| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для omela на сообщение "\\
Да уж:008: Мне точно пора в..."
|
|||||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||||
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Мега-элита
|
все... все спят???
|
|
|
ответ для КотЯша на сообщение "все... все спят???"
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
ну-ну! только в очереди об этом и слушать не захотят! наверно да. спокойной ночи! |
|
|
|
ответ для Натали К. на сообщение "держись! Тяжело конечно с двумя детками..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для oxsigel на сообщение "Даша,полностьюсоглашусь с выше..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Даш, весь вечер сегодня хочу тебе написать... хотела из книги тебе цитату привести... но книга куда-то запропала... смысл в том, что дети, когда переживают сложные этапы либо в развитие, либо эмоционально им тяжело, СИДЯТ НА РУКАХ У МАМЫ! потом, когда взрослеют, то тоже случаются такие моменты, когда ребенок ходит хвостом, капризхничает, "требует" к себе много внимания... Юляшка, нуждается в тебе!!! Ты ее поддержка, ты ее дом, ты ее самая родная душа на свете, ты ее утешение, и ее спокойствие, ТЫ - ИСТОЧНИК ЕЕ РАДОСТИ!!! вспомни, только несколько дней назад, вы плохо ели... стоило тебе съездить к Оле, развеяться, и сразу мир стал другим, ведь правда? сразу скушали 100 мл!!! Даш, я тебя очень понимаю, было много стресса и сложностей в самом начале, и конечно, наши трудности они не сравняться с твоими, твоей постоянной борьбой за вес и эти млитры! Но все наладится! Мой совет такой. Первое - УЛЫБАЙСЯ - КАЖДОМУ ДНЮ, СЕБЕ В ЗЕРКАЛЕ!!! ОБЯЗТЕЛЬНО ЮЛЯШКЕ - ВСЕГДА!!! ДАЖЕ ЕСЛИ НЕ ПОЛУЧАЕШЬ ОТВЕТ, поверь, потом ты его 100% получишь!!! Могу сказать тебе, что я не позволяю себе, это плакать на глазах у ребенка, и даже показывать как мне тяжело (а мне тяжело... на то есть причины....) Я тут на днях ездила в Москву... думала, что наконец-то у нас закончились проблемы с животиком, Мила стала сама какать... и могу сказать, в пятницу мы ехали в москву, я была вся в ожидание, дорога мне показалась совсем легкой и доехали быстро! Мила чувствовала себя замечательно, играла, спала.... - ПОТОМУ ЧТО МАМА ЛЕТЕЛА, КАК НА КРЫЛЬЯХ В СВОЙ РОДНОЙ ГОРОД!!! По приезду, ребенок сам покакал, что уже явилось маленьким чудом!!!! В субботу, я была на похоронах, Миле ставили вечером свечку.... В воскресенье - мой день рождения, мои друзья... ребенок покакал аж два раза! В понедельник, тоже сама! Потом вернулись домой, в Питер.... опять те же проблемы... Я провожу прямую паралель, ребенок ОЧЕНЬ чувствителен к состоянию мамы!!! возможно даже, что у нас не налаживается все, из-за того, что она чувствует мое эмоциональное состояние! Как я уже однажды писала, что малыш выдает психологическое состояние взрослых на психосоматич. уровне, т.е. через СВОИ "БОЛЯЧКИ" И "БОЛЕЗНИ". Второе. Подумай, что тебя вдохновляет, общение, конкретные люди... и планируй свой день, неделю так, чтобы хотя бы, 2 раза в неделю делать то, что тебя лично расслабляет и приносит радость! Ребенок на это, тоже отреагирует!! И, в заключение, у всех есть проблемы...Ксюша все точно написала! и сложности, и не все так гладко! И на ручках мы сидим тоже много, но я к этому стремилась сама, я сама хотела ручного ребенка! Как долго они будут сидеть на руках??? Год, два, три.... что это для всей жизни - МИГ!!! Держись там, не раскисай, не позволяй глупым мыслям бродить в твоей голове!!! Ты молодец! У вас все обязательно наладится!!! То, что ты "сеешь" в дочь, обязательно прорастет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :f lower:![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для oxsigel на сообщение ":support::support:нет,я сижу,в жажде..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для КотЯша на сообщение "ну вот... не дождалась...:(
ты чего то..."
|
|
Ветеран
|
Доброе утро! Спите...?
|
|
|
ответ для Mybaby на сообщение "Доброе утро! Спите...?"
|
|
Элита
|
Ир, не стоит так категорично
По собственному опыту говорю - и уходила, и выгоняла сто раз уже наверное... и каждый раз с криками "больше никогда!!!"... потом отходишь, прощаешь - по разным причинам: и тянет, и привыкли, и дети скучают, как бы не обидел - все равно скучают! Ну до нашего по-другому не доходило, слова всерьез не воспринимал, только недавно начал прислушиваться, а уж скоро 13 лет вместе ![]() Щас поймет, что ты серьезно, испугается. побежит мириться. Ты смотри сама, конечно, но семья все ж ответственность обоих, свои интересы необходимо отстоять, безусловно, но рубить с плеча все же не стоит, имхо [Доброе! Отправлен спать на балкон ![]() |
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Элита
|
доброе утро!
а как вы отправляете на балкон гулять? сначала дома усыпляете? У нас окончательно накрылось колесо у коляски, а гулять надо(( |
|
|
ответ для КотЯша на сообщение ":)):)):))
:010:.. девы.. а это не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Доброе утричко!!!!!!!!!
Ну и ночка сегодня была... Уснула только в 1 час ночи и потом как по часам - подъем каждые 2 часа, жесть... я только засыпаю... как уже вставать надо... Блин, вот раньше, когда ей было месяцев 2-3 могла спать ночью по 4-6 часов не просыпаясь!!! Что делать ума не приложу... Вот с 9 утра уже на ногах...Цитата:
Я вот думаю 500 р. отделаться... Или я чего то не поняла?... |
|