Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ugunchenok на сообщение "ну часть я оставила для себя (детские..."
|
редкостная раздолбайка
![]() |
я как то пыталась какие то советские книги в библиотеку отдать. Да и не только советские, там еще какие то были. В библиотеке еще не все принимают, а по телефону говорят - приносите, посмотрим
![]() |
![]() |
ответ для RoNaMi на сообщение "а я вот читаю топик про закупку..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для АннаМалия на сообщение "Встреча в Сосновке 11 июня 2007!"
|
Элита
![]() |
Девочки
![]() ![]() ![]() ![]() желаю наслаждаться этим долгожданным статусом, любить деток не только когда они спят ![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Спасибо Наташенька!
Присоединяюсь к поздравлению..если бы муж не поздравил, так бы и не узнала, какой сегодня день! А у меня пока грустные новости обо мне! Грипп мой пошел втрой волной и прешел еще и в трахеит....все лекарства которые мне прописала доктор в страховой компании.. ВСЕ ...НЕ рекомендованы при кормлении грудью..чем лечиться не знаю ![]() ![]() ![]() Поэтому не знаю, смогу ли штурмовать РОНО, девочки, в ы помните, что вторник - 27 ноября....начало записис малышей 2008 в сад Выборгского района? |
![]() |
ответ для Saenochka на сообщение "Спасибо Наташенька!
Присоединяюсь к..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
а меня муж не поздравил, он вообще не дома ![]() про 27 помним, надо будет утром отправить мужа записать нас в листочек очереди.. Катя, они там во сколько открываются?листочек со списками с утра самого там? |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Катя, Саеночка - точно есть антибиотик в спрее, который можно при беременности и ГВ. Только, блин, название из башки вылетело, что-то на Б начинается..
ну и гексорал/тантум верде. но это больше от больного горла. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Девочки, я точно сказала врачу, что кормлю и уточнила не один раз, я вообще в шоке от новой страховой, которую нашей фирме навязали...врачи вообще фиговые, а еще считается вроде хорошей страховой...РОСНО....жуть какая-то!
Вообщем я не знаю что делать и к кому обращаться....нет никаких выходов на хорошего врача, который найдет как вылечить без антибиотика? У меня есть какие угодно врачи толковые и не очень, включая свекровь-терапевта...но никто в лекарствах для кормящих не разбирается...а мне все хуже и хуже...дышать больно жутко...говорить тоже...как будто в грудь и глотку штырь вставили ![]() |
![]() |
ответ для Saenochka на сообщение "Девочки, я точно сказала врачу, что..."
|
|||
Элита
![]() |
с праздником всех =)
Цитата:
Цитата:
вы потом расскажите, плиз, как сходили в РОНО, нам получается рано идти, мы с 2009го пойдем в сад, поблизости ясель не нашла, а группы раннего развития есть, но в нашем случае это с 2,5 лет. Цитата:
|
|||
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Биопарокс - я вспомнила!! посмотри в аптеке инструкцию, но мне трахеит во время беременности им лечили.
|
![]() |
ответ для ugunchenok на сообщение "с праздником всех =)
девочки, я..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|