МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 1830 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-07-2008, 13:38     #18291
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от I.Elena Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки!
Главная миссия выполнена, осталось дело за малым- повысить гемоглобин
У меня столько молока, что я уже не успеваю сцеживаться.
Я думала, что детка моя мало высасывает и не доедает. А перед выпиской нас взвешивали, так мы потеряли в весе всего 20 грамм Педиатр назвала нас с усмешкой "малоежками", так как я постоянно жаловалась что моя дочь мало есть
Так ты это, зачем сцеживаешься-то? Пока будешь сцеживаться - молоко так и будет прибывать, и это будет кабала до конца ГВ. Или ты про запас копишь?

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение

Кстати, очень надеюсь, что народ не будет больше пребывать. Всё, большинство отрожало - какое может быть попадание на изначально беременный сайт?! А то дети в школу соберутся, а я буду вписывать тысяча первую участницу.
Хм, а это концептуальный вопрос. Чего, не будем новеньких брать? Тогда надо по крайней мере табличку в топе восстановить.

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
О! Вот расскажи, кстати, как она у вас ползает. У меня как окажется на животе - сразу гребёт всеми лапками и орёт, если не может сдвинуться... а сдвинуться в основном, конечно, не может - ручки слабые и живот толстый. Приходится мне подставлять руку в качестве опоры под ноги и он тогда бодро "уползает" с совершенно счастливым видом. Если не помогать - злостно орёт и страдает, просто сердце кровью обливается. У вас та же картина?
У меня более ли менее также. Но это если по прямой поверхности. А если по мне, например, то и сама может, без помощи.
Старый 22-07-2008, 13:54     #18292
МышАнька
Старожил

МышАнька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Федорино горе Посмотреть сообщение
Привет всем!только щас добралась до инета- рассказываю, мы родились 10,07 , ровно в ПДР, ровно к обеду явились, 53 см, 3800, родились мальчишкой, хотя нам на УЗИ гарантировали девушку))))зато мы всех удивили)) Рождались в Отта...
Теперь у нас есть чудо, которое спит, кушает и громко пукает
Желаю всем кто еще ждет чуда самых легких родов, здоровых малышей и всего самого лучшего.
Спасибо большое за пожелания
Здорово, что у вас всё так хорошо!
А я вот в Отта не успела, не захотел малыш в ПДР вылезать, сижу кукую в ожидании, теперь в какой РД подамся, даж и не знаю...
Вам всего хорошего, что бы малыш радовал вас только приятными сюрпризами
Старый 22-07-2008, 13:58
ответ для МышАнька на сообщение "Спасибо большое за..."
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Девочки доброе утро
Помогите ааа... сегодня ночью пришло молоко, грудь болит, вся такая большая, налитая. НО, мне никак не раздоить, идет как капелька. Уже все там обмусолила, болит все, а молоко не идет...застопорилось
Привет!!! Попробуй вот это!!!! http://users.iptelecom.net.ua/~vylkas/rps.html Должно сработать!!! Называется смягчение ареолы давлением!!!
Старый 22-07-2008, 14:23     #18294
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
1. про регистрцию ребенка. Планирую мужа отправить. Ему что с собой надо - только бумажку из РД и паспорт? Или еще чего-нить? И куда идти? Никто не знает оперативную ситуацию в ЗАГСе Приморского района? А в доме Малютки очереди? предварительная запись?
Отчитываюсь про регистрацию (только что оттуда).
Документы:
медицинское свидетельство о рождении (бумажка из РД)
паспорта обоих родителей
свидетельство о браке.
Это все!!!
Работает ЗАГС: вт, чт, пт - с 9-30 до 17-30 (обед 13-00 до 14-00), среда 14-00 - 17-30, суббота 9-30-13-00.
ЗАГС переехал, он теперь на Стародеревенской д. 5
Очереди офигенные. Я отстояла сегодня с 9-30 до 12-45. Еле успела быть последней до обеда. Ужас-ужас!!!
Отправляй туда лучше папу с документами, самой с ребенком тяжело будет.
Старый 22-07-2008, 14:28     #18295
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:
Помогите ааа... сегодня ночью пришло молоко, грудь болит, вся такая большая, налитая. НО, мне никак не раздоить, идет как капелька. Уже все там обмусолила, болит все, а молоко не идет...застопорилось
Мне помогал легкий массаж (буквально кончиками пальцев постукивание, но долго) и вот так по капельке сцеживать
Старый 22-07-2008, 14:29     #18296
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Цитата:
МОИ ОГРОМНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки доброе утро
Девочки, а мы в 10-ке так налаживали ГВ с малышей, так старались, чтобы не сцеживаться, что к выписке прибавили 250 г!!!
Рассказываю как: Молоко пришло на 3-й день, с утра грудь огромная, налитая, деревянная, горячая. А детиша ест мало совсем, минут 5 пососет и вырубается. Муж пошел спрашивать у врача, что делать с молоком, прибегает врач, начинает меня щупать, я ору и плачу от боли, муж за руку меня держит (прям как вторые роды). В общем, в 10-ке позиция такова: детиш сам наладит все, если молока очень много, прямо брызжет и течет, тогда чуть-чуть подсцедить ПЕРЕД кормлением, заднее молоко обяз-но должно детке достаться. Так вот, мне было приказано детишу будить каждые 2,5 часа и насильно пихать титю. Причем научили будить: тормошить за ушками, за пяточки теребить И сказали: "Засоня ваша Даша!" И мы так с дочей и делали, поедим, постоим столбиком, прооремся (ненавидит она это дело), еще поедим. И на второй день после обеда я заметила, что молока уже гораздо меньше, а на третий день она уже за раз съедала всю титю (с перерывом на столбик посерединке).
В роддоме в день прихода молока меня 6 раз смотрели, теребили мою бедную грудь, и утром в 9 утра врач сменялась, пришла опять меня мучать. В общем, такие молодцы врачи в 10-ке, и хорошо, что я молокоотсос дома оставила.
Старый 22-07-2008, 14:31     #18297
Oleshka
Участник

Oleshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pania Посмотреть сообщение
И у меня муж рак так что сегодня последний шанс до 12 ночи. Мало шансов......
а у меня лев....говорит, можешь начинать потихоньку))))
Старый 22-07-2008, 14:33     #18298
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
у нас запор...пукаем но не какаем вообще...к 10ти вечера пузико вздувается...сучим ножками ревем..тужимся но никак....массаж не помогает, теплая пеленка тоже..укачивание у мамы на пузике минут на 20....только свечка или трубочка или мыло...
А сама- то что ешь? Попробуй чернослив и т.д. (то что слабит). Лекарства пьете (ты или малыш) какие-нибудь?
Старый 22-07-2008, 14:34     #18299
Katin.ka
Ветеран

Katin.ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pania Посмотреть сообщение
И у меня муж рак так что сегодня последний шанс до 12 ночи. Мало шансов......
Мало, но есть
Старый 22-07-2008, 14:36     #18300
Katin.ka
Ветеран

Katin.ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катюля Посмотреть сообщение
х

Катюш, давай таки вместе))

?
Я только за Попытаюсь объяснить это дочурке