могли предусмотреть функцию сохранения текста в такие моменты?.. Увы.
А набирать заново - ТАК ЛЕНЬ!
---
Девушки, завтра иду на плановый прием. Мне сильно попадет за "минус 2 кг" с прошлого посещения?
Старый 21-01-2008, 21:25     #1833
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Да надеялась - вдруг в Стокгольм заедешь, привезёшь мне что-нить нетяжёлое из России типа витаминок, корюшки вяленой, приправок... В общем, ничего важного.
слушай, ну Стокгольм как вариант, я его перечислить забыла . Так что если что - пиши, конечно привезу! (гы, если поедем).
Старый 21-01-2008, 21:32     #1834
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Девочки, а где наша Симпатия солнца? Она вроде как на УЗИ сегодня собиралась.
Старый 21-01-2008, 21:37     #1835
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
ага, тоже вспомнила...надеюсь все ок!
Старый 21-01-2008, 21:54     #1836
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Мне из кенгурух вот такая понравилась:
Ой, ничего - симпатичная. Надо ещё со спинки посмотреть.

Цитата:
Только я не уверена, что мы будем покупать кенгу или слинг. Коляски мне все же как-то ближе.
Нееее, переноски не заменяют коляску! Они просто для маневренности: ну там в поликлинику сходить (чтобы коляску не бросать), прогуляться недолго по лесу или магазинам (т.е. там, где с коляской неудобно), дома что-то сделать когда ребёнок не хочет лежать один... Никак не замена коляске! Иначе спинка отвалится со временем - таскать эту тяжесть на себе. Да и нельзя ребёнка там держать так долго, как в коляске.

Цитата:
Сообщение от Lenabudumamoy Посмотреть сообщение
Начальство о моем положении вкурсе. Девочки, может подскажите, есть что-нибудь в законе такое, чтобы меня не могли заставить так работать, но и не уволили???
А они тебя по-любому уволить не могут, в общем-то - беременность защищает (http://www.labex.ru/page/kom_tk_261.html, http://www.7******/pub/article.aspx?id=6044). Только разве что ликвидация предприятия может лишить тебя работы без твоего желания.
Насчёт "чтобы не могли заставить" тоже есть подходящие пункты, но я точно не сориентирую. Может кто-то из специалистов подтянется. Кроме того ты можешь требовать сокращения рабочего дня, но это повлечёт за собой и сокращение ЗП, увы.

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
J[? я столько всего понаписала, и про слинги, и про коляски... и вообще, и все стерлось " форум перегружен", блин. Неужели не могли предусмотреть функцию сохранения текста в такие моменты?..
Если такое повторяется - не расстраивайся и, главное, НЕ ЗАКРЫВАЙ это окно. Выжди несколько секунд и нажми F5, если всплывёт окошко с вопросом (там предупреждение про попытку отправить данные и т.п.) - нажми ОК. Если опять перегружен - опять подожди и повтори всё точно то же. Рано или поздно сообщение пробьётся. Пока ты это окно не закрыла, браузер "помнит" что у него что-то есть на отправку и будет по команде перепосылать.
Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
слушай, ну Стокгольм как вариант, я его перечислить забыла . Так что если что - пиши, конечно привезу! (гы, если поедем).
Ну, если поедешь - сигналь. Я сильно не нагружу, только по мелочам. И устроим микровстречу июлят.
Старый 21-01-2008, 22:11     #1837
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Если такое повторяется - не расстраивайся и, главное, НЕ ЗАКРЫВАЙ это окно. Выжди несколько секунд и нажми F5, если всплывёт окошко с вопросом (там предупреждение про попытку отправить данные и т.п.) - нажми ОК. Если опять перегружен - опять подожди и повтори всё точно то же. Рано или поздно сообщение пробьётся. Пока ты это окно не закрыла, браузер "помнит" что у него что-то есть на отправку и будет по команде перепосылать.
Да я вроде как в компьютерных и ве-технологиях не совсем чайник. Однако такая штука с "быстрыми ответами" иногда не срабатывает. За что я люблю Оперу - за возможность откатить страницу без ее обновления... но увы, в этот раз не под оперой была.
---
вот, кстати, на этот случай форум моего проекта "запоминает" текст и предлагает его сохранить, если до Базы Данных было не достучаться.
Старый 21-01-2008, 22:18     #1838
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

А я просто перед отправкой большие тексты копирую. Если что случится, его всегда можно вставить обратно.
Старый 21-01-2008, 22:43     #1839
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Цитата:
Я тоже жду ее появления!!!!Время уже почти 23 ч,а ее все нет,блин.
Старый 21-01-2008, 22:54     #1840
Симпатия солнца
Ветеран

Симпатия солнца отсутствует

Так,всем приветище, мы большие очень,все у нас отлично,никаких и в помине патологий нет, но.....ДЕВОЧКА!!!)))))))Мы с мужем в шоке)))) Уже к мыслям у мальчике привыклиУРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!