МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 1835 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-07-2008, 16:11
ответ для olgazv на сообщение ":080::080::080::080:МЫ РОДИЛИСЬ..."
Golovolomka
Ветеран

Golovolomka отсутствует

Цитата:
Сообщение от olgazv Посмотреть сообщение
МЫ РОДИЛИСЬ 22.07.08 в 6 утра 3450...52 см щекастенькая девочка!!!
Сердечные поздравления!!! И правда щекастенькая девчушка!!!
Старый 22-07-2008, 16:14     #18342
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от I.Elena Посмотреть сообщение
Всем Привет!!!
Вот и мы дома уже с Тасенькой!!!
поздравляю с выпиской!!!

здоровья вам и хорошего гемоглобина!!!
Цитата:
сафит(Оксана)(она недавно с нами на форуме и на сайтике ее нет пока) 16.07. в 07.08 утра родила дочку 3580гр, 51 см
Поздравления мамочке! Молочка побольше и пожирнее!
!!
и мои поздравления!!!

Цитата:
Сообщение от Федорино горе Посмотреть сообщение
в общем, лучше 2 раза родить, чем зашиваться
с возвращением и ещё раз с сыночком!!! :f lower:

а я зашивание вообще не почувствовала, зато рожать больно было ....
Старый 22-07-2008, 16:16     #18343
golybka
Элита

golybka отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Тебе повезло, я чуть с ума не сошла там.

А сколько ты так с ГВ мучаешься?
Сейчас выскажу крамольную мысль - если одно мучение от него и тебе и малышу, моет, ну его нафиг, а?
Консультанта по ГВ приглашала?
завтра нам уже месяц, а молоко пропало на 12 день, я уже писала, у меня началось восполение матки, в консультации вообще на операцию отправили т.к. тепература 39,7, но я в РД поехала и меня кололи антибиотиками 1 неделю, вот на этой почве молоко и пропало, было 10 мл из обеих грудей, а сейчас окло 30-40 и это уже 2 недели.
Бросать это дело не хочу, ребеночку нужно мое молоко и хоть маленькие крохи но я ему их дам, вот только бы силы меня не покинули.
Сейчас получается что я кормлю один раз смесью один раз своим молоком. Правда я его по часам кормлю 8 раз в день. Но он у меня и сам просыпается к каждому кормлению.
Старый 22-07-2008, 16:19     #18344
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от golybka Посмотреть сообщение
Бросать это дело не хочу, ребеночку нужно мое молоко и хоть маленькие крохи но я ему их дам, вот только бы силы меня не покинули.
Тогда терпения тебе! Держись!
А пробовала чаще прикладывать?
Старый 22-07-2008, 16:26     #18345
Golovolomka
Ветеран

Golovolomka отсутствует

Цитата:
Всем Привет!!!
Вот и мы дома уже с Тасенькой!!!
!!
Наши поздравления и наилучшие поздравления!!!
Вы умница!
Старый 22-07-2008, 16:28     #18346
golybka
Элита

golybka отсутствует

Цитата:
Тогда терпения тебе! Держись!
А пробовала чаще прикладывать?
пробовала, он хитрец берет грудь очень редко, раза 3 из 8 кормлений.
Старый 22-07-2008, 16:39     #18347
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Зайчишка, деть очаровательный, и правда гимнастка Не пойму, она ноги в воздухе что ли держит?
Старый 22-07-2008, 16:42     #18348
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
да я тоже на диете... даже как-то расширять страшновато. вот сегодня запекла первую грушу, только съесть всё никак не могу
не, мне до фруктов еще пахать и пахать......я так пока, кефир/ряженка, греча, мясо пароварочное...овсянка...гречка. фсе...а, запеканка твороженная...

Цитата:
Я, конечно, не специалист, но нас на курсах предупреждали, чтобы мы не провоцировали ползание малыша, подставляя ему в качестве опоры руку. Физически малыш еще не готов к таким нагрузкам, он должен как сесть, так и поползти сам.
мда? надо почитать...

Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение
По поводу протекающих подгузников...

Эксперимент на Хаггисах 1 показал, что купленные в Детях Хаггисы не протекают, а те, что из Карусели - нещадно текут...
забавно...подделки?

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
О! Вот расскажи, кстати, как она у вас ползает. У меня как окажется на животе - сразу гребёт всеми лапками и орёт, если не может сдвинуться... а сдвинуться в основном, конечно, не может - ручки слабые и живот толстый. Приходится мне подставлять руку в качестве опоры под ноги и он тогда бодро "уползает" с совершенно счастливым видом. Если не помогать - злостно орёт и страдает, просто сердце кровью обливается. У вас та же картина?
ну все верно. может ползти, если только руку подставляешь...сами-то они еще не умеют...и не очень скоро научатся...мне кажется это не очень вредно, хотя, видишь, marushka говрит, что это не ахти...это просто физ нагрузка. должен же ребенок куда-то накопившуюся энергию скидывать, прально? а то пожрать/поспать...окачуриться можно. а так, на спинке полежала, на игруху поглазела, на животике полежала, ножками поколотила, типо поползала...15 -20 минут занимает, а спит гораздо дольше...а перед ночью мы вообще уматываемся, и спим по 7 часов...
Старый 22-07-2008, 16:45     #18349
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Цитата:
А интервал - это от конца предыдущего до начала следующего?
Где-то примерно так.

Цитата:
Девчонки!!!
А если времени после последнего кормления прошло много (ну, например 3 часа), а деть спит и спит, вы его будите на кормежку?
Уже ответили, но я тоже отвечу: Я бужу днем, а ночью - нет.
Старый 22-07-2008, 16:46     #18350
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

ВСЕХ РОДИВШИХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! УРА УРА!

Сегодня мы побывали на плановом осмотре у педиатра и невролога. Вопщем весим как 3-х месячные - 6050гр! меня спросили - "и чем это вы его прикармливаете?"
а так все примерно в норме.. сказали чтоб поспокойней спал 10 дней его покупать в солево-хвойных ванночках. ну и как всегда описали врачей - это мы делаем каждый осмотр

Цитата:
Сообщение от angelt84 Посмотреть сообщение
все, девочки! я поехала к маме, завтра от нее на ДО, так что держите за нас кулачки!
надеюсь недолго я там одна лежать буду!
буду скучать!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Хм, а ты к той поликлинике прикреплена, которая у Юности? К нам приходила совсем молоденькая врач, это не наш участковый, практикантка, возможно. Никакого от нее толку, рефлексы посмотрела - так и я могу. И медсестра маловразумительная - велела первичный эретрит зеленкой мазать Хорошо, что педиатр в РД предупредил, чтоб не вздумала ничего делать. Мобильник мой никто не спрашивал.
ага к той самой поликлинике мы и приписаны... видно нам больше повезло с врачицой...

По поводу срыгивания - мне врач сказала, что это или неправильно пригладываешь если к груди или сам мелкий если с жадностью на сиську накидывается то воздуха наглатывается лишнего. мой как зверёнышь бывает накидывается на сосок и потом мы срыгиваем 100%.