Запись в дет.сад Калининского района - Страница 183 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-01-2009, 00:25     #1821
GuryanovaMarina
Ветеран

GuryanovaMarina отсутствует

Цитата:
Девочки, а какие документы непосредственно в садик уже нести?
нам заведующая сказала: направление, мед карта, свидетельство о рождении (+2копии), паспорт родителя, Ф9 , прививочный сертификат, страховой полис и еще копии всего
Старый 26-01-2009, 00:55     #1822
keklochka
Элита

keklochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zlovrednaya Посмотреть сообщение
все равно. у нас тоже не тут прописан. Да и живем мы в Выборгском районе
вот и я задумалась тоже.. ну т.е. еще раньше задумалась - мы в Приморском и живем и прописаны, а надо нам в Калининский...
ну вот завтра поеду, посмотрю чего скажут
Старый 26-01-2009, 00:56     #1823
keklochka
Элита

keklochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Онцила Посмотреть сообщение
Нам сказали на первое место, куда хотим больше всего и далее в порядке убывания.
а если мы хотим только в один-единственный?? Ну не буду сейчас долго объяснять, но суть та, что честно надо либо в этот садик, либо вообще даже не в этот район (а может и вообще не в садик). ТОгда можно в Комиссии только один сад заявить?
Старый 26-01-2009, 00:59
ответ для keklochka на сообщение "а если мы хотим только в..."
Мардж
Участник

Мардж отсутствует

конечно можно
Старый 26-01-2009, 01:00
*Макарошка*
Активный участник

*Макарошка* отсутствует

Цитата:
Сообщение от keklochka Посмотреть сообщение
а если мы хотим только в один-единственный?? Ну не буду сейчас долго объяснять, но суть та, что честно надо либо в этот садик, либо вообще даже не в этот район (а может и вообще не в садик). ТОгда можно в Комиссии только один сад заявить?
Можно конечно, только вот куда вас определят - неизвестно...
Старый 26-01-2009, 01:10     #1826
keklochka
Элита

keklochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от mantelli Посмотреть сообщение
конечно можно
Цитата:
Сообщение от *Макарошка* Посмотреть сообщение
Можно конечно, только вот куда вас определят - неизвестно...
ну этого никто не знает, даже если десять садок списокм написать
хорошо... т.е. что я напишу один номер, а там уж как получится... определят "к черту на рога" - откажемся, делов-то..
я опасалась, что будут застявлять в заявлении писать варианты саиков, а я даже понятия не имею ни про какие другие, кроме "нашего" единственного...
Кстати, там чисто формально все или все-таки какой-то разговор-расспросы есть? Типа собеседования с родителем? объяснять, например, нужно почему туда или туда? Или какие-то доп обстоятельства (не льготы, про них понятно)
Старый 26-01-2009, 01:14     #1827
Вайолетт
Активный участник

Вайолетт отсутствует

Прошу прощения за оф... Спросила приятельницу в Контакте, как у нее дела с садом, она ответила, что они записались в 6 (!) разных садов и будут выбирать. Я слегка опешила и поинтересовалась, как ей это удалось и что за комиссия у них такая. Она в свою очередь вытаращила глаза "какая комиссия?!?" Что-то я перестаю понимать, что происходит. В Приморском районе другая система или моя приятельница безнадежно отстала от жизни?
Старый 26-01-2009, 01:19     #1828
keklochka
Элита

keklochka отсутствует

боюсь, отстала ваша приятельница. Я в Приморском, у нас все так же. ТОлько нигде, кроме Калининского никакое медзаключение не просят!!! Вообще ничего медицинского не надо.
Народ ездил записывался в РОНО - еще буквально вот перед новым годом. Там хоть в 10 садов. А дальше, если специально не поинтересоваться - откуда узнать. что новая система?! Многие мамочки так и сидят в неведении... Тем более у нас в приморском в садами такой мрак, что вообще-то ни о каком выборе и речи нет - ну в подавляющем большинстве мест!
Вот по весне начнут мамы в роно звонить (как по старой системе было) - вот тут и начнется переполох!
Старый 26-01-2009, 10:51     #1829
verunja
Активный участник

verunja отсутствует

Цитата:
Сообщение от GuryanovaMarina Посмотреть сообщение
нам заведующая сказала: направление, мед карта, свидетельство о рождении (+2копии), паспорт родителя, Ф9 , прививочный сертификат, страховой полис и еще копии всего
Простите, а все это в 18 требуется? Особенно интересует Ф 9, мне казалось, что ее не надо в сад нести.
Старый 26-01-2009, 12:40
Онцила
Элита

Онцила отсутствует

Цитата:
Сообщение от keklochka Посмотреть сообщение
Я так же написала один и все. Мне обьяснили так, что если вы пишите одни садик и туда мест нет то определяют в любой, а если два и больше то они смотрят есть ли местав первом, потом во втором и дальше. Если туда не попадем буду отказ писать.