ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!! - Страница 184 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-07-2007, 12:14     #1831
Malvinka
Ветеран

Malvinka отсутствует

Лен, мне параллельно по мобилке звонили, поэтому не подошла к телефону, звони еще, я дома
Старый 17-07-2007, 12:15     #1832
Malvinka
Ветеран

Malvinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от mementomori Посмотреть сообщение
Оля, держу за тебя кулачки!
Ужас, вот читаю, и думаю: "А мне ведь все это предстоит..."
Да уж. бюрократия чест. слово. сижу расстраиваюсь, вот задумалась на тему назанимать чтоли денег везде и платно рожать, а то прям страшно становится, тем более. что мне перенашивать нельзя
Старый 17-07-2007, 14:00     #1833
ARTEMKINA_MAMA
Элита

ARTEMKINA_MAMA отсутствует

как я уже говорила, не надо деньги еще пригодятся. вот подготовишь собаку, кроватку и в путь... гулять по детским магазинам или по природе, чтобы позитив получать... а потом и родишь :-))))
Старый 17-07-2007, 14:02     #1834
Кыыыся
Элита

Кыыыся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malvinka Посмотреть сообщение
Да уж. бюрократия чест. слово. сижу расстраиваюсь, вот задумалась на тему назанимать чтоли денег везде и платно рожать, а то прям страшно становится, тем более. что мне перенашивать нельзя
Я тут читала про платные роды и бесплатные. Разница лишь в том, будешь одна в палате рожать или с компанией. Мне кажется лучше с кем-то. По крайней мере, всегда будет кому за ребетенком присмотреть. А сами роды принимают одни и те же врачи. Я, честно говоря, не вижу никакого смысла платить 20 тыс. акушерке дополнительно за ее работу. Если человек порядочный, он и за зарплату свою работу делает хорошо. А если нет, никакие деньги не помогут.
И не боись, со схватками тебя не имеют права не принять.

Тока не вздумай рожать дома!
У меня одна знакомая так решила, так дома рожала в ванной 2 суток и потом ребенка еле откачали в реанимации
Старый 17-07-2007, 15:05     #1835
Кыыыся
Элита

Кыыыся отсутствует

Цитата:
Сообщение от ARTEMKINA_MAMA Посмотреть сообщение
как я уже говорила, не надо деньги еще пригодятся. вот подготовишь собаку, кроватку и в путь... гулять по детским магазинам или по природе, чтобы позитив получать... а потом и родишь :-))))
Скажи пожалуйста, а ты сама в каком роддоме рожала? И бесплатно или платно?
Старый 17-07-2007, 20:26     #1836
Lamur
Элита

Lamur отсутствует

Девчонки, тут у каждого свое мнение будет. я к медицине отношусь оч серьезно. и то, что я родила сама и меня не резали, а вытаскивали изо всех сил, потом ребенка смотрели по 3 раза на дню, если что не так, если у меня вопросы всегда приходили, разъясняли, помогали, советы, лекция была, как дома за ребенком ухаживать, это все благодаря тому, что роды были платные(семейные) короче, не поток, где относятся внимательно. такова наша медицина...((( что же делать
вот деду ща и уколы, и уход. а рядом мужик нестарый, вообще почти ниче не делают.... так он параливован и его выписывают... и не скажешь, что врачи плохие, просто только что необходимо.
так что я лучше буду без памперсов... но с врачом. нисколько не жалею о платных родах. и сейчас у нас контракт с врачом, которого нам рекомендовали.
конечно, спасибо поддержке друзей и Вам всем!
девчонки- захотите порекомендую врача
Старый 17-07-2007, 21:43     #1837
Кыыыся
Элита

Кыыыся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lamur Посмотреть сообщение
Девчонки, тут у каждого свое мнение будет. я к медицине отношусь оч серьезно. и то, что я родила сама и меня не резали, а вытаскивали изо всех сил, потом ребенка смотрели по 3 раза на дню, если что не так, если у меня вопросы всегда приходили, разъясняли, помогали, советы, лекция была, как дома за ребенком ухаживать, это все благодаря тому, что роды были платные(семейные) короче, не поток, где относятся внимательно. такова наша медицина...((( что же делать
вот деду ща и уколы, и уход. а рядом мужик нестарый, вообще почти ниче не делают.... так он параливован и его выписывают... и не скажешь, что врачи плохие, просто только что необходимо.
так что я лучше буду без памперсов... но с врачом. нисколько не жалею о платных родах. и сейчас у нас контракт с врачом, которого нам рекомендовали.
конечно, спасибо поддержке друзей и Вам всем!
девчонки- захотите порекомендую врача
Согласна, у каждого здесь будет свое мнение. У меня 3 друзей врачи, и наблюдаюсь я как беременная у знакомой, но тем не менее, к врачам обращаюсь когда и так помру, и так помру.
На своем личном опыте убедилась, что квалификация врача зависит не от количества денег, которые ему платят. Финансы далеко не всегда страховка от плохого лечения
Старый 17-07-2007, 23:58     #1838
mamanikita
Участник

mamanikita отсутствует

Я в 1-ом бесплатно рожала, а в соседней родилке рожала платница так врачи и акушерка бегали ко мне тока когда я орала как резаная и то прибегут и давай мне ах ты такая .... чего глотку дерешь и убегают, а когда потуги началаись меня врач матом обложила что я рожать не умею я правдо между потугами ей так же и ответила, зато на послеродовом мне повезло педиатор у меня была наша постоянная клиентка по-этому и бегала ко мне по 5 раз на дню, вот и рожай бесплатно, я думаю лучше с акушеркой договариваться, но кому как...
Старый 18-07-2007, 10:01     #1839
ARTEMKINA_MAMA
Элита

Да уж... мне конечно тоже кажется что лучше платно, но очень много случаев когда и бесплатно рожаешь с замечательными медиками, а иногда и платно и со знакомством (как я) а результат фиговый.
Моя знакомая (Оля) рожала в тот день одна и поэтому все медики были рядом и родила она на ура.
А вторая (Окси) рожала платно (не 20 тыс. конечно но тоже за деньги) и на неё болт забивали до тех пор пока муж не пошел и не наорал на все отделение. На что они отмазывались у нас еще 10 рожает.
А если на семейных, то там за эти (уже 25 тыс.) с тобой постоянно должен врач и кушерка находиться. И за эти деньги они что тока с тобой не делают.

Я рожала в 16 РД. Гл. мед.сестра родилки была хорошей знакомой моего начальника. Рожала я в платном боксе. А в результате они приходили ко мне только когда приходила та самая мед.сестра. А сами благополучно всем отделением принимали роды у другой. А когда стало поздно... ох как они перепугались.... и свиньи настоящие.. поиграли на том что я не соображаю и Андрюха ничего не понимает. Взяли с нас еще кучу денег за то что мы уже заплатили. т.е. у них подразумевается, платишь за бокс и все остальное тебе бесплатно. А эти гады с нас взяли даже за котетер. Нитки, шов красивый, лекарства всевозможные, наркоз. Короче я за свое кесарево заплатила в тройне. Два раза деньгами и один своим здоровьем. Одно им спасибо что хоть вовремя прокесарили.
Вот такая печальная история.
Старый 18-07-2007, 10:08     #1840
ARTEMKINA_MAMA
Элита

А теперь я в очередной раз хочу пожаловаться.
Я в бешенстве. Ну за что вокруг меня вьються такие мужики!
Вот думаю что причина-то во мне. только вот ГДЕ?
Короче! Вчера звонит Ян и "утвердительно" сообщает что мы дружной компанией идем кушать шашлык, грит езжай скорее домой и все-такое, я хотела пойти гулять с друзьями, потом мне девчонки мои звонили, тоже звали гулять. Я КАК ПОЛНАЯ ДУРА ВСЕ ОТМЕНИЛА. Думал ну как же так если я не пойду, то Андрюха и Ян расстроятся, скажут что я хрюха и все-такое (кстати если они пошли а я нет, так бы и было сказано). В итоге! Я все отменила, ждала как дура. А он (ян) приперся в 10 вечера, когда я благополучно легла спать. И эти бараны (могу и в лицо им это сказать) не давали мне спать. Ну на кой мне в 12 часов ночи их жрачка. Девы! Ну как так можно! Человек благополучно спит, уже 5 раз я им сообщила что ничего не хочу, а очень хочу СПАТЬ, а они все лезут ко мне, ну иди покушай. А???? Ну как так можно????? при этом оба мне периодически напоминают о преблемах в моей фигуре, а после этого в 12 часов ночи уговаривают полопать с ними картошечки! Бараны! Они и в лесу Бараны!