МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 1829 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-07-2008, 13:03
ответ для susloid на сообщение "Вот наша кроватка."
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
на кресле боялась боли, но во время осмотра получила очучуния близкие к оргазму... вот бы роды так прошли может он нащупал волшебную точку G?
хыыы.... прелестно)))
вообще я так поняла на кресле главное расслабиться хорошенько, тогда гораздо легче
Цитата:
Сообщение от susloid Посмотреть сообщение
Вот наша кроватка.
ой, какая прелесть!!!
Цитата:
Сообщение от Katin.ka Посмотреть сообщение
Да, сегодня было бы хорошо а у меня муж - рак. так что мне раки очень даже очень
Катюш, давай таки вместе))

меня поглядели - сказали сегодня должна родить, отправили домой вещички собирать... ну не знаю, скептически я к этим предсказаниям отношусь, но ощущения у меня просто непередаваемые эх не сглазить бы)) за кулачки всем пасибки кстати что-то у меня сегодня с линеечкой, поломалась??
Старый 22-07-2008, 13:07
ответ для olgazv на сообщение ":080::080::080::080:МЫ РОДИЛИСЬ..."
Pania
Частый гость

Pania отсутствует

Цитата:
Сообщение от olgazv Посмотреть сообщение
МЫ РОДИЛИСЬ 22.07.08 в 6 утра 3450...52 см щекастенькая девочка!!!
УРА!УРА! ПОЗДРАВЛЯЮ! ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ ВСЕХ БЛАГ.
Старый 22-07-2008, 13:07     #18283
МышАнька
Старожил

МышАнька отсутствует

Цитата:
Сообщение от I.Elena Посмотреть сообщение
Главная миссия выполнена, осталось дело за малым- повысить гемоглобин
У меня столько молока, что я уже не успеваю сцеживаться.
Я думала, что детка моя мало высасывает и не доедает. А перед выпиской нас взвешивали, так мы потеряли в весе всего 20 грамм Педиатр назвала нас с усмешкой "малоежками", так как я постоянно жаловалась что моя дочь мало есть
Вот видишь, как всё здоровоА гемоглобин- эт ерунда, поднимешь
Умнички, что трескаете так хорошо!
Старый 22-07-2008, 13:15     #18284
Pania
Частый гость

Pania отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katin.ka Посмотреть сообщение
Да, сегодня было бы хорошо а у меня муж - рак. так что мне раки очень даже очень
И у меня муж рак так что сегодня последний шанс до 12 ночи. Мало шансов......
Старый 22-07-2008, 13:16     #18285
I.Elena
Старожил

Профиль I.Elena

I.Elena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Эээээ... хм... ну я постараюсь. Хотя лучше б ты раньше попросила, если хотела что-то переносить, пока у меня время свободное было... А сейчас, одним пальцем, с ребятёнком на руках...
Ирина на сайт добавилась буквально на днях и мне пока не сбросила данных по рождению дочки. Перечитывать и искать не имею возможности. Если у тебя есть данные - давай!
Сурочек, я не специально, правда...и на счет страшилок, и на счет переноса ПДР....
Прости меня...беременную, а сейчас кормящую маму
И на счет данных...я же не тебе с претензиями Это я мИраж специально написала, чтоб она не забыла тебе сбросить, вот
Старый 22-07-2008, 13:16     #18286
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
детка начинает активничать, головку поддерживать. так быстрей мышцы накачает, будет голову держать. еще, заставляем ее ползать (рефлекс, который развиваем...).
О! Вот расскажи, кстати, как она у вас ползает. У меня как окажется на животе - сразу гребёт всеми лапками и орёт, если не может сдвинуться... а сдвинуться в основном, конечно, не может - ручки слабые и живот толстый. Приходится мне подставлять руку в качестве опоры под ноги и он тогда бодро "уползает" с совершенно счастливым видом. Если не помогать - злостно орёт и страдает, просто сердце кровью обливается. У вас та же картина?
Старый 22-07-2008, 13:19     #18287
Pania
Частый гость

Pania отсутствует

Цитата:
Сообщение от susloid Посмотреть сообщение
Всем доброго дня-утра!
Вчера ездила в ЖК - поправилась опять на 2 кг за 2 недели, итого с начала беременности 16 кг.
Была в 9 РД, встречалась с врачом своим, сказал шейка соответствует сроку, пить валерьянку, гинипрал и но-шпу. Была в гостях у своей подружки на СР, лежит в 208 палате, очень классная палата. что удивило - одноразовые круги на унитаз, нажимаешь на кнопочку и они сами меняются.
В воскресенье, наконец-то, купили кроватку, ванночку, причиндалы в кроватку и т.д. Можно ехать рожать, только сегодня настираю и намою кровать, и все- готова. Обработаю сейчас фотки и посмотрите, какая классная спалка мелкого получилась.
А зачем пить валерианку?
Старый 22-07-2008, 13:22     #18288
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от I.Elena Посмотреть сообщение
Прости меня...беременную, а сейчас кормящую маму
Даже и не извиняйся! Я ж не с претензиями. Так, типа "жалуюсь на жизнь": мне ж тоже о какашках хочется поговорить! А не на сайтике однообразно копаться... Ну и деть - вне конкуренции, конечно. Этот пунктик не обсуждается даже.
Старый 22-07-2008, 13:27
ответ для Pania на сообщение "А зачем пить валерианку?"
susloid
Старожил

susloid отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pania Посмотреть сообщение
А зачем пить валерианку?
а фиг знает, наверное, чтобы спокойная как танк была...
Старый 22-07-2008, 13:27     #18290
Федорино горе
Активный участник

Федорино горе отсутствует

Привет всем!только щас добралась до инета- рассказываю, мы родились 10,07 , ровно в ПДР, ровно к обеду явились, 53 см, 3800, родились мальчишкой, хотя нам на УЗИ гарантировали девушку))))зато мы всех удивили)) Рождались в Отта- в 3 ночи начало прихватывать, в 6 муж подскочил, поехали на своей машине- роддом на скорую закрыт- переполнен, но меня со схатками в 3 минуты взяли таки.Схатки вообще не больные были- так, поглаживало поясницу только.Родила очень легко, единственное, немного чикнули промежность- было двойное тугое обвитие вокруг шеи...хотя на последнем УЗИ пуповина лежала рядом.В общем, родила, сунули мне телефон- звони. Я начитавшись, как глаза лопаются в родах сразу на себя смотреться в телефон)))ничо такого, отзвонила мужу, муж в шоке от МАЛЬЧИКА))) лежу, жду когда зашивать придут, думаю, хорошо что погода не жаркая, даже не вспотела)))))А вот когда зашивать пришли вот тут врач услышал оч много разных выражений( не в его адрес, а так, в космос)))в общем, лучше 2 раза родить, чем зашиватьсяРожала бесплатно- отношение супер!!!Люди которые там работают просто прекрасные! Т.к. за ночь я была 24 роженица то место в палате нашлось только на 2 день, в другом отделении, для двойняшечных мам ( просто курорт- палата на 3 чел., душ, туалет соседняя дверь)
Теперь у нас есть чудо, которое спит, кушает и громко пукает
Желаю всем кто еще ждет чуда самых легких родов, здоровых малышей и всего самого лучшего.
Уже отстрелявшихся- молока и спокойных ночей)))