Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Маленький Бегемотик на сообщение "а можно чернослив? а то у меня,..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для TAN-TAN на сообщение "Девочки всем привет! Читать ничего не..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для natalkin на сообщение "слушай, а ты не боишься приучить к..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для marushka на сообщение "ну если смотреть сверху живот..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для marushka на сообщение "ну если смотреть сверху живот..."
|
|||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Моя тоже и кряхтит, и вздыхает, и улыбается, и если присмотреться, то зрачки у нее иногда бегают. Вывод: она там просто сон смотрит ![]() По поводу срыгиваний: моя зайка тоже срыгивает, и иногда как мне кажется, довольно много, и часто именно створоженным продуктом. Прочитала в журнале, что ребзю в норме допускается срыгивать после каждого кормления в размере 2 столовых ложки и один раз в день фонтаном. Вроде мы укладываемся ![]() У нас еще такая особенность - у нас ножки вперед немного согнуты (это у всех тазовых деток) и нам столбиком стоять каждый раз пытка - киска орет как сумасшедшая, чтоб ее положили и отошли на метр, она будет СПАТЬ! И все тут. Пока ищу позу поудобнее, сегодня 2 раза она спала у меня на плечике минут пять и не орала. Удивительное дело. Хотела даже сфотать тихонько, чтоб потом с папой позу разучить. Цитата:
Пусть скорее к нам присоединяется, и тебя ждем, Лилу! Девочки, вот прямо не верится, что я все это пишу, что обсуждаю "какашки", а не нервничаю по поводу перехаживания... ![]() |
|||
![]() |
ответ для foksik на сообщение "МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ..."
|
Элита
![]() |
я вот что хотела спросить...
как у вас, родившие девы, происходят вечерние процедуры? сейчас поясню: допустим, мелось спит с 20 - 22, просыпается, минут 10 зырит сама, потом подает голос...мы ее берем, раздеваем, кладем на пеленку и начинаем играть...ну там всякие игрухи, животики/спинки, массажики...и так получается минут 10, максимум 15...она начинает активно вякать, что нехаябы покушать...дальше купание - минут 10...развлекалово, конечно, но кушать хочется еще сильнее, поэтому крика еще больше... вытираемся - и вроде как надо бы проветрится немного, чтоб не на влажное тельце одевать памперс...еще бы мин 5, но тут уже ор...поэтому мы быренько запаковываемся и жадно кормимся... это только у нас все с криком? или это норма? или я чего-то не понимаю? объясните неразумной! зы. да что у нас с линеечками???? |
![]() |
ответ для natalkin на сообщение "я вот что хотела спросить...
как у..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для foksik на сообщение "МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ..."
|
Мега-элита
![]() |
Всем приветы!
![]() Кто родил - поздравления! ![]() ![]() ![]() Я тут наскоком. ![]() Ребенок весит почти 3,5 кило ![]() ![]() ![]() А было-то 2550 и 48 см ![]() То-то я смотрю, что скоро помру не спавши. ![]() Самое смешное, что отрасла мося, круглая такая и с тремя подбородками, и пузо, аж пупок выпирает - думали грыжа, ан нет, наето! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для natalkin на сообщение "я вот что хотела спросить...
как у..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для afinka на сообщение "Орем конечно тоже. Хавать-то охота!:))..."
|
||