Встреча в Сосновке 11 июня 2007! - Страница 184 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-11-2007, 23:19     #1831
Солнышко Вика
редкостная раздолбайка

Профиль Солнышко Вика

Солнышко Вика отсутствует

я как то пыталась какие то советские книги в библиотеку отдать. Да и не только советские, там еще какие то были. В библиотеке еще не все принимают, а по телефону говорят - приносите, посмотрим . И вот принесешь - а тебе от ворот поворот
Старый 24-11-2007, 23:22     #1832
Трубочка
Элита

Профиль Трубочка

Трубочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от RoNaMi Посмотреть сообщение
а я вот читаю топик про закупку презервативов... давно так не ржала
Мы с мужем, когда его читали, тут просто валялись....
Хотя нет, прям валялись мы от топика девушки, которая глиста нашла , ему первое место, но и презервативы - просто блеск!
Старый 25-11-2007, 17:59     #1833
RoNaMi
Элита

RoNaMi отсутствует

Девочки поздравляю вас всех с днем Мамы!!

желаю наслаждаться этим долгожданным статусом, любить деток не только когда они спят и в скором времени дождаться когда наши детки сами уже будут нас поздравлять с этим праздником
Старый 25-11-2007, 18:13     #1834
Saenochka
Элита

Профиль Saenochka

Saenochka отсутствует

Спасибо Наташенька!
Присоединяюсь к поздравлению..если бы муж не поздравил, так бы и не узнала, какой сегодня день!

А у меня пока грустные новости обо мне! Грипп мой пошел втрой волной и прешел еще и в трахеит....все лекарства которые мне прописала доктор в страховой компании.. ВСЕ ...НЕ рекомендованы при кормлении грудью..чем лечиться не знаю Опять температура подскочила Дышу с трудом, говорить вообще не могу...голоса нет...

Поэтому не знаю, смогу ли штурмовать РОНО, девочки, в ы помните, что вторник - 27 ноября....начало записис малышей 2008 в сад Выборгского района?
Старый 25-11-2007, 18:20     #1835
RoNaMi
Элита

RoNaMi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Saenochka Посмотреть сообщение
Спасибо Наташенька!
Присоединяюсь к поздравлению..если бы муж не поздравил, так бы и не узнала, какой сегодня день!

А у меня пока грустные новости обо мне! Грипп мой пошел втрой волной и прешел еще и в трахеит....все лекарства которые мне прописала доктор в страховой компании.. ВСЕ ...НЕ рекомендованы при кормлении грудью..чем лечиться не знаю Опять температура подскочила Дышу с трудом, говорить вообще не могу...голоса нет...

Поэтому не знаю, смогу ли штурмовать РОНО, девочки, в ы помните, что вторник - 27 ноября....начало записис малышей 2008 в сад Выборгского района?
Катя, давай выздоравливай!ты что так запустила? а ты врачу говорила про ГВ? может есть какие другие лекарства

а меня муж не поздравил, он вообще не дома как вчера в 8 уехал на какое-то обучение, так только сегодня ближе к ночи только и приедет
про 27 помним, надо будет утром отправить мужа записать нас в листочек очереди..
Катя, они там во сколько открываются?листочек со списками с утра самого там?
Старый 25-11-2007, 18:24     #1836
АннаМалия
Наш человек

Профиль АннаМалия

АннаМалия отсутствует

Катя, Саеночка - точно есть антибиотик в спрее, который можно при беременности и ГВ. Только, блин, название из башки вылетело, что-то на Б начинается..
ну и гексорал/тантум верде. но это больше от больного горла.
Старый 25-11-2007, 20:40     #1837
Saenochka
Элита

Профиль Saenochka

Saenochka отсутствует

Девочки, я точно сказала врачу, что кормлю и уточнила не один раз, я вообще в шоке от новой страховой, которую нашей фирме навязали...врачи вообще фиговые, а еще считается вроде хорошей страховой...РОСНО....жуть какая-то!

Вообщем я не знаю что делать и к кому обращаться....нет никаких выходов на хорошего врача, который найдет как вылечить без антибиотика? У меня есть какие угодно врачи толковые и не очень, включая свекровь-терапевта...но никто в лекарствах для кормящих не разбирается...а мне все хуже и хуже...дышать больно жутко...говорить тоже...как будто в грудь и глотку штырь вставили((((((((((
Старый 25-11-2007, 21:15     #1838
ugunchenok
Элита

ugunchenok отсутствует

с праздником всех =)

Цитата:
Цитата:
Сообщение от RoNaMi Посмотреть сообщение
про 27 помним, надо будет утром отправить мужа записать нас в листочек очереди..
Катя, они там во сколько открываются?листочек со списками с утра самого там?
девочки, я опять запуталась... мне казалось,что Катя и Вика записались в садик в самом садике, нет?
вы потом расскажите, плиз, как сходили в РОНО, нам получается рано идти, мы с 2009го пойдем в сад, поблизости ясель не нашла, а группы раннего развития есть, но в нашем случае это с 2,5 лет.

Цитата:
Девочки, я точно сказала врачу, что кормлю и уточнила не один раз, я вообще в шоке от новой страховой, которую нашей фирме навязали...врачи вообще фиговые, а еще считается вроде хорошей страховой...РОСНО....жуть какая-то!

Вообщем я не знаю что делать и к кому обращаться....нет никаких выходов на хорошего врача, который найдет как вылечить без антибиотика? У меня есть какие угодно врачи толковые и не очень, включая свекровь-терапевта...но никто в лекарствах для кормящих не разбирается...а мне все хуже и хуже...дышать больно жутко...говорить тоже...как будто в грудь и глотку штырь вставили((((((((((
ничего даже посоветовать не могу, но скорее всего есть антибиотики для кормящих
Старый 25-11-2007, 21:38     #1839
АннаМалия
Наш человек

Профиль АннаМалия

АннаМалия отсутствует

Биопарокс - я вспомнила!! посмотри в аптеке инструкцию, но мне трахеит во время беременности им лечили.
Старый 25-11-2007, 21:55     #1840
Saenochka
Элита

Профиль Saenochka

Saenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ugunchenok Посмотреть сообщение
девочки, я опять запуталась... мне казалось,что Катя и Вика записались в садик в самом садике, нет?
вы потом расскажите, плиз, как сходили в РОНО, нам получается рано идти, мы с 2009го пойдем в сад, поблизости ясель не нашла, а группы раннего развития есть, но в нашем случае это с 2,5 лет.
Да...мы записались то записались...но нет никакой гарантии, что в 2008 году не передадут запись обратно в РОНО и...тогда наша запись будет не действительна....вот, решили записаться и там и там, чтоб наверняка!