**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 1830 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-11-2008, 02:23
ответ для omela на сообщение "\\ Да уж:008: Мне точно пора в..."
Натали К.
Ветеран

Натали К. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mirage Посмотреть сообщение
Девочки, как вам:

Новогодними гирляндами город улыбается. Нашим июнятам полгода исполняется
как необычно! это мне тоже нра!
Цитата:
Сообщение от merkury Посмотреть сообщение
О комплексах:
Не давайте знакомым мамашам в парке втоптать вас в грязь рассказами об успехах своих юных гениев. Каждой маме хочется похвастаться своим чадом, поэтому - рассказывайте тоже!
Ключ-таблица:
"- А мой ребенок с таким удовольствием ест домашний творог!" (да-да, ту сухую, кислую и омерзительную на вкус субстанцию, которая поулчается при перетапливании детского кефирчика с глюконатом кальция)- "Однажды мне удалось впихнуть в него целых три ложки."
"- А у нашего зубы прорезались безо всяких проблем!" - "Честно говоря, я уже ни черта не помню - первый год был сплошным кошмаром, и моя память поспешила от него избавиться".
"- Мой ребенок с рождеиня спит в своей кроватке!" - "Да, и я по пять раз за ночь встаю его укачивать, а в четыре утра сдаюсь и беру к себе в постель"
"- грудное вскармливание - это так легко и приятно!" - "Если не считать трех маститов, промокающих маек, жесткой диеты, затачиваемых о вашу грудь зубов и невозможности куда-нибудь уйти больше чем на два часа".
"- я ношу его на руках только при крайней необходимости!" - "то есть всего пять-шесть часов в день".
"- искусственное вскармливание - это так легко и приятно!" - "особенно когда вам нужно неотапливаемой осенней ночью вылезать из теплой постели и плестись готовить смесь, после чего вы час не можете заснуть, а ребенок покрыт сыпью, как леопард, и чешется, как лишайный кот".
"- я гуляю с ним порой до 8 часов в день!" - "однажды я потеряла ключи и пришлось ждать мужа с работы"
"- он уже так хорошо говорит!" - "я могу вычленить из невнятного потока звуков "гы!", "ля?" и "выга", знать бы еще, что это означает"
"- он такая умница и не лезет туда, куда нельзя" - "после того как я пару раз хорошенько врезала ему по попе"
"- мой муж подолгу и с удовольствием занимается ребенком!" - "вчера он полтора часа держал его под мышкой, сидя перед телевизором с хоккеем".
"- я все успеваю!" - "ко мне пять раз в неделю приходит домработница"
"-я все успеваю и это меня совершенно не напрягает!" - "ко мне пять раз в неделю приходят домработница и няня"
здорово подмечено!!!!
Цитата:
Сообщение от Mirage Посмотреть сообщение
папа спит, он так устал. Ну, и я мешать не стал...

[IMG][/IMG]

А я вас вижу))))
[IMG][/IMG]

Испытания автокресла

[IMG][/IMG]
какие чудесные фотки!
Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение
А мы неделю назад ребенку игрушку таки купили
Он прется как удав!

Из серии "Уйдите, моё!"

Прикиньте, научился двумя(!) руками крутить цветочек! Вообще идея нетривиальная
да.... так вот посмотришь и точно не подойдешь! взгляд-супер!
Цитата:
Сообщение от omela Посмотреть сообщение
\\

Да уж Мне точно пора в отпуск...
сегодня опять запихивала ребенку соскуон не сосет... я доооолго запихивалаПотом поняла, что она в колпачке
Старый 21-11-2008, 02:24     #18292
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

все... все спят???
Старый 21-11-2008, 02:31
ответ для КотЯша на сообщение "все... все спят???"
Натали К.
Ветеран

Натали К. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вишенка76 Посмотреть сообщение
Да нет, девочки, вещи я уже распоковала. Ушли мы без скандала, его и дома не было. Но он знал, что именно в этот день уедем. О возвращении не может быть и речи, мы ( я и дети) не вещи, которые можно положить в шкаф , а когда понадобится достать из шкафа. Я сделала попытку пойти навстречу, она ему оказалась не нужна. Поэтому...

А мамаше своей он сказал - Я ей развод не дам!

Вот дурак!
держись! Тяжело конечно с двумя детками одной, но я думаю ты справишься и очень надеюсь, что муж одумается все-таки!
Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
вообще-то, после родов... без очереди!Это мне в ЖК сказали...
ну-ну! только в очереди об этом и слушать не захотят!
Цитата:
все... все спят???
наверно да. спокойной ночи!
Старый 21-11-2008, 02:33     #18294
oxsigel
Элита

oxsigel отсутствует

Цитата:
все... все спят???
нет,я сижу,в жажде общения....
Старый 21-11-2008, 03:02     #18295
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от oxsigel Посмотреть сообщение
Даша,полностьюсоглашусь с выше сказанным,каждый реб-к индивидуален.Мне очень
жаль что ты вся в отчаянии.Но это зря.То что она не смеётся,попробуй понять ,что её веселит,
моя например радуется когда я ей целую ножки и животик,а вот когда подкидывала
вверх даже пугалась,потом начала улыбаться,хотя другие детки просто балдеют от этого.
И вообще может она у тебя серьёзная девочка,такой характер.
Игрушки не нравятся....вот удивила,покажите мне реб-ка,которому они нравятся,
игрушки они ведь на минуты могут увлечь малыша,ну если уж какая нибудь уж
очень развивающая на 5 минут,а вот на руках у мамы,это дело,думаю у всех детки любят посидеть у мамы на ручках.Тут наверное прийдётся потерпеть,начнут ползать,ходить,слезут с ручек
Ползать и сидеть мы тоже не умеем,да и рано ещё,девочкам ведь надо с 6.
Вобщем не надо падать духом,и думать что всем так легко и весело,просто не всегда есть
время писать о своих проблемах,а их хватает.
И вот ещё тебе пример,зато у вас какие волосики,хоть косы уже заплетай,а у многих
даже лысинки,ну и что ж теперь,нам тоже плакать
Даша,желаю тебе собраться с силами и чтоб всё наладилось!!!!
Вот, подписываюсь под каждым словом!!!!
Даш, весь вечер сегодня хочу тебе написать... хотела из книги тебе цитату привести... но книга куда-то запропала... смысл в том, что дети, когда переживают сложные этапы либо в развитие, либо эмоционально им тяжело, СИДЯТ НА РУКАХ У МАМЫ! потом, когда взрослеют, то тоже случаются такие моменты, когда ребенок ходит хвостом, капризхничает, "требует" к себе много внимания...
Юляшка, нуждается в тебе!!!
Ты ее поддержка, ты ее дом, ты ее самая родная душа на свете, ты ее утешение, и ее спокойствие, ТЫ - ИСТОЧНИК ЕЕ РАДОСТИ!!!
вспомни, только несколько дней назад, вы плохо ели... стоило тебе съездить к Оле, развеяться, и сразу мир стал другим, ведь правда? сразу скушали 100 мл!!!
Даш, я тебя очень понимаю, было много стресса и сложностей в самом начале, и конечно, наши трудности они не сравняться с твоими, твоей постоянной борьбой за вес и эти млитры! Но все наладится!
Мой совет такой. Первое - УЛЫБАЙСЯ - КАЖДОМУ ДНЮ, СЕБЕ В ЗЕРКАЛЕ!!! ОБЯЗТЕЛЬНО ЮЛЯШКЕ - ВСЕГДА!!! ДАЖЕ ЕСЛИ НЕ ПОЛУЧАЕШЬ ОТВЕТ, поверь, потом ты его 100% получишь!!! Могу сказать тебе, что я не позволяю себе, это плакать на глазах у ребенка, и даже показывать как мне тяжело (а мне тяжело... на то есть причины....)
Я тут на днях ездила в Москву... думала, что наконец-то у нас закончились проблемы с животиком, Мила стала сама какать... и могу сказать, в пятницу мы ехали в москву, я была вся в ожидание, дорога мне показалась совсем легкой и доехали быстро! Мила чувствовала себя замечательно, играла, спала.... - ПОТОМУ ЧТО МАМА ЛЕТЕЛА, КАК НА КРЫЛЬЯХ В СВОЙ РОДНОЙ ГОРОД!!! По приезду, ребенок сам покакал, что уже явилось маленьким чудом!!!! В субботу, я была на похоронах, Миле ставили вечером свечку.... В воскресенье - мой день рождения, мои друзья... ребенок покакал аж два раза! В понедельник, тоже сама! Потом вернулись домой, в Питер.... опять те же проблемы...
Я провожу прямую паралель, ребенок ОЧЕНЬ чувствителен к состоянию мамы!!!
возможно даже, что у нас не налаживается все, из-за того, что она чувствует мое эмоциональное состояние! Как я уже однажды писала, что малыш выдает психологическое состояние взрослых на психосоматич. уровне, т.е. через СВОИ "БОЛЯЧКИ" И "БОЛЕЗНИ".
Второе. Подумай, что тебя вдохновляет, общение, конкретные люди... и планируй свой день, неделю так, чтобы хотя бы, 2 раза в неделю делать то, что тебя лично расслабляет и приносит радость! Ребенок на это, тоже отреагирует!!
И, в заключение, у всех есть проблемы...Ксюша все точно написала! и сложности, и не все так гладко! И на ручках мы сидим тоже много, но я к этому стремилась сама, я сама хотела ручного ребенка!
Как долго они будут сидеть на руках??? Год, два, три.... что это для всей жизни - МИГ!!!
Держись там, не раскисай, не позволяй глупым мыслям бродить в твоей голове!!! Ты молодец! У вас все обязательно наладится!!! То, что ты "сеешь" в дочь, обязательно прорастет!!!
:f lower:
Старый 21-11-2008, 03:51
ответ для oxsigel на сообщение ":support::support:нет,я сижу,в жажде..."
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от oxsigel Посмотреть сообщение
нет,я сижу,в жажде общения....
ну вот... не дождалась...
ты чего то совсем пропала!!! Как у вас там дела? Как Сабиночка???
Старый 21-11-2008, 08:56     #18297
Mybaby
Ветеран

Профиль Mybaby

Mybaby отсутствует

Доброе утро! Спите...?
Старый 21-11-2008, 09:37
ответ для Mybaby на сообщение "Доброе утро! Спите...?"
omela
Элита

omela отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вишенка76 Посмотреть сообщение
О возвращении не может быть и речи,
Ир, не стоит так категорично По собственному опыту говорю - и уходила, и выгоняла сто раз уже наверное... и каждый раз с криками "больше никогда!!!"... потом отходишь, прощаешь - по разным причинам: и тянет, и привыкли, и дети скучают, как бы не обидел - все равно скучают!
Ну до нашего по-другому не доходило, слова всерьез не воспринимал, только недавно начал прислушиваться, а уж скоро 13 лет вместе

Щас поймет, что ты серьезно, испугается. побежит мириться. Ты смотри сама, конечно, но семья все ж ответственность обоих, свои интересы необходимо отстоять, безусловно, но рубить с плеча все же не стоит, имхо

[
Цитата:
Сообщение от Mybaby Посмотреть сообщение
Доброе утро! Спите...?
Доброе! Отправлен спать на балкон
Старый 21-11-2008, 10:26     #18299
shurena
Элита

shurena отсутствует

доброе утро!
а как вы отправляете на балкон гулять? сначала дома усыпляете? У нас окончательно накрылось колесо у коляски, а гулять надо((
Старый 21-11-2008, 10:26
ответ для КотЯша на сообщение ":)):)):)) :010:.. девы.. а это не..."
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Доброе утричко!!!!!!!!! Ну и ночка сегодня была... Уснула только в 1 час ночи и потом как по часам - подъем каждые 2 часа, жесть... я только засыпаю... как уже вставать надо... Блин, вот раньше, когда ей было месяцев 2-3 могла спать ночью по 4-6 часов не просыпаясь!!! Что делать ума не приложу... Вот с 9 утра уже на ногах...
Цитата:
.. девы.. а это не опасно?? всмысле, после родов ничего серьезного быть не может? если все благополучно прошло и ничего не болит?? только вот думала о том, что нужно на прием к доктору записаться... я все собираюсь... как из РД вышла..
Но у меня еще вопрос, как его отблагодарить... за участие... думала, думала.. и придумала, купить букет (в оранже что ни будь для доктора смостерят) и 10 тыс. руб..... как думаете, нормально? Маша Волошина, ты должна мне тоже ответить, ты то точно вкурсе...
10 тыщ доктору за послеродовой осмотр???!!!! Я вот думаю 500 р. отделаться... Или я чего то не поняла?...