| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Malvinka на сообщение "Всем приветы!
отчитываюсь: завтра утром..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Оля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Всего тебе самого замечательного (ТТТЧНС) (ТТТЧНС)(ТТТЧНС)@@@@@@@@@@@@@@@ ![]() будем ждать!!!!! Главное дыши.... и будь спокойна! У тебя все получится! (выдыхай бобер )Так! Для ляльки все готово???? Смотри.. я теперь на буднях свободная птаха (после работы) Вот если бы тебя еще и выписывали на буднях вечером... а вечером кажется не выписывают. Хочу к тебе на выписку!!!!!! Позовешь? ![]() Береги себя!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@ ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для natyasun на сообщение "ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!!"
|
|
Ветеран
|
Смешная ты Лен)) я еще не родила, а ты уже на выписку))) хотя рожу вот вот, т.к. головку мы поджали, вниз опустили... тянет мой пуз тока влет, ем вот гинепрал, и тогда нормально спать могу, а без него вообще жесть!
страшно мне сил нет, вся аж трясусь!!! мы конечно маленькие, 2900 по узи, но блин. я БОЮСЬ!!! ааааа в общем буду звонить что там у меня как |
|
|
|
|
Элита
|
Конечно звони!
А гинепрал снимает тока ложные схватки? ты береги себя!!!!! А УЗИ вещь относительная... мне вот до 38-й недели обещали под 4000 и больше.. а оказалось меньше... а иногда наоборот. Так что... будем рады видеть тебя мамой!!!!! Если честно даже не придумаю как можно перед родами успокоиться..))) я вот тока говорила что не переживаю))))) |
|
|
ответ для ARTEMKINA_MAMA на сообщение "Конечно звони!
А гинепрал снимает тока..."
|
|
Элита
|
Оленька!!!
@@ @@ @@ @@ ждем подружку))) |
|
|
ответ для Malvinka на сообщение "Всем приветы!
отчитываюсь: завтра утром..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Лен, не могу к маме, с моим папашей жить невозможно.Сегодня чего-то ковырялись строители, дай БОГ.Тоже вот собираюсь все высказать.Правда, видимо, все на этом и закончится, не знаю, будет ли к доче приходить...Но достало уже.Он в понедельник на эг уезжает, вот и скажу все, пока готовлюсь!
Оля, а чего вдруг в Снегиревку?Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для evgeshenka на сообщение "Лен, не могу к маме, с моим папашей..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
если решила все высказать, лучше 100 раз продумай, что говорить будешь. А то если начнешь на эмоцяих, то потом можешь пожалеть, что вообще все это затеяла. Как говорил Карлсон, спокойствие, только спокойствие. ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Всем удачи!!!! и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Что-то у нас всех какие-то разборки начинаются...)) Мой пока гладкий шелк.... даже стал мне помогать убираться. :-))) сейчас попробую позвонить Мальвинке узнать как у нее дела! |
|
|
|
|
Ветеран
|
А не надо мне звонить!
мне как всегда не прет с роддомами, ну не хотят они меня брать и все тут! оказывается, то что мне дали направление, созвонились с роддомом и дали какой-то там наряд, никого не волнует... и типа мест у них нет, несмотря на наряды, и надо записываться, и записали меня на 25 июля)) приколисты блин не могу!!! я с одной стороны рада, что еще дома могу посидеть. но с другой, что за фигня? всю беременность шпыняют(( как рожать-то буду? да и ребетенка надо бы подрастить еще, в консультации сказали, что без капельниц она не подрастет.. а я дома((( в общем наша страна это ужас |
|
|
ответ для Malvinka на сообщение "А не надо мне звонить!
мне как всегда..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ужас, вот читаю, и думаю: "А мне ведь все это предстоит..." ![]() |
|